L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 04/05/2021 par M. Grond à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rien a dire professionnel et agreable

Le 03/05/2021 par Mme Mini à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Excellent prestation efficacité et amabilité

Le 30/04/2021 par M. Bourd à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super professionnel,et attentionné à la propreté

Le 30/04/2021 par Joba à PARIS

Intervenants Acorus : El Hassane O.

Bon boulot avec intelligence

Le 27/04/2021 par Véronique à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras c etait très bien

Le 27/04/2021 par M. Meha à PARIS

Intervenants Acorus : Samir M.

Très bien travail et très consentieux

Le 27/04/2021 par M. Cador à ST GERMAIN EN LAYE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très efficace et rapide,merci

Le 26/04/2021 par Nathalie à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bien parfait formidable

Le 22/04/2021 par Ramas à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Traveau impecable

Le 20/04/2021 par M. L\'aig à VIRY CHATILLON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personne très sérieuse et agréable...je recommande. MR l'aigle.

Le 16/04/2021 par Maxime à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super rapide et plombier réceptif

Le 16/04/2021 par M. Bire à MAGNANVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Votre technicien très bien et très bon travail.

Le 15/04/2021 par Soares à CARRIERES SOUS POISSY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et competant

Le 15/04/2021 par Mme Bourg à Paris

Intervenants Acorus : Farid G.

Travail je suis très contente du travail bien soigné et consciencieux et je vous remercie à recommander

Le 14/04/2021 par Royal à Paris

Intervenants Acorus : Vasco D.

Très bon travail très compétent

Le 14/04/2021 par M.LUCCH à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Service parfait !!!

Le 14/04/2021 par Wassila à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras satisfait du bon boulot

Le 14/04/2021 par Yolande à NOTRE DAME DES LANDES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ça c est très bien passer vous êtes d une gentillesse incroyable

Le 12/04/2021 par M. Telli à BEYNES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail rapide et très sérieux,impeccable

Le 12/04/2021 par Olivier à Montrouge

Intervenants Acorus : Joao M.

Travaux très bien réalisé. Les équipes très sympathiques et professionnelles.

Le 08/04/2021 par Helene à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien formidable

Le 06/04/2021 par Tel à VAUX SUR SEINE

Intervenants Acorus : Brian G.

Très bon travail,propre et efficace

Le 06/04/2021 par M. Mul à COLOMBES

Intervenants Acorus : Cyprien N.

Menuisier compétent et très agréable.

Le 02/04/2021 par Mohamed à EVRY COURCOURONNES

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon service impecable

Le 01/04/2021 par Salima à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Niquel bonne compréhension du problème merci

Le 30/03/2021 par M Carre à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Ponctuel. Excellent travail.

Le 29/03/2021 par Bacar à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Intervention rapide et travail soigné. Merci Jean Lagarde ngbwa Gardien Encadrant RIVP MONTREUIL

Le 29/03/2021 par Witney à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kris L.

Impeccable ras comme D'habitude

Le 26/03/2021 par Laid à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien et rapide et efficace

Le 26/03/2021 par Ben abdallah à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Bernard D.

Très bien

Le 04/05/2021 par M. Grond à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rien a dire professionnel et agreable

Le 03/05/2021 par Mme Mini à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Excellent prestation efficacité et amabilité

Le 30/04/2021 par Joba à PARIS

Intervenants Acorus : El Hassane O.

Bon boulot avec intelligence

Le 27/04/2021 par Véronique à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras c etait très bien

Le 27/04/2021 par M. Meha à PARIS

Intervenants Acorus : Samir M.

Très bien travail et très consentieux

Le 26/04/2021 par Nathalie à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bien parfait formidable

Le 22/04/2021 par Ramas à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Traveau impecable

Le 16/04/2021 par Maxime à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super rapide et plombier réceptif

Le 16/04/2021 par M. Bire à MAGNANVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Votre technicien très bien et très bon travail.

Le 15/04/2021 par Mme Bourg à Paris

Intervenants Acorus : Farid G.

Travail je suis très contente du travail bien soigné et consciencieux et je vous remercie à recommander

Le 14/04/2021 par Royal à Paris

Intervenants Acorus : Vasco D.

Très bon travail très compétent

Le 14/04/2021 par Wassila à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras satisfait du bon boulot

Le 14/04/2021 par Yolande à NOTRE DAME DES LANDES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ça c est très bien passer vous êtes d une gentillesse incroyable

Le 08/04/2021 par Helene à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien formidable

Le 06/04/2021 par M. Mul à COLOMBES

Intervenants Acorus : Cyprien N.

Menuisier compétent et très agréable.

Le 02/04/2021 par Mohamed à EVRY COURCOURONNES

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon service impecable

Le 01/04/2021 par Salima à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Niquel bonne compréhension du problème merci

Le 29/03/2021 par Witney à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kris L.

Impeccable ras comme D'habitude

Le 26/03/2021 par Laid à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien et rapide et efficace

Le 24/03/2021 par Mr Cab à MERIGNAC

Intervenants Acorus : Amine B.

Travail fait merci beaucoup au peintre. Très bon travail

Le 24/03/2021 par Lucile à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Réparation au top très bonne prestation du technicien

Le 23/03/2021 par Mr Fran à BEGLES

Intervenants Acorus : Amine B.

Bien fait

Le 22/03/2021 par Sabira à nantes

Intervenants Acorus : Cedric B.

Efficace dynamique rigoureux pertinent souriant avec un très grand plaisir recommande

Le 22/03/2021 par Elisabeth à SARCELLES

Intervenants Acorus : Bilal G.

Excellent

Le 22/03/2021 par Mme Bouv à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très pro très aimables merci

Le 19/03/2021 par Mme. Reva à PARIS

Intervenants Acorus : Albertino

Je suis extrêmement contente de l équipe de plombier et du maçon qui sont venus pour refaire ma douche ! Ils sont vraiment super ! Gentils, professionnel, consciencieux et tout et tout ! Ils méritent une augmentation et des jours de congés car ils n hésitent pas à terminer à plus de 19 heures ! Vincent, Maxime, Paul et Albertino sont super extra ! Je suis très contente du travail qu ils ont fait. BRAVO !!!!

Le 19/03/2021 par Didier à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Cyprien N.

Parfait!

Le 19/03/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kris L.

Travaux impeccable comme toujours

Le 19/03/2021 par Bernard à CHALLANS

Intervenants Acorus : Dylan L.

Travail soigner et ouvrier très sérieux

Le 29/11/2019 par Romain à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Le 06/09/2013 par Stephanie à Paris

Bailleur : Paris Habitat

Je remercie M.Patrick Scholtès pour son professionnalisme, sa diligence et sa gentillesse !!! Bravo, Monsieur Scholtès !

Le 23/07/2013 par Emma à Saint Maurice

Bailleur : Sogémac habitat

je tiens a remercier monsieur HAKIM EZZAKI ET MONSIEUR FRANDZY et toute leurs équipe pour le bon déroulement des travaux. Au bout de trois mois, malgré la fatigue et l'harcèlement de certains locataires, ils ont toujours su gardés leurs professionnalisme et leurs sourires. DE TOUT COUER MERCI.

Acorus : « Merci beaucoup de vos encouragements. »

Le 19/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Une fuite d'eau importante a endommagé mon appartement. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu ce problème en un temps très rapide. Monsieur Patrick Scholtès a fait preuve d'un travail remarquable. Sa compétence et son savoir-faire vont de pair avec une grande amabilité et beaucoup de gentillesse. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Patrick Scholtes vous ait apporté satisfaction. »

Le 17/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Après plusieurs mois de fuites incessantes, appartement très endommagé par les eaux. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu cette affaire en un temps très rapide. Monsieur Patrick S. a fait preuve d'un travail remarquable. Je n'ai eu qu'à  me louer de sa compétence et de son savoir-faire qui vont de pair avec beaucoup de gentillesse et une grande amabilité. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie vivement.

Le 07/06/2013 par Babeth Katia à Saint maurice

Bailleur : Sogémac habitat

Nous tenons à  remercier monsieur HAKIM EZZAKI responsable du chantier ainsi que toute son équipe,(FRANDZY, MICHAEL, MEREZ, CHRISTOPHE, DIARA, KANOUTE),sans oublier les plaqueurs(PETTER, DANIEL .Ils ont tous été très gentils, serviables ,très professionnels n'hésitant pas à  finir très tard pour que tout soit fonctionnel. Nous avions beaucoup d'appréhension mais finalement tout c'est très bien passé. MERCI A EUX.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer à  progresser dans la rénovation au service des locataires. à€ notre tour de vous remercier pour votre implication. »

Le 04/04/2013 par Jocelyne à BAGNEUX

Bailleur : DOMAXIS

Mon bailleur a fait effectuer par Acorus l'adaptation de ma salle de bain (PMR). Très bon travail, ouvriers qualifiés, ponctuels et corrects en qui je pouvais avoir confiance. Je suis en attente de l'acceptation de l'aménagement de mes toilettes et suis complètement rassurée et confiante quant aux résultats des travaux. Je n'hésiterai pas, si l'occasion se présente, à  recommander la société par l'intermédiaire de M. RIBOT avec qui le contact a été agréable et efficace. Merci.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 07/03/2013 par Elise

Entreprise : Paris Habitat-OPH

Madame, Monsieur, J'ai fait appel à  Monsieur Patrick Scholtès, plombier dans le 16ème arrondissement de Paris, pour changer le robinet et le flotteur de la chasse d'eau. Je tiens à  vous faire savoir que je suis très satisfaite de la qualité de ses services et de son amabilité, ainsi que sa diligence pour répondre à  ma demande. Recevez, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'intervention de notre technicien. »

Le 30/01/2013 par Caroline à Palaiseau

Entreprise : Immobilière 3F

Etant locataire 3 f, j ai été en contact avec Monsieur Chapron Xavier en qui j ai eu pleinement confiance et satisfaction. Bravo à  sa rapidité, sa disponibilité et son amabilité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 23/01/2013 par 

Je suis parfaitement satisfaite des travaux réalises dans ma salle de bain : remplacement d'une baignoire par une douche à  l'italienne avec équipements pour PMR. L'équipe était compétente, très consciencieuse, et les délais ont été respectés. Mention spéciale au coordinateur Alexandre Fernandez qui a mené le projet de bout en bout avec ses précieuses recommandations et sa disponibilité.

Acorus : « Merci de ce commentaire encourageant. Nos coordinateurs PMR sont des spécialistes, à  votre disposition pour vous apporter conseils et assistances. »

Le 09/11/2012 par Yamna à Le Perreux sur Marne

Bailleur : Efidis

Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle salle de bain. »