L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 22/05/2015 par Morgan à Vitry sur seine

Bailleur : Semise

Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 12/05/2015 par Frederic à La plaine saint denis

Entreprise : L plaine immobiler

Porte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Trav

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 09/05/2015 par Liliane à Paris

Bailleur : SNI

Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un ma

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Stéphane et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/05/2015 par Michel" à Paris

Bailleur : S.n.i

Grand merci. a la chef pilote et a ses compagnons pour la rehabilitation de ma salle de bain .Je suis tres satisfais

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 14/03/2015 par Corinne à Paris 14

Entreprise : 3F

Un grand merci à  Monsieur Codinha, et aux intervenants de ce vendredi 13 qui ont merveilleusement travaillé afin de rattraper les cochonneries et autres loupés, ratés des équipes qui avaient en charge l'appartement que j''occupe ! Il mérite largement mes remerciements, vos félicitations voire plus ...$$$$$$$

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos techniciens. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 23/02/2015 par Philippe à Pontault combault

Entreprise : 3F

Superbe realisation et finition au TOP du travail de pro j'ai maintenant une salle de bain et des wc fonctionels avec mon handicap un grand merci a ACORUS et au 3F SEINE ET MARNE

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 17/12/2014 par Aude à Bernes-sur-Oise

Bailleur : Val d'oise habitat

Intervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements po

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 09/12/2014 par Joëlle à MONTREUIL

Bailleur : OPHM

De la prise de rendez-vous avec Sandy Mannevy,qui a été très dynamique et efficace, jusqu'au remplacement de ma baignoire par Fernando le plombier, après un premier rendez-vous pour vérifier les mesures avec Romuald et Fernando, très ponctuels, très pros, très souriants et aimables, je ne peux que féliciter cette équipe ! Cordialement.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 26/11/2014 par Hamid à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

j'ai été trés satisfait de la prestation de Mr Nicolas le . Il a été professionnel et ponctuel. Merci de votre aide.

Le 25/11/2014 par Sabrina à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Bjr. Suite à  l'intervention de Nicolas le, je suis satisfaite de sa qualite de travail, son amabilite, sa disponibilte et sa ponctualité.

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 20/11/2014 par Moussa à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et ef

Le 28/10/2014 par Slimane à Torcy

Bailleur : Batigere Ile de France

je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 20/09/2022 par M. legra à Villeurbanne

Intervenants Acorus : Abderrahim K.

travail bien réalisés propres et relations de qualité

Le 05/09/2022 par M. Goe à VANVES

Intervenants Acorus : Mouloud S.

Travail impeccable vraiment ravie de la prestation

Le 02/09/2022 par Guy à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content de la prestation bravo

Le 19/08/2022 par Bahua à Paris

Intervenants Acorus : Faycal A.

Technicien très professionnel

Le 16/08/2022 par M. Pires à LE TEICH

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très bonne équipe à recommander olivier et nicolas

Le 08/08/2022 par Calaide à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Bon travail !

Le 02/08/2022 par M. LJUBIS à Nemours

Intervenants Acorus : Anthony P.

Prestation de qualité.

Le 05/07/2022 par M. Hamad à Issy les Moulineaux

Intervenants Acorus : KASRAOUI

Bonne communication relationnel

Le 03/07/2022 par M. Zagou à Paris

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien, excellent bravo

Le 23/06/2022 par Gul à Villeurbanne

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Travaux très bien exécuté

Le 15/06/2022 par Iochem à paris

Intervenants Acorus : Mimoun Y

Tres contente et satisfaite merci

Le 10/06/2022 par Mme Lambe à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Farid a réalisé un travail parfait. En plus d'être consciencieux et méticuleux c'est une personne discrète, efficace, bienveillante et bien élevée. Un vrai plaisir d'avoir un si bon professionnel : gardez-le et prenez-en soin !

Le 07/06/2022 par M. Ayac à PARIS

Intervenants Acorus : Cyril V.

Excellent travail.

Le 02/06/2022 par Arlette à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très sympa me techniciens et très rapides merci

Le 01/06/2022 par Eric à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Sympathique ouvrier et sa rapidité

Le 18/05/2022 par M. Alham à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Travail professionnel parfait merci

Le 17/05/2022 par Gina à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très sympathique

Le 16/05/2022 par M. Moussou à Vanves

Intervenants Acorus : Didier F.

Très satisfaite du travail effectué. C'est le meilleur

Le 13/05/2022 par Salima à SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Excellent travail, je suis entièrement satisfaite

Le 11/05/2022 par M. Duma à TALENCE

Intervenants Acorus : Amine B.

Tres pro et sympa

Le 06/05/2022 par Véronique à SAINT PHILBERT DE GRAND LIEU

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Travail parfaitement réalisé. Très professionnel et personne très agréable. .

Le 06/05/2022 par Giami à Nantes

Intervenants Acorus : Vincent D.

Très bon travail grand professionnalisme Je le recommande vivement

Le 05/05/2022 par M. Cost à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Sam-Yen F.

Très bon travail et sérieux

Le 03/05/2022 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors TERVILLUS

Super travail comme toujours excellent technicien

Le 03/05/2022 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail locataire très contente de l'intervention

Le 03/05/2022 par Dany à SAINT OUEN L'AUMONE

Intervenants Acorus : Mourad G.

Technicien efficace et très gentil MERCI!

Le 02/05/2022 par M. Nguyn à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Je suis très contente. Son travail est top.

Le 25/04/2022 par Melissa à MERIGNAC

Intervenants Acorus : Sam-Yen F.

Bon travail rien a dire

Le 22/04/2022 par M. Bonna à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Amine B.

Amine est tres agréable. Travail propre.

Le 21/04/2022 par Jeannine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bien fait très rapide

Le 23/09/2022 par Even à Paris

Intervenants Acorus : Jose D.

Le 22/09/2022 par Emilie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien merci pour vôtre gentillesse

Le 21/09/2022 par Monique à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Travail bien fait polie et gentil

Le 19/09/2022 par Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci d être venu équipe sympa

Le 09/09/2022 par Lucas à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Djilali B.

Le technicien a été très compétent et agréable. A l'écoute.

Le 08/09/2022 par Wissam à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très gentil à l écoute rien à dire

Le 08/09/2022 par M. Joher à CHAMPIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Cyril V.

Personne très professionnel.

Le 05/09/2022 par Marie France à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien est très gentil et sympathique il m'a fait sourire j avait pas le morale merci

Le 05/09/2022 par Sandra à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

Top! Rapide,efficace, sympathique

Le 05/09/2022 par Boubaa à Pontault-Combault

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très bonne prestation, très professionnel ,rigoureux,ponctuel et à l écoute . À recommander.

Le 05/09/2022 par M. Le cabe à PARIS

Intervenants Acorus : Denis C.

Merci pour votre travail professionnel et sympathique.

Le 22/08/2022 par Bernard à PARIS

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très satisfaite de la prestation, une vraie équipe de professionnels

Le 18/08/2022 par Mme. Dubois à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

TECHNIICIEN HYPER COMPETENT , RAPIDE , SYMPA ET EFFICACE ET DE BON CONSEIL. Mme Dubois.

Le 09/08/2022 par Jean Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric .

Très bien bonne prestation technicien très sympathique

Le 04/08/2022 par Laurent à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Parfait rapide efficace

Le 04/08/2022 par Michele à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Rapide et bien fais

Le 08/07/2022 par Mme Schmitt à paris

Intervenants Acorus : Marco D.

Très satisfaite des travaux exécutés par Monsieur Da Silva quelqu'un de très correct et très précis et très respectueux des horaires et très avenant avec les personnes âgées

Le 07/07/2022 par Nathalie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien formidable

Le 06/07/2022 par Patricia à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien technicien très aimable parfait

Le 04/07/2022 par M. Le Guernic à LE TAILLAN MEDOC

Intervenants Acorus : Thierry M.

Personnelles adorables et travaille plus que parfait. Note plus que 5

Le 29/06/2022 par M. Crema à SAINT PRIEST

Intervenants Acorus : Manputo M.

Personne très discret et très professionnel travail plus que satisfaisant

Le 28/06/2022 par Mme Belar à CHESSY

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz G.

Merci parfait comme d habitude

Le 27/06/2022 par M. Coutur à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travail super et très gentil garçon ? A recommander...

Le 23/06/2022 par M. Berti à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas .

Excellente prestation Parfait

Le 16/06/2022 par M. Belarb à CHESSY

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz G.

Merci juste au top

Le 13/06/2022 par M. Massi à Vaulx-en-Velin

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très pro et sympathique

Le 13/06/2022 par Mathieu à PARIS

Intervenants Acorus : Farouk O.

Travail professionnel et de qualité.

Le 09/06/2022 par M. Mull à PAREMPUYRE

Intervenants Acorus : Amine B.

Le peintre a été parfait! A bien protégé la pièce et peinture parfaitement appliquée

Le 19/05/2022 par M. Bass à CHAMPIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Cyril V.

Entièrement satisfaite . J'ai beaucoup apprécié la compétence , le sérieux et la gentillesse des peintres. Le travail est très réussi.

Le 13/05/2022 par M. Ansell à PARIS

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super boulot! 1000 merci.