L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 13/07/2021 par Yohan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Travail impeccable comme toujours

Le 13/07/2021 par M. Le Floh à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Très gentil plombier,très soigneux et propre Merci de votre travail

Le 13/07/2021 par Pascal à TRIGNAC

Intervenants Acorus : Christophe

C'est génial tres bonne communication

Le 09/07/2021 par Boudiba à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Super plombier+++

Le 08/07/2021 par Aboubakre à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci pour votre professionnalisme c etait très très bien

Le 08/07/2021 par Seriouna à SATHONAY CAMP

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 07/07/2021 par Chantal à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très gentil et très bien travailler et très agréable.

Le 06/07/2021 par Mme.Landur à PARIS

Intervenants Acorus : Alain G.

travail impecable.

Le 02/07/2021 par Giancarlo à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très aimable et travail rapide et efficace sans saleter

Le 02/07/2021 par M.Frap à ROCQUENCOURT

Intervenants Acorus : Jonathan L

Travail très propre et soigneux

Le 30/06/2021 par Antonio à NANTES

Intervenants Acorus : Christophe R.

C'est bien, travail serieux

Le 30/06/2021 par Nadia à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon installateur très aimmablle et très sérieux

Le 29/06/2021 par Martine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras super sympa bon travail et agréable

Le 28/06/2021 par Sandra à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Satisfait et sympathique

Le 25/06/2021 par M. Ouilh à BEGLES

Intervenants Acorus : Amine B.

Bon travail, je vous remercie

Le 25/06/2021 par Tatiana à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Menuisiers à l'écoute très bon travail et aimable

Le 24/06/2021 par Samir à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres gentil très bien et propre

Le 23/06/2021 par Christian à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y

Excellent, tres bien fait

Le 22/06/2021 par Diallo à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Le plombier est super,il est rapide et très propre

Le 22/06/2021 par Hadda à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous c est bien passer merci

Le 21/06/2021 par Danielle à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Efficace, très bien et très satisfaite

Le 21/06/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Travail impeccable comme toujours

Le 21/06/2021 par Mariama à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Vous êtes niquel et bien-être belle intervention

Le 21/06/2021 par Johanna à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tres bien passé, rapide et efficace

Le 16/06/2021 par Penelope à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bon travail parfait bon boulot

Le 14/06/2021 par Pamela à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Délai un peu long pour la semaine mais vu sa provenance logique bonne prestation du technicien et rapide

Le 10/06/2021 par Sylvie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Technicien très agréable

Le 10/06/2021 par M. Bouver à POISSY

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très gentil et sérieux dans son travail.

Le 08/06/2021 par Martine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

C etait parfait et rapide

Le 08/06/2021 par M. ESPAG à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Super travail et efficace

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponib

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trau

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuissier NICOLAS LE dans l'ancienne loge transformé en logement, je suis très satisfaite de son travail personne très compétente, sérieux et ponctuel.

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 13/07/2021 par M. Le Floh à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Très gentil plombier,très soigneux et propre Merci de votre travail

Le 09/07/2021 par Boudiba à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Super plombier+++

Le 08/07/2021 par Seriouna à SATHONAY CAMP

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 02/07/2021 par M.Frap à ROCQUENCOURT

Intervenants Acorus : Jonathan L

Travail très propre et soigneux

Le 30/06/2021 par Nadia à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon installateur très aimmablle et très sérieux

Le 25/06/2021 par M. Ouilh à BEGLES

Intervenants Acorus : Amine B.

Bon travail, je vous remercie

Le 25/06/2021 par Tatiana à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Menuisiers à l'écoute très bon travail et aimable

Le 22/06/2021 par Diallo à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Le plombier est super,il est rapide et très propre

Le 10/06/2021 par Sylvie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Technicien très agréable

Le 10/06/2021 par M. Bouver à POISSY

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très gentil et sérieux dans son travail.

Le 08/06/2021 par M. ESPAG à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Super travail et efficace

Le 08/06/2021 par M. Berg à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 02/06/2021 par abdelali à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bon travailleur

Le 01/06/2021 par M. Lami à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très bien

Le 26/05/2021 par Verde à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail9

Le 24/05/2021 par Miri à LA CELLE ST CLOUD

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier,il fait attention à ce qu'il n'y a pas de fuite Efficace

Le 21/05/2021 par Annie à Pointoise

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Techniciens très professionnels. Tâche accomplie avec soin.

Le 19/05/2021 par M. Hadda à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien et très gentil.

Le 14/05/2021 par Suzanne à LES ULIS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Excellent travail.

Le 10/05/2021 par Mme Font à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Damien F.

Très bon travail merci

Le 10/05/2021 par Leonardo à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier et rapide

Le 07/05/2021 par Houdda à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kalors T.

Très serviable et efficace A recommandé

Le 06/05/2021 par Akdim à VERNOUILLET

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super rapide,super plombier

Le 06/05/2021 par M.Lecle à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier efficace et très soigneux

Le 30/04/2021 par M. Bourd à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super professionnel,et attentionné à la propreté

Le 27/04/2021 par M. Cador à ST GERMAIN EN LAYE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très efficace et rapide,merci

Le 20/04/2021 par M. L\'aig à VIRY CHATILLON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personne très sérieuse et agréable...je recommande. MR l'aigle.

Le 15/04/2021 par Soares à CARRIERES SOUS POISSY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et competant

Le 14/04/2021 par M.LUCCH à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Service parfait !!!

Le 12/04/2021 par M. Telli à BEYNES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail rapide et très sérieux,impeccable