L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 19/01/2023 par Mr Boisnard à Saintes

Intervenants Acorus : Baptiste B.

Bonne prestation pour cette opération de câblage

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Sylviane à Quincy-Voisins

Intervenants Acorus : Gregory G.

Nous sommes très satisfaits du travail impeccable que nous a fait Greg il est allé au-delà de nos attentes.

Le 12/01/2023 par Marguerite à Vanves

Intervenants Acorus : Merwane T.

mon meilleur plombier

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par M. Bouarfa à Chassieu

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail très sérieux

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Godel à Paris

Intervenants Acorus : Anthony P.

Qualité relationnel et fluidité de travail Rendu propre !

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Jean-Robert

Très bonne prestation, ponctuel, professionnel, et très aimable.

Le 03/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Anthony

Travail réalisé avec sérieux.

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 23/12/2022 par Lahcen à Soisy-sous-Montmorency

Intervenants Acorus : Faycal

Très courtois, professionnel

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Très bon travail comme toujours

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 20/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Gregory

Travaux effectués avec serieux

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 15/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Super travail un vrai plaisir

Le 15/12/2022 par Chikouche à Paris

Intervenants Acorus : Bogdan

Je remercie l equipe d électricien sur place qui a realiser un travail remarquable. Je n avais plus d espoir pour l éclairages parking mais grâce à mr augier et son collègue bogdan et son stagiaire le parking est fonctionnel avec des baes qui fonctionnent . Mr chikouche

Le 14/12/2022 par Gens à Paris

Intervenants Acorus : Adrien

Très satisfait des travaux

Le 14/12/2022 par Bourhani à Paris

Intervenants Acorus : Mickael

Magnifique travail effectué Excellent technicien

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 19/01/2023 par Mr Boisnard à Saintes

Intervenants Acorus : Baptiste B.

Bonne prestation pour cette opération de câblage

Le 12/01/2023 par Sylviane à Quincy-Voisins

Intervenants Acorus : Gregory G.

Nous sommes très satisfaits du travail impeccable que nous a fait Greg il est allé au-delà de nos attentes.

Le 12/01/2023 par Marguerite à Vanves

Intervenants Acorus : Merwane T.

mon meilleur plombier

Le 10/01/2023 par M. Bouarfa à Chassieu

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail très sérieux

Le 10/01/2023 par M. Godel à Paris

Intervenants Acorus : Anthony P.

Qualité relationnel et fluidité de travail Rendu propre !

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Jean-Robert

Très bonne prestation, ponctuel, professionnel, et très aimable.

Le 03/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Anthony

Travail réalisé avec sérieux.

Le 23/12/2022 par Lahcen à Soisy-sous-Montmorency

Intervenants Acorus : Faycal

Très courtois, professionnel

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Très bon travail comme toujours

Le 20/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Gregory

Travaux effectués avec serieux

Le 15/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Super travail un vrai plaisir

Le 15/12/2022 par Chikouche à Paris

Intervenants Acorus : Bogdan

Je remercie l equipe d électricien sur place qui a realiser un travail remarquable. Je n avais plus d espoir pour l éclairages parking mais grâce à mr augier et son collègue bogdan et son stagiaire le parking est fonctionnel avec des baes qui fonctionnent . Mr chikouche

Le 14/12/2022 par Gens à Paris

Intervenants Acorus : Adrien

Très satisfait des travaux

Le 14/12/2022 par Bourhani à Paris

Intervenants Acorus : Mickael

Magnifique travail effectué Excellent technicien

Le 09/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mimoun

Excellent, tres satisfait

Le 02/12/2022 par Yohan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors

Super travail comme toujours

Le 30/11/2022 par Dioumanara à Beauchamp

Intervenants Acorus : Faycal

Très bon élément réactive serviable

Le 24/11/2022 par 

Intervenants Acorus : Yves

Personnes très agréables. Travail rapide et efficace ⁷

Le 21/10/2022 par M. Douco à PARIS

Intervenants Acorus : Bryan M.

Travail excellent, très à l'écoute explicant ce qu'il réalise, respecteux ,souriant. Une chose très importante toujours à l'heure. Je suis très satisfaite de son travail.

Le 14/10/2022 par M. Horva à MARCHEPRIME

Intervenants Acorus : Amine B.

Très pro très sympa

Le 12/10/2022 par BOULET à CLAMART

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Le 07/10/2022 par Traore à VANVES

Intervenants Acorus : Joaquim S.

Très bon travail technicien très agréable et professionnel

Le 29/09/2022 par Yohan à Vanves

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail très professionnel

Le 28/09/2022 par M. Roux à LE HAILLAN

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre tres agreable et avec un travail tres pro

Le 27/09/2022 par M. Zume à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre très professionnel, Ponctuel, Méticuleux. Très content de ses services.

Le 20/09/2022 par M. legra à Villeurbanne

Intervenants Acorus : Abderrahim K.

travail bien réalisés propres et relations de qualité

Le 05/09/2022 par M. Goe à VANVES

Intervenants Acorus : Mouloud S.

Travail impeccable vraiment ravie de la prestation

Le 02/09/2022 par Guy à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content de la prestation bravo

Le 19/08/2022 par Bahua à Paris

Intervenants Acorus : Faycal A.

Technicien très professionnel

Le 16/08/2022 par M. Pires à LE TEICH

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très bonne équipe à recommander olivier et nicolas

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et J

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes)

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu c

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de trav

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plo

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 22/05/2015 par Morgan à Vitry sur seine

Bailleur : Semise

Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. »

Le 12/05/2015 par Frederic à La plaine saint denis

Entreprise : L plaine immobiler

Porte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Trav

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 09/05/2015 par Liliane à Paris

Bailleur : SNI

Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un ma

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Stéphane et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/05/2015 par Michel" à Paris

Bailleur : S.n.i

Grand merci. a la chef pilote et a ses compagnons pour la rehabilitation de ma salle de bain .Je suis tres satisfais

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 14/03/2015 par Corinne à Paris 14

Entreprise : 3F

Un grand merci à  Monsieur Codinha, et aux intervenants de ce vendredi 13 qui ont merveilleusement travaillé afin de rattraper les cochonneries et autres loupés, ratés des équipes qui avaient en charge l'appartement que j''occupe ! Il mérite largement mes remerciements, vos félicitations voire plus ...$$$$$$$

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos techniciens. »

Le 23/02/2015 par Philippe à Pontault combault

Entreprise : 3F

Superbe realisation et finition au TOP du travail de pro j'ai maintenant une salle de bain et des wc fonctionels avec mon handicap un grand merci a ACORUS et au 3F SEINE ET MARNE

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 17/12/2014 par Aude à Bernes-sur-Oise

Bailleur : Val d'oise habitat

Intervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements po

Le 09/12/2014 par Joëlle à MONTREUIL

Bailleur : OPHM

De la prise de rendez-vous avec Sandy Mannevy,qui a été très dynamique et efficace, jusqu'au remplacement de ma baignoire par Fernando le plombier, après un premier rendez-vous pour vérifier les mesures avec Romuald et Fernando, très ponctuels, très pros, très souriants et aimables, je ne peux que féliciter cette équipe ! Cordialement.

Le 26/11/2014 par Hamid à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

j'ai été trés satisfait de la prestation de Mr Nicolas le . Il a été professionnel et ponctuel. Merci de votre aide.

Le 25/11/2014 par Sabrina à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Bjr. Suite à  l'intervention de Nicolas le, je suis satisfaite de sa qualite de travail, son amabilite, sa disponibilte et sa ponctualité.

Le 20/11/2014 par Moussa à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et ef

Le 28/10/2014 par Slimane à Torcy

Bailleur : Batigere Ile de France

je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction

Le 21/08/2014 par Jean-Marc à Malakoff

Bailleur : Paris Habitat OPh

Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vou

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 06/08/2014 par Patrick à PARIS

Bailleur : RIVP

je tiens à  vous remercier pour le sérieux de votre entreprise. Toute ma gratitude et ma pleine satisfaction pour le peintre PATRICK qui à  effectué des travaux de peinture les 30 et 31 juillet 2014 avec un très grand professionnalisme. Un savoir faire et une compétence exemplaire. A cela vient s'ajouter un délai respecté, une ponctualité et un bon relationnel. je suis rassuré de savoir qu'il existe encore des professionnels qui exercent leur métier avec passion. Sincèrement, merci infinimen

Le 29/07/2014 par Maxime BELAYEL à Boulogne Billancourt

Bailleur : Paris Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuisier NICOLAS LE dans la cuisine de mon logement, je suis très satisfait du travail réalisé(la trappe et plinthe) ... très méticuleux,soigneux et sérieux. MERCI

Le 05/06/2014 par Julie à Paris

Bailleur : Paris habitat oph

Je remercie le menuisier "Nicolas Le" pour son professionnalisme Et la qualité de son travail. Melle Malthère Julie Gardienne au 157 Vercingétorix 75014Je remercie le menuisier "Nicolas Le" pour son professionnalisme Et la qualité de son travail. Melle Malthère Julie Gardienne au 157 Vercingétorix 75014Je remercie le menuisier "Nicolas Le" pour son professionnalisme Et la qualité de son travail. Melle Malthère Julie Gardienne au 157 Vercingétorix 75014Je remercie le menuisier "Nicolas Le"