L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et J

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes)

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu c

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de trav

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plo

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 19/01/2023 par Mr Boisnard à Saintes

Intervenants Acorus : Baptiste B.

Bonne prestation pour cette opération de câblage

Le 12/01/2023 par Sylviane à Quincy-Voisins

Intervenants Acorus : Gregory G.

Nous sommes très satisfaits du travail impeccable que nous a fait Greg il est allé au-delà de nos attentes.

Le 12/01/2023 par Marguerite à Vanves

Intervenants Acorus : Merwane T.

mon meilleur plombier

Le 10/01/2023 par M. Bouarfa à Chassieu

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail très sérieux

Le 10/01/2023 par M. Godel à Paris

Intervenants Acorus : Anthony P.

Qualité relationnel et fluidité de travail Rendu propre !

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Jean-Robert

Très bonne prestation, ponctuel, professionnel, et très aimable.

Le 03/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Anthony

Travail réalisé avec sérieux.

Le 23/12/2022 par Lahcen à Soisy-sous-Montmorency

Intervenants Acorus : Faycal

Très courtois, professionnel

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Très bon travail comme toujours

Le 20/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Gregory

Travaux effectués avec serieux

Le 15/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Super travail un vrai plaisir

Le 15/12/2022 par Chikouche à Paris

Intervenants Acorus : Bogdan

Je remercie l equipe d électricien sur place qui a realiser un travail remarquable. Je n avais plus d espoir pour l éclairages parking mais grâce à mr augier et son collègue bogdan et son stagiaire le parking est fonctionnel avec des baes qui fonctionnent . Mr chikouche

Le 14/12/2022 par Gens à Paris

Intervenants Acorus : Adrien

Très satisfait des travaux

Le 14/12/2022 par Bourhani à Paris

Intervenants Acorus : Mickael

Magnifique travail effectué Excellent technicien

Le 09/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mimoun

Excellent, tres satisfait

Le 02/12/2022 par Yohan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors

Super travail comme toujours

Le 30/11/2022 par Dioumanara à Beauchamp

Intervenants Acorus : Faycal

Très bon élément réactive serviable

Le 24/11/2022 par 

Intervenants Acorus : Yves

Personnes très agréables. Travail rapide et efficace ⁷

Le 21/10/2022 par M. Douco à PARIS

Intervenants Acorus : Bryan M.

Travail excellent, très à l'écoute explicant ce qu'il réalise, respecteux ,souriant. Une chose très importante toujours à l'heure. Je suis très satisfaite de son travail.

Le 14/10/2022 par M. Horva à MARCHEPRIME

Intervenants Acorus : Amine B.

Très pro très sympa

Le 12/10/2022 par BOULET à CLAMART

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Le 07/10/2022 par Traore à VANVES

Intervenants Acorus : Joaquim S.

Très bon travail technicien très agréable et professionnel

Le 29/09/2022 par Yohan à Vanves

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail très professionnel

Le 28/09/2022 par M. Roux à LE HAILLAN

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre tres agreable et avec un travail tres pro

Le 27/09/2022 par M. Zume à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre très professionnel, Ponctuel, Méticuleux. Très content de ses services.

Le 20/09/2022 par M. legra à Villeurbanne

Intervenants Acorus : Abderrahim K.

travail bien réalisés propres et relations de qualité

Le 05/09/2022 par M. Goe à VANVES

Intervenants Acorus : Mouloud S.

Travail impeccable vraiment ravie de la prestation

Le 02/09/2022 par Guy à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content de la prestation bravo

Le 19/08/2022 par Bahua à Paris

Intervenants Acorus : Faycal A.

Technicien très professionnel

Le 16/08/2022 par M. Pires à LE TEICH

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très bonne équipe à recommander olivier et nicolas

Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 05/12/2022 par FINEL à Roissy-en-Brie

Intervenants Acorus : Cyril

Très efficace et ponctuel

Le 29/11/2022 par 

Intervenants Acorus : Farid

Travail soigné. Prestation parfaitement exécutée par mr farid.

Le 28/11/2022 par Mme à Meaux

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz

Aucun soucis très agréable et sérieux

Le 28/11/2022 par Larroque à AUDENGE

Intervenants Acorus : Nicolas

Tres bonne prestation effectuée rapidement personne à l heure

Le 22/11/2022 par Vermillard à DECINES CHARPIEU

Intervenants Acorus : Thomas

Une bonne équipe. Très contente du résultat et du comportement des salariés.

Le 22/11/2022 par COLY à Saint-Ouen-sur-Seine

Intervenants Acorus : Houlaidine

Agent très à l'écoute, très compétent, patient, souriant, très organisé, sérieux c'est bien la première fois que je fais confiance aussi facilement. Agent à considérer à la hauteur de son énorme potentiel. Mme COLY

Le 18/11/2022 par Mme Sauvaire à VILLEPARISIS

Intervenants Acorus : Lionel L.

Le 14/11/2022 par Mme Rodrigues à Maurecourt

Intervenants Acorus : Jordan R.

Le 10/11/2022 par Martin à Paris

Intervenants Acorus : Farid G.

Très belle réalisation et équipe Acorus très efficace. L'appartement est resté très propre malgré les travaux. Félicitations

Le 09/11/2022 par Kabous à ST LOUBES

Intervenants Acorus : Eric D.

Technicien professionnel et sérieux

Le 26/10/2022 par Romain à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Le 14/10/2022 par G. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Le 14/10/2022 par Mauricette à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Sympa parfait on voudrait des ouvriers comme cedric

Le 11/10/2022 par D. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.