Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 98% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 13/06/2018 par Ludovique et Patrick à 75013 PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa, Alejandro, l'électricien

Bonjour, Nous sommes très contents des travaux réalisés par l'équipe d'Acorus et plus particulièrement Alejandro le peintre que l'on remercie pour sa ponctualité, son professionnalisme, son efficacité et sa qualité de travail. Nous recommandons vivement Acorus. Bien cordialement.

Le 12/06/2018 par AXEL L

Travail de qualité et capacité d'adaptation efficace aux contraintes opérationnelles

Le 12/06/2018 par Mickael R

Equipe Pro sur tous points !!! Rien à dire sur le travail effectué sauf qu'il a été de qualité. Hamdane est très pro et disponible, simplement remarquable. Bravo à tous et à nouveau merci

Le 07/06/2018 par Colette S à Paris

compétence, réactivité, rapidité, accueil agréable

Le 15/05/2018 par Guy à Le Bourget

Intervenants Acorus : Florian et son équipe

Mi-Avril,vos équipes ont installé une salle de bains chez moi à la demande du Groupe I3F. Les travaux ont été très bien réalisés,les ouvriers sérieux,discrets et appliqués. Je tenais donc à les féliciter chaleureusement. Avec mes salutations

Le 03/05/2018 par Anne C

Des équipes toujours souriantes et efficaces. Un travail bien fait et une réactivité hors pairs.

Le 05/04/2018 par Ghislaine T

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Très satisfaite de vos services et un vrai soulagement pour la gestion technique de l'hôtel. Hôtel Relais des Halles ***

Le 05/04/2018 par Frédéric D

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Bonnes réactivitées. Hôtel Friedland ****

Le 04/04/2018 par Cathy M

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Excellent service Acorus reste un partenaire de qualité. Hôtel Belloy ****

Le 04/04/2018 par Cécile F

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Top ! Intervenants très compétents et avec le sens du service.Thierry Jacquet, mon interlocuteur est toujours disponible, réactif et efficace. Hôtel West-End ****

Le 28/03/2018 par Mélanie à Lyon

Intervenants Acorus : Nathan Bernard

Nous sommes très contents des travaux réalisés par Monsieur Bernard et ses équipes. Très bonne réactivité de sa part et suivi minutieux du chantier. Nous recommandons M. Bernard sans hésitation.

Le 15/03/2018 par Catherine K à Nice

EQUIPE TRES A L ECOUTE ET PROFESSIONNELLE

Le 06/03/2018 par  B à Nantes

service de qualité et réactivité

Le 06/03/2018 par  B à Nantes

Un service dans lequel on bénéficie d'une relation client > fournisseur avec le management de l'entreprise quand c'est nécessaire et, au quotidien, avec notre électricien qui est disponible, soit au téléphone, soit en visite à notre agence afin de traiter les affaires au plus juste.

Le 01/02/2018 par DAVY à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : APOLINARIO NGUASICA

EFFICACE ET TRES PROFESSIONNEL.

Le 04/01/2018 par Caroline à Paris

Intervenants Acorus : Bjorn Sergeant - Steeve

Pendant 7 semaines, du 1er au dernier jour, Monsieur Sergeant nous a accompagnés dans notre projet de rénovation complète de notre nouvel appartement. Disponibilité, réactivité, conseil ainsi que professionnalisme ont permis notre retour de la maternité directement dans un appartement tout neuf. A vous Monsieur Sergeant, à Steeve, notre plombier préféré, toujours le sourire, à Lucky qui a réparé nos bétises et à toute l'agréable équipe qui a travaillé sans relâche chez nous : MERCI. Nous n'y serions pas arrivés à temps sans vous!

Le 20/12/2017 par Mr / Mme H

Intervention bien faite.

Le 19/12/2017 par Mr / Mme N

Un léger manque de communication. Mais sinon l'intervention c'est bien passée.

Le 19/12/2017 par Mr / Mme B

Rapide, très compétent, tout à fait satisfaisant. Merci.

Le 15/12/2017 par linda à PARIS

Intervenants Acorus : CARLOS ET SON COLLEGUE ELECTRICIEN

Bonjour je tiens à remercier l’équipe ACORUS, Carlos set son collègue qui m'ont fait des travaux renovation de ma fenêtre debut décembre. Très satisfaite de leur prestation, compétents et très gentils et sympathique. MERCI BEAUCOUP. MERCI ACORUS

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

très réactif, gentil courtois, très professionnel, RAS

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

l'arrivée de M. Daraspe au sein de la société Acorus a été bénéfique dans le cadre des relations contractuelles avec Mesolia. Les échanges entre ce technicien et nos gestionnaires de sites sont fréquents et permettent de solutionner bon nombre de dysfonctionnements sur nos résidences. M. Daraspe est toujours de bon conseil et son sens de la communication est un atout majeur.

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

Très bon relationnel avec Mr Daraspe. travail efficace et très réactif très satisfaite du travail réalisé et est une personnes très autonome

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

Mr Daraspe est très réactif, bon échange avec nos locataires Mr Daraspe est professionnel à l'écoute de nos demandes. il établit de bon rapport Nous sommes très satisfait de son travail

Le 06/12/2017 par  L

Intervention rapide effectuée par des techniciens très compétents et très aimables.

Le 05/12/2017 par  F

Inspection minutieuse et consciencieuse du problème - Bon contact.Merci !

Le 24/11/2017 par Evelyne à Paris

Intervenants Acorus : ALEJANDRO PALAU

Monsieur Alejandro Palau a effectué les travaux de peinture dans quasiment tout mon appartement. Il a été parfait. Je le recommande vivement. En plus, il est très sympathique. J'ajouterais que j'ai fait faire également par des salariés d'ACORUS de grands travaux dans ma salle de bains, eux aussi ont été très professionnels, et tout s'est passé au mieux.

Le 16/11/2017 par Roland à Nice

Intervenants Acorus : Joan LÉVY

Je tiens à remercier les techniciens d’ACORUS, Mrs Fouad et Rédouane qui viennent de terminer des travaux chez moi, leur efficacités et qualités de services est irréprochable. J’en profite aussi pour exprimer tous mes compliments à Joan et Mario de l’agence de Nice, BRAVO.

Le 03/11/2017 par Mr/Mme L

tb mais je vs attends tjr pour le deplacemment du bloc electrique technicien a fait son rapport la meme semaine que plombier j attends tjr intervention merci

Acorus : « Bonjour, merci de votre message. Carlos, l'un de nos électriciens, va programmer avec vous cette intervention complémentaire. »

Le 03/11/2017 par Mr/Mme R

Aucune remarque

Le 05/04/2018 par Ghislaine T

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Très satisfaite de vos services et un vrai soulagement pour la gestion technique de l'hôtel. Hôtel Relais des Halles ***

Le 05/04/2018 par Frédéric D

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Bonnes réactivitées. Hôtel Friedland ****

Le 04/04/2018 par Cathy M

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Excellent service Acorus reste un partenaire de qualité. Hôtel Belloy ****

Le 04/04/2018 par Cécile F

Intervenants Acorus : Maintenance hôtelière

Top ! Intervenants très compétents et avec le sens du service.Thierry Jacquet, mon interlocuteur est toujours disponible, réactif et efficace. Hôtel West-End ****

Le 06/03/2018 par  B à Nantes

service de qualité et réactivité

Le 06/03/2018 par  B à Nantes

Un service dans lequel on bénéficie d'une relation client > fournisseur avec le management de l'entreprise quand c'est nécessaire et, au quotidien, avec notre électricien qui est disponible, soit au téléphone, soit en visite à notre agence afin de traiter les affaires au plus juste.

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

très réactif, gentil courtois, très professionnel, RAS

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

l'arrivée de M. Daraspe au sein de la société Acorus a été bénéfique dans le cadre des relations contractuelles avec Mesolia. Les échanges entre ce technicien et nos gestionnaires de sites sont fréquents et permettent de solutionner bon nombre de dysfonctionnements sur nos résidences. M. Daraspe est toujours de bon conseil et son sens de la communication est un atout majeur.

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

Très bon relationnel avec Mr Daraspe. travail efficace et très réactif très satisfaite du travail réalisé et est une personnes très autonome

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

Mr Daraspe est très réactif, bon échange avec nos locataires Mr Daraspe est professionnel à l'écoute de nos demandes. il établit de bon rapport Nous sommes très satisfait de son travail

Le 10/07/2017 par 

Entreprise : Maestria
Intervenants Acorus : M. Benjamin Fox et M. Abel Lambard

Je m'adresse à vous, en tant que bénéficiaire des travaux (pose des fenêtres en tunnel) et aussi en tant que chef d'entreprise, afin de vous faire parte de ma haute appréciation à l'égard de l'exécution effectué par vos employés, M. Benjamin Fox et M. Abel Lambard, en respect de la propreté, timing, et même l'esthétique des finitions

Le 21/02/2017 par 

Entreprise : LEGEND HOTEL
Intervenants Acorus : Hamdane

réactivité, professionnalisme parfait. merci à toute l'équipe

Le 13/02/2017 par Daniel à Paris

Bailleur : RIVP
Entreprise : bailleur
Intervenants Acorus : Equipe Mme Jardinier

Après 4 jours de travaux intenses et demain matin (pas avant cause séchage joints) je vais pouvoir me délecter sous une bonne douche. je tiens à remercier toute l'équipe de Monsieur Toufik, de son adjoint Momo et bien sûr Yanosh (plombier extra) Vadim qui a travaillé 3 jours d'une façon remarquable et sans oublier Akram venu aider pour terminer le chantier ce jour.

Le 20/01/2017 par 

Entreprise : ibis
Intervenants Acorus : Equipe Hôtellerie Mr Ben Ali

Bonjour, les points forts : le suivi et le dialogue. Le rendu global est satisfaisant. Merci encore !

Le 17/01/2017 par 

Bailleur : CATHY MAAROUF
Entreprise : HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN
Intervenants Acorus : Jérome et Mickael

Bonjour, Je tenais à souligner le professionalisme de nos 2 techniciens Jérome le mardi et Mickael le jeudi , toujours souriant de bonne humeur, prêts à aider, à trouver des solutions , compétents et très très efficaces (encore + Jérome) dans tous les domaines. Il sont une valeur ajoutée pour notre hôtel. Merci et Bonne Année 2017 ! Cathy Maarouf

Le 11/01/2017 par 

Bailleur : IRP
Entreprise : HLM IRP
Intervenants Acorus : Boris

Excellent travail !!! Merci

Le 11/01/2017 par 

Bailleur : SEMISE
Entreprise : SEMISE
Intervenants Acorus : Yousri

Je tiens a manifester ma satisfaction quand au résultat sur les interventions réalisé par le technicien Yousri, en 2016. Nous espérons retrouver Yousri en 2017 avec le même niveau de sérieux lors de ces prestations et surtout la même rigueur dans sa disponibilité.

Le 11/01/2017 par 

Bailleur : Semise
Entreprise : Semise
Intervenants Acorus : Yousri

Satisfait de l année 2016 en espérant la même qualité de prestations pour l année 2017. Réactivité t intervention du plombier sur le terrain impeccable.

Le 09/01/2017 par 

Bailleur : SEMISE
Entreprise : semise
Intervenants Acorus : YOUSRI PLOMBIER

Merci pour les prestations effectuée en 2016, nous sommes très satisfaits de la réactivité au niveau du terrain et de la qualité des interventions notamment celle de Yousri qui a toujours été très professionnel au niveau du travail, du sérieux de ses comptes rendu et de la précision dans ses rapports. TRAVAIL EFFICACE.

Le 09/01/2017 par 

Bailleur : semise
Entreprise : semise
Intervenants Acorus : youssri

je suis très satisfait des prestations qui ont été faites dans l'année 2016. en espérant que l'année 2017 soit pareil.

Le 16/12/2016 par 

Bailleur : LNH
Entreprise : LNH
Intervenants Acorus : Mourad

Qualité de service , réactivité, professionnalisme le tout avec le sourire .

Le 16/11/2016 par 

Entreprise : Lnh

Tres Bon professionnalisme de Monsieur Mourad agence de nantes

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : LF Chatou

Merci à  Jeremy Alberto Anthony Fabrice Didier et Mme Briand pour leur professionalisme et les bons échanges de communication avec moi et l'ensemble des résidents

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : OSICA Mme Gambé

Logement superbement bien réalisé. Equipe sympa

Le 02/09/2016 par 

Excellent travail de Monsieur Ben Ali, rénovation complète d'un grand appartement dans le 16 eme. Tout est impeccable,peinture, plomberie,électricité...dans les moindres détails.Nous avons était très bien conseillé avant le début du chantier et les délais ont été parfaitement tenus. Encore merci à  Monsieur Ben Ali et à  toute son équipe a qui nous avons pu confier nos clés pendant les vacances et revenir dans un appartement impeccable. M.V Propriétaire

Le 25/08/2016 par 

Entreprise : 1970

Rénovation complète d'un appartement 200 m2 parisien(électricité,parquet,cuisine, salles de bain,chambres, etc), durant les vacances d'été.Date de réception respectée,finitions impeccables! Un très Grand MERCI à  monsieur Ben Ali qui à  mené ce chantier d' un main de maître et m a très bien conseillée Merci aussi à  toutes son équipe MV propriétaire

Le 22/08/2016 par 

Entreprise : IBIS CERGY LE PORT

Personnel très professionnel et particulièrement le responsable du chantier Maxime qui était sur place et qui a suivi les travaux parfaitement. Un travail propre et de très belles finitions Nous n'hésiterons pas à  revenir vers vous.

Le 22/06/2016 par 

Bailleur : Batigere

J'ai eu la visite de l'équipe de Sandy. Je tiens a vous remercier George et Sofiane, des ouvriers excellents .de la société Acorus.relations avec le client: excellentes . Pose de ma serrure excellente et très et très soigneuse Ponctualité ,de George et Sofiane et de bonne humeur. La société Acorus est très professionnel et fiable.je mets bien évidemment l'accent sur la responsable Sandy très professionnelle et de très bon conseils.

Le 21/06/2016 par 

Entreprise : Porte de Versailles Hôtel

Nous avons rénové tout un bâtiment de l'hôtel. Les travaux se sont très bien déroulés, les chambres et salles de bains sont superbes ! Le chantier a été suivi, les ouvriers discrets, efficaces et sympathiques! Vraiment TRES BIEN !! Mr Benali est toujours présent et disponible ! Bravo à  toute l'équipe d'Acorus et MERCI

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Bon travail, entière satisfaction. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 13/06/2018 par Ludovique et Patrick à 75013 PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa, Alejandro, l'électricien

Bonjour, Nous sommes très contents des travaux réalisés par l'équipe d'Acorus et plus particulièrement Alejandro le peintre que l'on remercie pour sa ponctualité, son professionnalisme, son efficacité et sa qualité de travail. Nous recommandons vivement Acorus. Bien cordialement.

Le 12/06/2018 par AXEL L

Travail de qualité et capacité d'adaptation efficace aux contraintes opérationnelles

Le 12/06/2018 par Mickael R

Equipe Pro sur tous points !!! Rien à dire sur le travail effectué sauf qu'il a été de qualité. Hamdane est très pro et disponible, simplement remarquable. Bravo à tous et à nouveau merci

Le 07/06/2018 par Colette S à Paris

compétence, réactivité, rapidité, accueil agréable

Le 15/05/2018 par Guy à Le Bourget

Intervenants Acorus : Florian et son équipe

Mi-Avril,vos équipes ont installé une salle de bains chez moi à la demande du Groupe I3F. Les travaux ont été très bien réalisés,les ouvriers sérieux,discrets et appliqués. Je tenais donc à les féliciter chaleureusement. Avec mes salutations

Le 03/05/2018 par Anne C

Des équipes toujours souriantes et efficaces. Un travail bien fait et une réactivité hors pairs.

Le 28/03/2018 par Mélanie à Lyon

Intervenants Acorus : Nathan Bernard

Nous sommes très contents des travaux réalisés par Monsieur Bernard et ses équipes. Très bonne réactivité de sa part et suivi minutieux du chantier. Nous recommandons M. Bernard sans hésitation.

Le 15/03/2018 par Catherine K à Nice

EQUIPE TRES A L ECOUTE ET PROFESSIONNELLE

Le 01/02/2018 par DAVY à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : APOLINARIO NGUASICA

EFFICACE ET TRES PROFESSIONNEL.

Le 04/01/2018 par Caroline à Paris

Intervenants Acorus : Bjorn Sergeant - Steeve

Pendant 7 semaines, du 1er au dernier jour, Monsieur Sergeant nous a accompagnés dans notre projet de rénovation complète de notre nouvel appartement. Disponibilité, réactivité, conseil ainsi que professionnalisme ont permis notre retour de la maternité directement dans un appartement tout neuf. A vous Monsieur Sergeant, à Steeve, notre plombier préféré, toujours le sourire, à Lucky qui a réparé nos bétises et à toute l'agréable équipe qui a travaillé sans relâche chez nous : MERCI. Nous n'y serions pas arrivés à temps sans vous!

Le 20/12/2017 par Mr / Mme H

Intervention bien faite.

Le 19/12/2017 par Mr / Mme N

Un léger manque de communication. Mais sinon l'intervention c'est bien passée.

Le 19/12/2017 par Mr / Mme B

Rapide, très compétent, tout à fait satisfaisant. Merci.

Le 15/12/2017 par linda à PARIS

Intervenants Acorus : CARLOS ET SON COLLEGUE ELECTRICIEN

Bonjour je tiens à remercier l’équipe ACORUS, Carlos set son collègue qui m'ont fait des travaux renovation de ma fenêtre debut décembre. Très satisfaite de leur prestation, compétents et très gentils et sympathique. MERCI BEAUCOUP. MERCI ACORUS

Le 06/12/2017 par  L

Intervention rapide effectuée par des techniciens très compétents et très aimables.

Le 05/12/2017 par  F

Inspection minutieuse et consciencieuse du problème - Bon contact.Merci !

Le 24/11/2017 par Evelyne à Paris

Intervenants Acorus : ALEJANDRO PALAU

Monsieur Alejandro Palau a effectué les travaux de peinture dans quasiment tout mon appartement. Il a été parfait. Je le recommande vivement. En plus, il est très sympathique. J'ajouterais que j'ai fait faire également par des salariés d'ACORUS de grands travaux dans ma salle de bains, eux aussi ont été très professionnels, et tout s'est passé au mieux.

Le 16/11/2017 par Roland à Nice

Intervenants Acorus : Joan LÉVY

Je tiens à remercier les techniciens d’ACORUS, Mrs Fouad et Rédouane qui viennent de terminer des travaux chez moi, leur efficacités et qualités de services est irréprochable. J’en profite aussi pour exprimer tous mes compliments à Joan et Mario de l’agence de Nice, BRAVO.

Le 03/11/2017 par Mr/Mme L

tb mais je vs attends tjr pour le deplacemment du bloc electrique technicien a fait son rapport la meme semaine que plombier j attends tjr intervention merci

Acorus : « Bonjour, merci de votre message. Carlos, l'un de nos électriciens, va programmer avec vous cette intervention complémentaire. »

Le 03/11/2017 par Mr/Mme R

Aucune remarque

Le 02/11/2017 par Mr/Mme K

Fantastique et professionnel

Le 02/11/2017 par Mr/Mme K

La fuite et revenu 3 jours apres

Acorus : « Bonjour, merci de votre avis. Nous allons reprendre contact avec votre gardienne. »

Le 24/10/2017 par  B

Aucun professionalisme

Acorus : « Bonjour, merci pour votre avis, mais les temps de séchage des enduits et de la peinture ne nous permettaient pas de raccourcir la durée de notre intervention. »

Le 17/10/2017 par Agape à PARIS

Intervenants Acorus : YAZID

En date du 21/0917, votre ouvrier prénommé Yazid, est intervenu dans mon appartement afin d'effectuer des travaux de peintures. Je tiens à vous faire part de son sérieux et de la qualité du travail effectué. Merci encore.

Le 02/10/2017 par ANOUK à lyon

Intervenants Acorus : M. GONIN

Très bon professionnel : Réactivité et Efficacité

Le 08/09/2017 par Aurélie à Libourne

Intervenants Acorus : Louis Daraspe

personne très sympathique et efficace

Le 08/09/2017 par Jean Vincent à Libourne

Intervenants Acorus : Louis Daraspe

très bon professionnel et très efficace

Le 08/09/2017 par Jean Vincent à Libourne

Intervenants Acorus : Louis Daraspe

très bon professionnel et très efficace

Le 08/09/2017 par Youssef à Libourne

Intervenants Acorus : Louis DARASPE

Très professionnel, prestation impeccable, ponctuel, gentil

Le 05/09/2017 par Evelyne à Le Pre St Gervais

Intervenants Acorus : Fabrice Ruelle et Didier Delineau

RAS Satisfaite du travail exécuté