L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 17/04/2024 par M. Beauval à Émerainville

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très belle prestation

Le 17/04/2024 par M. LOC DA SILVA à Cesson

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Excellent travail

Le 17/04/2024 par M. Crisp à Paris

Intervenants Acorus : M. Felix S.

Efficace et agreable

Le 15/04/2024 par M. Luzzatto à Paris

Intervenants Acorus : M. Yves G.

Super travail et très sérieux et aimable

Le 12/04/2024 par M. Naulot à Paris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Satisfaction complète

Le 11/04/2024 par M. Pinheiro à Cesson

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Un très bon travail très propres et très professionnel merci

Le 05/04/2024 par M. Belzanne à Moret-Loing-et-Orvanne

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Du bon travail par une équipe sérieuse et sympathique . Merci à Denis et Cyril

Le 05/04/2024 par Mr. CLERO à Gennevilliers

Intervenants Acorus : M. Antonio D.

Très bon... rien à dire.. une personne très sérieuse qui travaille très bien

Le 02/04/2024 par M. Loc à Paris

Intervenants Acorus : M. Farid G.

Ponctuel, sympathique et a l'écoute. Farid a réalisé un travail remarquable. Il est d'un grand professionnalisme, c'est très appréciable!

Le 29/03/2024 par M. Dos satos à Paris

Intervenants Acorus : M. Philippe P.

Très professionnel

Le 26/03/2024 par M. Ducoin à Suresnes

Intervenants Acorus : M. Assane S.

Intervention parfaite

Le 25/03/2024 par M. Hugin à Paris

Intervenants Acorus : M. Denis C.

Merci pour le travail et la propreté

Le 21/03/2024 par M. Horteaux à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Tres reatif tres gentil

Le 13/03/2024 par M. Dupuis à Saint-Médard-en-Jalles

Intervenants Acorus : M. Olivier M.

Très bien très gentil très pro très agréable, excellent travail, je recommande

Le 12/03/2024 par M. Merzak à EVRY COURCOURONNES

Intervenants Acorus : M. Joseph J.

Thecnicien très efficace reactiv, sérieux et surtout ponctuel.

Le 11/03/2024 par M. MAKOSSO TCHAPI ISIDORE à Bussy-Saint-Georges

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Bon travail et de façon soigné !

Le 08/03/2024 par M. Andrieux-boissac à Paris

Intervenants Acorus : M. Philippe P.

Très propre et très professionnel.

Le 01/03/2024 par M. Petit à Paris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Ponctualité et gentillesse. Super boulot

Le 28/02/2024 par Benhamouda à Pontault-Combault

Intervenants Acorus : Jose D.

Super encore une fois bon professionnalisme, à l écoute. Très satisfait. A recommander .

Le 26/02/2024 par Mme. Leclerc à Nantes

Intervenants Acorus : M. Guenahel P.

Parfait je recommande. Merci

Le 26/02/2024 par M. CHEVALIER à Gujan-Mestras

Intervenants Acorus : M. Cedric C.

Intervenant très professionnel, c'est agréable.

Le 26/02/2024 par Mme. Blondeau à Nort-sur-Erdre

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Formidable et très polie

Le 26/02/2024 par M. EX FEU AIT MESSAOUD à Dammarie-les-Lys

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Très bon travail et propre

Le 23/02/2024 par Rawoteea à Marnes-la-Coquette

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Tres beau travaille tres satisfait technicien soigner

Le 22/02/2024 par M. Saint martin à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Techniciens agreable Rapide

Le 20/02/2024 par M. Taffaneli à Paris

Intervenants Acorus : M. Abdoulaye D.

Très bon service parfait et très rapide efficace !!!

Le 19/02/2024 par 

Intervenants Acorus : M. Denis C.

Une équipe de professionnels, ponctuelle et sérieuse dans l'aboutissement des travaux de qualité. Grand respect de l'environnement de l'appartement et une grande politesse dans la relation.

Le 13/02/2024 par M. Denis à Serris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Professionnel de grande qualité et fortement recommandable.

Le 07/02/2024 par Mr et Mme Theveneau à BRETIGNY SUR OGE

Intervenants Acorus : M. Alain G.

Travail satisfaisant

Le 05/02/2024 par M. Buchy à Paris

Intervenants Acorus : M. Mickael A.

Équipe au top très professionnelle merci pour tout

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponib

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trau

Le 17/04/2024 par M. Beauval à Émerainville

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très belle prestation

Le 17/04/2024 par M. Crisp à Paris

Intervenants Acorus : M. Felix S.

Efficace et agreable

Le 15/04/2024 par M. Luzzatto à Paris

Intervenants Acorus : M. Yves G.

Super travail et très sérieux et aimable

Le 12/04/2024 par M. Naulot à Paris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Satisfaction complète

Le 05/04/2024 par M. Belzanne à Moret-Loing-et-Orvanne

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Du bon travail par une équipe sérieuse et sympathique . Merci à Denis et Cyril

Le 05/04/2024 par Mr. CLERO à Gennevilliers

Intervenants Acorus : M. Antonio D.

Très bon... rien à dire.. une personne très sérieuse qui travaille très bien

Le 02/04/2024 par M. Loc à Paris

Intervenants Acorus : M. Farid G.

Ponctuel, sympathique et a l'écoute. Farid a réalisé un travail remarquable. Il est d'un grand professionnalisme, c'est très appréciable!

Le 29/03/2024 par M. Dos satos à Paris

Intervenants Acorus : M. Philippe P.

Très professionnel

Le 26/03/2024 par M. Ducoin à Suresnes

Intervenants Acorus : M. Assane S.

Intervention parfaite

Le 25/03/2024 par M. Hugin à Paris

Intervenants Acorus : M. Denis C.

Merci pour le travail et la propreté

Le 21/03/2024 par M. Horteaux à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Tres reatif tres gentil

Le 11/03/2024 par M. MAKOSSO TCHAPI ISIDORE à Bussy-Saint-Georges

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Bon travail et de façon soigné !

Le 08/03/2024 par M. Andrieux-boissac à Paris

Intervenants Acorus : M. Philippe P.

Très propre et très professionnel.

Le 01/03/2024 par M. Petit à Paris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Ponctualité et gentillesse. Super boulot

Le 28/02/2024 par Benhamouda à Pontault-Combault

Intervenants Acorus : Jose D.

Super encore une fois bon professionnalisme, à l écoute. Très satisfait. A recommander .

Le 26/02/2024 par Mme. Leclerc à Nantes

Intervenants Acorus : M. Guenahel P.

Parfait je recommande. Merci

Le 26/02/2024 par M. CHEVALIER à Gujan-Mestras

Intervenants Acorus : M. Cedric C.

Intervenant très professionnel, c'est agréable.

Le 26/02/2024 par Mme. Blondeau à Nort-sur-Erdre

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Formidable et très polie

Le 23/02/2024 par Rawoteea à Marnes-la-Coquette

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Tres beau travaille tres satisfait technicien soigner

Le 22/02/2024 par M. Saint martin à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Techniciens agreable Rapide

Le 19/02/2024 par 

Intervenants Acorus : M. Denis C.

Une équipe de professionnels, ponctuelle et sérieuse dans l'aboutissement des travaux de qualité. Grand respect de l'environnement de l'appartement et une grande politesse dans la relation.

Le 13/02/2024 par M. Denis à Serris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Professionnel de grande qualité et fortement recommandable.

Le 07/02/2024 par Mr et Mme Theveneau à BRETIGNY SUR OGE

Intervenants Acorus : M. Alain G.

Travail satisfaisant

Le 05/02/2024 par M. Buchy à Paris

Intervenants Acorus : M. Mickael A.

Équipe au top très professionnelle merci pour tout

Le 05/02/2024 par M. Tabet à Orly

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très efficace, ponctuel et sympathique.

Le 05/02/2024 par M. Benmenzer à Villejuif

Intervenants Acorus : M. Yves G.

Très bon travail

Le 02/02/2024 par M. Cravic à Santeny

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très bon travail soigné. Peintres très sympathiques. Merci

Le 01/02/2024 par M. Hadiioiu à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Technicien tres gentil Arriver a lheure tres professionelle

Le 01/02/2024 par M. Diallo à Chelles

Intervenants Acorus : M. Daniel P.

Très sérieux et professionnel

Le 26/01/2024 par M. Leccia à Paris

Intervenants Acorus : M. Samba N.

Très bonne prestation