L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

Equipe de BILEL et AUDREY: ponctualité, aimable,travail accompli conformément à  la demande,respect du délai. Satisfaction totale.

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

excellentes prestations, délais de mise en oeuvre respectés. Satisfaction totale.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. »

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 12/03/2016 par Salima à Paris

Bailleur : Batigere

J'étais ravie des travaux effectués par l'équipe de MR rharnati ACORUS . Une équipe de professionnelles, personnes de confiance,toujours disponible, et de bons conseils en respectant mes envies et mes disponibilités . Le Temps de travaux a été respecté. Et surtout du TRAVAIL PROPRE... Je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci encore au conducteur de travaux MR rharnati et ses ouvriers . Salima, locataire Batigere

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nos équipes tiennent à  appliquer nos valeurs au quotidien : respect, responsabilité, convivialité et solidarité. Nous sommes ravis qu'elles vous aient apporté satisfaction. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 19/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail.

Le 16/11/2019 par Duclos à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Je suis super contente. Merci beaucoup

Le 15/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super boulot !

Le 15/11/2019 par Bakka Valérie à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Benoist G.

Acorus toujours au top !! ????????????

Le 14/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapide et flexible tres poli merci

Le 12/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Montacer B.

Très propres merci pour votre travaille, en ai très satisfait Vergnault lise Aymeric escurat

Le 11/11/2019 par Guez à LIVRY GARGAN

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Alain G.

travail propre

Le 07/11/2019 par De boisrolin à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Votre technicien Est efficaces

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travaux effectué en rapidité et bien fait

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Travail du technicien très soigné

Le 04/11/2019 par Plaigne à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bien fait

Le 01/11/2019 par P. à AULNAY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Alexandru

Le travail à l'air très bien fait ils ont bien pris le temps de faire les travaux Le rendu est très bien Merci

Le 01/11/2019 par Tenga à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Petru

Merci

Le 31/10/2019 par Biais à PRIGNAC ET MARCAMPS

Intervenants Acorus : Léo S.

Tres satisfaite par ces deux ouvrier plein d'humour et de bonne humeur. L'installation été rapide, c'est super bien passer et le rendu et parfait.

Le 31/10/2019 par Marchand à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Il est 19h, merci beaucoup à vos techniciens d'être là encore sur mon site; cela prouve leurs professionnalismes, ils sont très calmes et très sympathiques. Mme Marchand gardienne 151 ave Pierre Brossolette 92 120 Montrouge

Le 29/10/2019 par Esparbes à VANVES

Intervenants Acorus : Pascal S.

Pascal et un excellent technicien très efficace merci encore bravo pour son professionnalisme

Le 25/10/2019 par 

Intervenants Acorus : Stephane D.

Rapidité d'intervention et efficacité

Le 24/10/2019 par Sinnan à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Alexandre B.

Très bien

Le 23/10/2019 par Mme benali à BEZONS

Intervenants Acorus : Michael K.

Rapide

Le 23/10/2019 par Sacko à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Prise de rdv et intervention rapide Très satisfait

Le 22/10/2019 par Tirera à PARIS

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très bien

Le 21/10/2019 par Tronina à ASNERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Électricien tres efficace et tres professionnel

Le 21/10/2019 par Amrouni à BEZONS

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail ,les techniciens très courtois

Le 18/10/2019 par Gilbert à AULNAY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Alexandru C.

Très satisfaite

Le 17/10/2019 par Belloc à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bon travail

Le 11/10/2019 par Soares à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab et Guillaume

Merci Abdel et merci Guillaume d'être resté jusqu'à 19h pour localiser et réparer la fuite ils n'étaient obligés déjà s'être déplacé deux fois dans la même journée dont la deuxième fois à 16h je ne pense pas que beaucoup de plombiers l'auraient fait encore merci

Le 10/10/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Impeccable, très bien. Merci

Le 10/10/2019 par Iklef à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Patrick M.

Je suis satisfait du travail réalisé en peinture et en sol.

Le 09/10/2019 par Sauvageot à PARIS

Intervenants Acorus : Guillaume et Abdel

Travail sérieux techniciens tres compétent

Le 19/11/2019 par Vu duc à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail effectuée très propre

Le 19/11/2019 par Vandevelde à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travaux bien faits

Le 18/11/2019 par Mosnier à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 18/11/2019 par Mme Carlos à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très sympathique

Le 18/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien.

Le 18/11/2019 par Bendjebbour à Vitrysur Seine

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très bien

Le 16/11/2019 par Lefeuvre à Roissy sur Seine

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup pour les travaux

Le 15/11/2019 par Relid à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travailler très sérieux et travail propre, soigne

Le 15/11/2019 par Micheletti à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Costel et Florin

Équipe au sympatique merci pour leur travail

Le 14/11/2019 par Lesueur à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Pascal S.

Technicien très professionnel

Le 14/11/2019 par Bouhjar à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide

Le 13/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

C'est parfait, merci.

Le 13/11/2019 par MUNIER à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Travail Parfait

Le 12/11/2019 par Mchiri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très agréable merci

Le 12/11/2019 par Hocini à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide et efficace merci pour la réactivité

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sarah D.

très bon travail consciencieux et ponctuelle

Le 08/11/2019 par Esteves à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien merci bon travail

Le 08/11/2019 par Mme m. à AUBERVILLIERS

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 08/11/2019 par Niay à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Mon problème est resolu, cela fait des mois que ca durait mes éviers sont enfin débouchés ! Je suis RAVIE!

Le 08/11/2019 par Barrbierri à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Super! On vous remercie du fond du cœur pour les travaux et la sériosité et professionnalisme de Petru .

Le 08/11/2019 par Dutertre à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup et je tiens à féliciter votre ouvrier. Cordialement madame Dutertre

Le 07/11/2019 par DODIER à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personnel à l'heure et très professionnel

Le 06/11/2019 par Mr L. à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail merci

Le 06/11/2019 par LE FAUCHEUR à ARES

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Store réparé de manière efficace

Le 06/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon plombier

Le 06/11/2019 par Benyettou à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Parfait.

Le 05/11/2019 par Pellerin à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

Detartrage parfait technicien très compétant

Le 04/11/2019 par Mazza à NOISEAU

Intervenants Acorus : Jean L.

Intervention ultra rapide un grand merci pour l'efficacité et la rapidité du technicien . Merci encore mais par la locataire CHristelle MaZza

Le 31/10/2019 par Debbouza à BONDY

Intervenants Acorus : Salem

Baignoire très bien poser. Merci au plombier.