L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent une solution pour venir rapidement sur notre résidence quand nous les appelons .

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 14/11/2012 par Vercoutter

Entreprise : Logement Francilien

Sandra Ali est très réactive et professionnelle.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par POIROT à Paris

Entreprise : Immobilière 3F

Excellent prestataire dans son ensemble, travaux de qualité et suivi des chantiers correctement suivi. Interlocuteur à  l'écoute et disponible pour répondre a nos besoins dans des délais correct ( M. REZNARD )

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 14/11/2012 par Reynaud

Entreprise : GI3F

Monsieur Ribot Adrien pilote de chantier chez DALLAVALLE travail dans le cadre des aménagements pour les PMR; En ce qui me concerne, j'ai réalisé trois salles de bains sur mon secteur, ça c'est bien passé un espace de stockage de produits spécifiques de qualité une excellente réactivité dans la planification des travaux avec les locataires une réalisation satisfaisante une écoute et des échanges avec les locataires n'hésitez pas à  le contacter si vous avez des besoins particuliers dans ce domaine

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Adrien, Florent et Alexandre sont en effet nos spécialistes des aménagements PMR (ou PSH). Retrouvez les, du 29 novembre au 1er décembre, sur le salon Solulo. »

Le 14/11/2012 par Anger

Entreprise : Paris habitat oph

je suis très satisfaite de la société Dallavalle. Avec tous les corps de métier, particulièrement Mounir, plombier. En espérant que la collaboration dure.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Très bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgencesTrès bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgences

Acorus : « Merci de ce message. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Parishabitatoph

Nous avons une bonne entente avec le pilote avec le quel nous travaillons. Entreprise sérieuse.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.

Acorus : « Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ?Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ? »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : E.S.H. DOMNIS

Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Une bonne organisation de chantier est un gage de réussite. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat oph

Pilote "M PARQUET" à  l'écoute du gérant, bonne réactivité en cas de problème. "un peu dur en affaires".

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

De très bonne prestations! avec un bon pilotage et une bonne réactivité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Lf 77

Qualite des travaux receptionnes satisfaisante mr dhamy est toujours receptif aux demandes

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 12/11/2012 par 

Entreprise : DUDONNE Ingénierie

Travaux de réhabilitation de logements sociaux réalisés dans un bon état d'esprit et dans le respect de la qualité et des délais.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Un bon état d'esprit, c'est aussi très important pour nous. »

Le 12/11/2012 par 

Entreprise : AMO pour le compte du Groupe Logement Français

Dans le cadre de différentes réhabilitations menées pour le compte du Groupe Logement Français, L'entreprise Dallavalle à  toujours su conduire ces opérations conformément aux objectifs de délais et de qualités fixés par le client. Les Équipes se sont souvent caractérisées par une excellente réactivité. Rodolphe TALBOTDans le cadre de différentes réhabilitations menées pour le compte du Groupe Logement Français, L'entreprise Dallavalle à  toujours su conduire ces opérations conformément aux objectifs de délais et de qualités fixés par le client. Les Équipes se sont souvent caractérisées par une excellente réactivité. Rodolphe TALBOT

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs. »

Le 09/11/2012 par Yamna à Le Perreux sur Marne

Bailleur : Efidis

Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle salle de bain. »

Le 09/11/2012 par 

Entreprise : Logement Francilien

Le partenariat fontionne très bien. Il y a une bonne réactivité dans l'ensemble. Les délais sont respectés quasiement à  chaque fois. Je suis satisfaite du travail fourni.Le partenariat fontionne très bien. Il y a une bonne réactivité dans l'ensemble. Les délais sont respectés quasiement à  chaque fois. Je suis satisfaite du travail fourni.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous croyons beaucoup aux bons partenariats. »

Le 09/11/2012 par 

Entreprise : Coop et famille 94

Agreablement surpris par la rapidite des interventions et des competences de M. Dhamy. M. Teixeira.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 09/11/2012 par 

Tres bien sur tout. Bon deroulement et rapidite. Bonne entente, bonne communication.

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication est très importante pour nous. »

Le 22/01/2019 par Vernieux à PEAGE DE ROUSSILLON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 22/01/2019 par Nadia à Le blanc Mesnil

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait

Le 18/01/2019 par M.BENE à PARIS

Intervenants Acorus : Lucky O.

Merci de la réactivité. Travail soigné

Le 17/01/2019 par Esther à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail très proprement travail efficace à l'écoute

Le 16/01/2019 par Alonzo à COURBEVOIE

Intervenants Acorus : Florent I.

parfait !

Le 16/01/2019 par Simontr à NEUILLE

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Très bien et très courtoi

Le 15/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon boulot très competant et consciencieux . agreable et souriant .

Le 10/01/2019 par Wanigasighe à OULLINS

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail bravo

Le 10/01/2019 par Bouteiller christian à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Trees efficace et agreable

Le 09/01/2019 par Zenasni à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 09/01/2019 par Guillon à ECULLY

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bon travail

Le 07/01/2019 par Daniel à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 02/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bien ????????

Le 02/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Hassan H.

Belle porte merci

Le 31/12/2018 par Savidand à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 31/12/2018 par Chery à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 28/12/2018 par Nabil à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 27/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ras réparation ok

Le 27/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Pierre G.

Très bien merci.

Le 21/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bien Très sympa ????

Le 21/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Hassan H.

Merci beaucoup

Le 20/12/2018 par Mme moreno à SALLES

Intervenants Acorus : Paolo F.

Très bonne prestation et explications. Merci

Le 20/12/2018 par Fauquet à PANTIN

Intervenants Acorus : Faycal S.

Mr Faycal est une personne très consciencieuse dans son travail.

Le 19/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Travail bien fait.

Le 19/12/2018 par Mohamed à Villetaneuse

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très performant

Le 19/12/2018 par Ait ourdja à PARIS

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Efficacité absolue

Le 18/12/2018 par Mme duprat à BIGANOS

Intervenants Acorus : Paolo F.

Difficile et long mais contente que cela fonctionne.

Le 18/12/2018 par Mr hinini à St Denis

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très bien

Le 17/12/2018 par Bensakrane à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Une bonne intervention des électriciens ainsi que le jeune stagiaire qui est superbe y en a pas beaucoup qui prennent leur travail au serieux et ca me fait vraiment plaisir de voir leur travail et tout le temps qu' ils ont pu passer a la maison dont plus de 3 heures sans se plaindre. Bon boulot et très contente. Cordialement Mme Bensakrane

Le 17/12/2018 par Mme rotier à ANDERNOS

Intervenants Acorus : Paolo F.

Efficace et avenant Bon travail

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 10/01/2019 par Hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

BON travail

Le 10/01/2019 par MME LAURE FRANÇOISE à PARIS

Intervenants Acorus : Malick C.

Technicien très sympathique et gentille.

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Super boulot parfait merci beaucoup je valide

Le 10/01/2019 par Beuvelet à RAMBOUILLET

Intervenants Acorus : Yannick LS.

Efficace et professionnel

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide très professionnel

Le 09/01/2019 par Sejor à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 09/01/2019 par Tarzout à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le plombier a fait du bon travail. Mais il y a un problème de niveau du Sol