L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

Equipe de BILEL et AUDREY: ponctualité, aimable,travail accompli conformément à  la demande,respect du délai. Satisfaction totale.

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

excellentes prestations, délais de mise en oeuvre respectés. Satisfaction totale.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. »

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 12/03/2016 par Salima à Paris

Bailleur : Batigere

J'étais ravie des travaux effectués par l'équipe de MR rharnati ACORUS . Une équipe de professionnelles, personnes de confiance,toujours disponible, et de bons conseils en respectant mes envies et mes disponibilités . Le Temps de travaux a été respecté. Et surtout du TRAVAIL PROPRE... Je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci encore au conducteur de travaux MR rharnati et ses ouvriers . Salima, locataire Batigere

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nos équipes tiennent à  appliquer nos valeurs au quotidien : respect, responsabilité, convivialité et solidarité. Nous sommes ravis qu'elles vous aient apporté satisfaction. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 11/06/2019 par Chassagne à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail soigne et propre

Le 07/06/2019 par F. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Technicien très bon travail

Le 07/06/2019 par A. à LE PERREUX

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super travail.

Le 06/06/2019 par Morin à AMBES

Intervenants Acorus : Léo S.

Merci enfin quelqu'un qui se souci réellement de notre installation ! :)

Le 06/06/2019 par D. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 06/06/2019 par L. à GRIGNY

Intervenants Acorus : Ilyas I.

Travail sérieux et rapide

Le 05/06/2019 par D. à NOISY LE GRAND

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 04/06/2019 par F. à REZE

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très gentille et très bon travaillé rien ah dire

Le 04/06/2019 par Desnoyers à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 29/05/2019 par B. à nantes

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail. Nous sommes très satisfait

Le 29/05/2019 par 

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Rien à signaler très bon travail

Le 29/05/2019 par G. à ST GENIS LAVAL

Intervenants Acorus : Samir J.

Travail très propre et très soigné la personne à nettoyer après son passage

Le 29/05/2019 par M. à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Franck NDALA

Content

Le 27/05/2019 par Selemani à CALUIRE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 27/05/2019 par S. à NOISY LE GRAND

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 22/05/2019 par Caillaud à ST CIERS SUR GIRONDE

Intervenants Acorus : Léo S.

Très content,rapide et serieux

Le 21/05/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bien .

Le 21/05/2019 par Relin à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 21/05/2019 par Allies à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail très soigne?

Le 21/05/2019 par Trely à AMBES

Intervenants Acorus : Léo S.

Très satisfait en temp et en heure

Le 21/05/2019 par Mme caillet à Saint Cloud

Intervenants Acorus : Benjamin G.

Superbe intervebtion trabaux de qualite mr gillet a la hauteur de mes attentes ;)

Le 20/05/2019 par B. à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Je suis satisfait du travail de Monsieur

Le 20/05/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Travail propre et soigné

Le 20/05/2019 par Valerie BAKKA à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Benoist G.

Équipe efficace et discrete

Le 20/05/2019 par Testu à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Merci

Le 17/05/2019 par A. à Les Sorinières

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Ba c est très bien merci

Le 16/05/2019 par Le buhan à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail

Le 16/05/2019 par Lejars à ST ANDRE DE CUBZAC

Intervenants Acorus : Léo S.

Votre salarié est très serviable et gentil je suis très satisfaite de son intervention

Le 15/05/2019 par B. à BROU SUR CHANTEREINE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 14/05/2019 par Kalonji à THORIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bon travail

Le 13/06/2019 par Bousnina à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bon travail.

Le 13/06/2019 par Limoan à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Le 12/06/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Technicien réactif

Le 12/06/2019 par Allies à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Très gentil

Le 12/06/2019 par Madame journet à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Superbe intervenant.

Le 12/06/2019 par Mahdi à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide

Le 12/06/2019 par Ruscito à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Super équipe merci pour tout

Le 12/06/2019 par MME goulahcen à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très bon travail merci encore au plombier très gentil

Le 11/06/2019 par Mestari à TALENCE

Intervenants Acorus : Didier B.

Très contante, très bon travail.

Le 11/06/2019 par L. à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci encore à ce technicien qui est intervenu chez nous pour la deuxième fois pour un autre problème résolu comme le premier .

Le 11/06/2019 par D. à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Super technicien très professionnel qui s'est expliqué la source du problème et qui prend le temps de regarder et de conseillé.

Le 11/06/2019 par Mme millllard à PROVINS

Intervenants Acorus : Omar A.

"Bon pour accord"

Le 11/06/2019 par GIRARD à BIGANOS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très sérieux

Le 10/06/2019 par BOUMENTEN à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad T.

travail bien fait....

Le 10/06/2019 par BOUHAJAR à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad T.

bon travail

Le 09/06/2019 par Boussena à Versailles

Intervenants Acorus : Simon D.

Un grand merci.

Le 09/06/2019 par Diop à Les mureaux

Intervenants Acorus : Simon D.

Merci on plombier qui ses déplacements à 23h merci beaucoup bonne continuation

Le 08/06/2019 par Martienne fitoussi à Paris

Intervenants Acorus : Simon D.

Parfait parfait parfait

Le 08/06/2019 par Peltier à Rochefort en Yvelines

Intervenants Acorus : Simon D.

Rapide et parfait

Le 08/06/2019 par Dia à Les mureaux

Intervenants Acorus : Simon D.

Merci beaucoup

Le 07/06/2019 par HALIPRE à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Satisfait et rapide.

Le 07/06/2019 par B. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 07/06/2019 par ROLLAND à PARENTIS EN BORN

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Intervention parfaite, et très sympathique!

Le 07/06/2019 par Nicole à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Ouvrier très agréable et très appliqué dans son travail. Si tous les ouvriers pouvaient être aussi concencieux ce serait que mieux.

Le 07/06/2019 par Petru à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super bonne travail ! Bravo

Le 07/06/2019 par Pichot / Equinet à BOUGIVAL

Intervenants Acorus : Elvis H.

Excellent travail de qualité

Le 06/06/2019 par Boudraa à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Très bien .les technicien ont bien travaillé

Le 06/06/2019 par M. à PARIS

Intervenants Acorus : Ali o.

Super intervention des plombier qui ont travaillé très proprement merci beaucoup il était super gentil .

Le 06/06/2019 par Sellem à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Rapidzbet efficace merci a José

Le 06/06/2019 par N. à NANTES

Intervenants Acorus : Djilali F.

Bon travail