L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et J

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes)

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu c

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de trav

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plo

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 20/09/2022 par M. legra à Villeurbanne

Intervenants Acorus : Abderrahim K.

travail bien réalisés propres et relations de qualité

Le 05/09/2022 par M. Goe à VANVES

Intervenants Acorus : Mouloud S.

Travail impeccable vraiment ravie de la prestation

Le 02/09/2022 par Guy à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content de la prestation bravo

Le 19/08/2022 par Bahua à Paris

Intervenants Acorus : Faycal A.

Technicien très professionnel

Le 16/08/2022 par M. Pires à LE TEICH

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très bonne équipe à recommander olivier et nicolas

Le 08/08/2022 par Calaide à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Bon travail !

Le 02/08/2022 par M. LJUBIS à Nemours

Intervenants Acorus : Anthony P.

Prestation de qualité.

Le 05/07/2022 par M. Hamad à Issy les Moulineaux

Intervenants Acorus : KASRAOUI

Bonne communication relationnel

Le 03/07/2022 par M. Zagou à Paris

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien, excellent bravo

Le 23/06/2022 par Gul à Villeurbanne

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Travaux très bien exécuté

Le 15/06/2022 par Iochem à paris

Intervenants Acorus : Mimoun Y

Tres contente et satisfaite merci

Le 10/06/2022 par Mme Lambe à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Farid a réalisé un travail parfait. En plus d'être consciencieux et méticuleux c'est une personne discrète, efficace, bienveillante et bien élevée. Un vrai plaisir d'avoir un si bon professionnel : gardez-le et prenez-en soin !

Le 07/06/2022 par M. Ayac à PARIS

Intervenants Acorus : Cyril V.

Excellent travail.

Le 02/06/2022 par Arlette à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très sympa me techniciens et très rapides merci

Le 01/06/2022 par Eric à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Sympathique ouvrier et sa rapidité

Le 18/05/2022 par M. Alham à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Travail professionnel parfait merci

Le 17/05/2022 par Gina à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très sympathique

Le 16/05/2022 par M. Moussou à Vanves

Intervenants Acorus : Didier F.

Très satisfaite du travail effectué. C'est le meilleur

Le 13/05/2022 par Salima à SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Excellent travail, je suis entièrement satisfaite

Le 11/05/2022 par M. Duma à TALENCE

Intervenants Acorus : Amine B.

Tres pro et sympa

Le 06/05/2022 par Véronique à SAINT PHILBERT DE GRAND LIEU

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Travail parfaitement réalisé. Très professionnel et personne très agréable. .

Le 06/05/2022 par Giami à Nantes

Intervenants Acorus : Vincent D.

Très bon travail grand professionnalisme Je le recommande vivement

Le 05/05/2022 par M. Cost à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Sam-Yen F.

Très bon travail et sérieux

Le 03/05/2022 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors TERVILLUS

Super travail comme toujours excellent technicien

Le 03/05/2022 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail locataire très contente de l'intervention

Le 03/05/2022 par Dany à SAINT OUEN L'AUMONE

Intervenants Acorus : Mourad G.

Technicien efficace et très gentil MERCI!

Le 02/05/2022 par M. Nguyn à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Je suis très contente. Son travail est top.

Le 25/04/2022 par Melissa à MERIGNAC

Intervenants Acorus : Sam-Yen F.

Bon travail rien a dire

Le 22/04/2022 par M. Bonna à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Amine B.

Amine est tres agréable. Travail propre.

Le 21/04/2022 par Jeannine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bien fait très rapide

Le 23/09/2022 par Even à Paris

Intervenants Acorus : Jose D.

Le 22/09/2022 par Emilie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien merci pour vôtre gentillesse

Le 21/09/2022 par Monique à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Travail bien fait polie et gentil

Le 19/09/2022 par Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci d être venu équipe sympa

Le 09/09/2022 par Lucas à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Djilali B.

Le technicien a été très compétent et agréable. A l'écoute.

Le 08/09/2022 par Wissam à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très gentil à l écoute rien à dire

Le 08/09/2022 par M. Joher à CHAMPIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Cyril V.

Personne très professionnel.

Le 05/09/2022 par Marie France à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien est très gentil et sympathique il m'a fait sourire j avait pas le morale merci

Le 05/09/2022 par Sandra à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

Top! Rapide,efficace, sympathique

Le 05/09/2022 par Boubaa à Pontault-Combault

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très bonne prestation, très professionnel ,rigoureux,ponctuel et à l écoute . À recommander.

Le 05/09/2022 par M. Le cabe à PARIS

Intervenants Acorus : Denis C.

Merci pour votre travail professionnel et sympathique.

Le 22/08/2022 par Bernard à PARIS

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très satisfaite de la prestation, une vraie équipe de professionnels

Le 18/08/2022 par Mme. Dubois à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

TECHNIICIEN HYPER COMPETENT , RAPIDE , SYMPA ET EFFICACE ET DE BON CONSEIL. Mme Dubois.

Le 09/08/2022 par Jean Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric .

Très bien bonne prestation technicien très sympathique

Le 04/08/2022 par Laurent à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Parfait rapide efficace

Le 04/08/2022 par Michele à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Rapide et bien fais

Le 08/07/2022 par Mme Schmitt à paris

Intervenants Acorus : Marco D.

Très satisfaite des travaux exécutés par Monsieur Da Silva quelqu'un de très correct et très précis et très respectueux des horaires et très avenant avec les personnes âgées

Le 07/07/2022 par Nathalie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien formidable

Le 06/07/2022 par Patricia à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien technicien très aimable parfait

Le 04/07/2022 par M. Le Guernic à LE TAILLAN MEDOC

Intervenants Acorus : Thierry M.

Personnelles adorables et travaille plus que parfait. Note plus que 5

Le 29/06/2022 par M. Crema à SAINT PRIEST

Intervenants Acorus : Manputo M.

Personne très discret et très professionnel travail plus que satisfaisant

Le 28/06/2022 par Mme Belar à CHESSY

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz G.

Merci parfait comme d habitude

Le 27/06/2022 par M. Coutur à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travail super et très gentil garçon ? A recommander...

Le 23/06/2022 par M. Berti à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas .

Excellente prestation Parfait

Le 16/06/2022 par M. Belarb à CHESSY

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz G.

Merci juste au top

Le 13/06/2022 par M. Massi à Vaulx-en-Velin

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très pro et sympathique

Le 13/06/2022 par Mathieu à PARIS

Intervenants Acorus : Farouk O.

Travail professionnel et de qualité.

Le 09/06/2022 par M. Mull à PAREMPUYRE

Intervenants Acorus : Amine B.

Le peintre a été parfait! A bien protégé la pièce et peinture parfaitement appliquée

Le 19/05/2022 par M. Bass à CHAMPIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Cyril V.

Entièrement satisfaite . J'ai beaucoup apprécié la compétence , le sérieux et la gentillesse des peintres. Le travail est très réussi.

Le 13/05/2022 par M. Ansell à PARIS

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super boulot! 1000 merci.