L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 13/06/2019 par Bousnina à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bon travail.

Le 13/06/2019 par Limoan à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Le 12/06/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Technicien réactif

Le 12/06/2019 par Allies à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Très gentil

Le 12/06/2019 par Madame journet à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Superbe intervenant.

Le 12/06/2019 par Mahdi à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide

Le 12/06/2019 par Ruscito à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Super équipe merci pour tout

Le 12/06/2019 par MME goulahcen à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très bon travail merci encore au plombier très gentil

Le 11/06/2019 par Mestari à TALENCE

Intervenants Acorus : Didier B.

Très contante, très bon travail.

Le 11/06/2019 par L. à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci encore à ce technicien qui est intervenu chez nous pour la deuxième fois pour un autre problème résolu comme le premier .

Le 11/06/2019 par D. à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Super technicien très professionnel qui s'est expliqué la source du problème et qui prend le temps de regarder et de conseillé.

Le 11/06/2019 par Chassagne à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail soigne et propre

Le 11/06/2019 par Mme millllard à PROVINS

Intervenants Acorus : Omar A.

"Bon pour accord"

Le 11/06/2019 par GIRARD à BIGANOS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très sérieux

Le 10/06/2019 par BOUMENTEN à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad T.

travail bien fait....

Le 10/06/2019 par BOUHAJAR à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad T.

bon travail

Le 09/06/2019 par Boussena à Versailles

Intervenants Acorus : Simon D.

Un grand merci.

Le 09/06/2019 par Diop à Les mureaux

Intervenants Acorus : Simon D.

Merci on plombier qui ses déplacements à 23h merci beaucoup bonne continuation

Le 08/06/2019 par Martienne fitoussi à Paris

Intervenants Acorus : Simon D.

Parfait parfait parfait

Le 08/06/2019 par Peltier à Rochefort en Yvelines

Intervenants Acorus : Simon D.

Rapide et parfait

Le 08/06/2019 par Dia à Les mureaux

Intervenants Acorus : Simon D.

Merci beaucoup

Le 07/06/2019 par HALIPRE à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Satisfait et rapide.

Le 07/06/2019 par B. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 07/06/2019 par ROLLAND à PARENTIS EN BORN

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Intervention parfaite, et très sympathique!

Le 07/06/2019 par Nicole à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Ouvrier très agréable et très appliqué dans son travail. Si tous les ouvriers pouvaient être aussi concencieux ce serait que mieux.

Le 07/06/2019 par Petru à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super bonne travail ! Bravo

Le 07/06/2019 par Pichot / Equinet à BOUGIVAL

Intervenants Acorus : Elvis H.

Excellent travail de qualité

Le 07/06/2019 par F. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Technicien très bon travail

Le 07/06/2019 par A. à LE PERREUX

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super travail.

Le 06/06/2019 par Morin à AMBES

Intervenants Acorus : Léo S.

Merci enfin quelqu'un qui se souci réellement de notre installation ! :)

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 13/06/2019 par Bousnina à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bon travail.

Le 13/06/2019 par Limoan à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Le 12/06/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Technicien réactif

Le 12/06/2019 par Allies à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Très gentil

Le 12/06/2019 par Madame journet à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Superbe intervenant.

Le 12/06/2019 par Mahdi à MELUN

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide

Le 12/06/2019 par Ruscito à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Super équipe merci pour tout

Le 12/06/2019 par MME goulahcen à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très bon travail merci encore au plombier très gentil

Le 11/06/2019 par Mestari à TALENCE

Intervenants Acorus : Didier B.

Très contante, très bon travail.

Le 11/06/2019 par L. à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci encore à ce technicien qui est intervenu chez nous pour la deuxième fois pour un autre problème résolu comme le premier .

Le 11/06/2019 par D. à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Super technicien très professionnel qui s'est expliqué la source du problème et qui prend le temps de regarder et de conseillé.

Le 11/06/2019 par Mme millllard à PROVINS

Intervenants Acorus : Omar A.

"Bon pour accord"

Le 11/06/2019 par GIRARD à BIGANOS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très sérieux

Le 10/06/2019 par BOUMENTEN à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad T.

travail bien fait....

Le 10/06/2019 par BOUHAJAR à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad T.

bon travail

Le 09/06/2019 par Boussena à Versailles

Intervenants Acorus : Simon D.

Un grand merci.

Le 09/06/2019 par Diop à Les mureaux

Intervenants Acorus : Simon D.

Merci on plombier qui ses déplacements à 23h merci beaucoup bonne continuation

Le 08/06/2019 par Martienne fitoussi à Paris

Intervenants Acorus : Simon D.

Parfait parfait parfait

Le 08/06/2019 par Peltier à Rochefort en Yvelines

Intervenants Acorus : Simon D.

Rapide et parfait

Le 08/06/2019 par Dia à Les mureaux

Intervenants Acorus : Simon D.

Merci beaucoup

Le 07/06/2019 par HALIPRE à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Satisfait et rapide.

Le 07/06/2019 par B. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 07/06/2019 par ROLLAND à PARENTIS EN BORN

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Intervention parfaite, et très sympathique!

Le 07/06/2019 par Nicole à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Ouvrier très agréable et très appliqué dans son travail. Si tous les ouvriers pouvaient être aussi concencieux ce serait que mieux.

Le 07/06/2019 par Petru à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super bonne travail ! Bravo

Le 07/06/2019 par Pichot / Equinet à BOUGIVAL

Intervenants Acorus : Elvis H.

Excellent travail de qualité

Le 06/06/2019 par Boudraa à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Très bien .les technicien ont bien travaillé

Le 06/06/2019 par M. à PARIS

Intervenants Acorus : Ali o.

Super intervention des plombier qui ont travaillé très proprement merci beaucoup il était super gentil .

Le 06/06/2019 par Sellem à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Rapidzbet efficace merci a José

Le 06/06/2019 par N. à NANTES

Intervenants Acorus : Djilali F.

Bon travail