L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plo

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 22/05/2015 par Morgan à Vitry sur seine

Bailleur : Semise

Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 12/05/2015 par Frederic à La plaine saint denis

Entreprise : L plaine immobiler

Porte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Trav

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 09/05/2015 par Liliane à Paris

Bailleur : SNI

Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un ma

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Stéphane et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/05/2015 par Michel" à Paris

Bailleur : S.n.i

Grand merci. a la chef pilote et a ses compagnons pour la rehabilitation de ma salle de bain .Je suis tres satisfais

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 14/03/2015 par Corinne à Paris 14

Entreprise : 3F

Un grand merci à  Monsieur Codinha, et aux intervenants de ce vendredi 13 qui ont merveilleusement travaillé afin de rattraper les cochonneries et autres loupés, ratés des équipes qui avaient en charge l'appartement que j''occupe ! Il mérite largement mes remerciements, vos félicitations voire plus ...$$$$$$$

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos techniciens. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 23/02/2015 par Philippe à Pontault combault

Entreprise : 3F

Superbe realisation et finition au TOP du travail de pro j'ai maintenant une salle de bain et des wc fonctionels avec mon handicap un grand merci a ACORUS et au 3F SEINE ET MARNE

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 17/12/2014 par Aude à Bernes-sur-Oise

Bailleur : Val d'oise habitat

Intervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements po

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 09/12/2014 par Joëlle à MONTREUIL

Bailleur : OPHM

De la prise de rendez-vous avec Sandy Mannevy,qui a été très dynamique et efficace, jusqu'au remplacement de ma baignoire par Fernando le plombier, après un premier rendez-vous pour vérifier les mesures avec Romuald et Fernando, très ponctuels, très pros, très souriants et aimables, je ne peux que féliciter cette équipe ! Cordialement.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 26/11/2014 par Hamid à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

j'ai été trés satisfait de la prestation de Mr Nicolas le . Il a été professionnel et ponctuel. Merci de votre aide.

Le 25/11/2014 par Sabrina à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Bjr. Suite à  l'intervention de Nicolas le, je suis satisfaite de sa qualite de travail, son amabilite, sa disponibilte et sa ponctualité.

Le 13/07/2021 par Yohan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Travail impeccable comme toujours

Le 13/07/2021 par Pascal à TRIGNAC

Intervenants Acorus : Christophe

C'est génial tres bonne communication

Le 08/07/2021 par Aboubakre à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci pour votre professionnalisme c etait très très bien

Le 07/07/2021 par Chantal à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très gentil et très bien travailler et très agréable.

Le 06/07/2021 par Mme.Landur à PARIS

Intervenants Acorus : Alain G.

travail impecable.

Le 02/07/2021 par Giancarlo à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très aimable et travail rapide et efficace sans saleter

Le 30/06/2021 par Antonio à NANTES

Intervenants Acorus : Christophe R.

C'est bien, travail serieux

Le 29/06/2021 par Martine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras super sympa bon travail et agréable

Le 28/06/2021 par Sandra à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Satisfait et sympathique

Le 24/06/2021 par Samir à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres gentil très bien et propre

Le 23/06/2021 par Christian à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y

Excellent, tres bien fait

Le 22/06/2021 par Hadda à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous c est bien passer merci

Le 21/06/2021 par Danielle à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Efficace, très bien et très satisfaite

Le 21/06/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Travail impeccable comme toujours

Le 21/06/2021 par Mariama à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Vous êtes niquel et bien-être belle intervention

Le 21/06/2021 par Johanna à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tres bien passé, rapide et efficace

Le 16/06/2021 par Penelope à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bon travail parfait bon boulot

Le 14/06/2021 par Pamela à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Délai un peu long pour la semaine mais vu sa provenance logique bonne prestation du technicien et rapide

Le 08/06/2021 par Martine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

C etait parfait et rapide

Le 03/06/2021 par Jacqueline à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres satisfait du travail bien fait propre et très fonctionnel merci

Le 02/06/2021 par Hassan à SAUTRON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous c est très bien passer le technicien très aimable

Le 02/06/2021 par M. Forg à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail propre et salarié gentil

Le 01/06/2021 par Loubna à NANTES

Intervenants Acorus : Julien L.

Excellent travail

Le 01/06/2021 par Mme Sill à PARIS

Intervenants Acorus : Alain G.

travail satisfaisant

Le 31/05/2021 par M. Dail à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail, très professionnel.

Le 31/05/2021 par Gisèle à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ouvrier compétent merci

Le 31/05/2021 par Rose Lyne à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cédric B.

Je suis tes satisfait de la prestation de se technicien c est une personne très humaine merci

Le 26/05/2021 par Abdellah à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous est très bien fais bon technicien merci il est gentil

Le 21/05/2021 par M. Korma à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Merci Intervention parfaite

Le 20/05/2021 par Christiane à LA GENETOUZE

Intervenants Acorus : Dylan L.

Super ouvrier Très beau travail Merci beaucoup

Le 13/07/2021 par M. Le Floh à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Très gentil plombier,très soigneux et propre Merci de votre travail

Le 09/07/2021 par Boudiba à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Super plombier+++

Le 08/07/2021 par Seriouna à SATHONAY CAMP

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 02/07/2021 par M.Frap à ROCQUENCOURT

Intervenants Acorus : Jonathan L

Travail très propre et soigneux

Le 30/06/2021 par Nadia à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon installateur très aimmablle et très sérieux

Le 25/06/2021 par M. Ouilh à BEGLES

Intervenants Acorus : Amine B.

Bon travail, je vous remercie

Le 25/06/2021 par Tatiana à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Menuisiers à l'écoute très bon travail et aimable

Le 22/06/2021 par Diallo à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Le plombier est super,il est rapide et très propre

Le 10/06/2021 par Sylvie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Technicien très agréable

Le 10/06/2021 par M. Bouver à POISSY

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très gentil et sérieux dans son travail.

Le 08/06/2021 par M. ESPAG à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Super travail et efficace

Le 08/06/2021 par M. Berg à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 02/06/2021 par abdelali à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bon travailleur

Le 01/06/2021 par M. Lami à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très bien

Le 26/05/2021 par Verde à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail9

Le 24/05/2021 par Miri à LA CELLE ST CLOUD

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier,il fait attention à ce qu'il n'y a pas de fuite Efficace

Le 21/05/2021 par Annie à Pointoise

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Techniciens très professionnels. Tâche accomplie avec soin.

Le 19/05/2021 par M. Hadda à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien et très gentil.

Le 14/05/2021 par Suzanne à LES ULIS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Excellent travail.

Le 10/05/2021 par Mme Font à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Damien F.

Très bon travail merci

Le 10/05/2021 par Leonardo à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier et rapide

Le 07/05/2021 par Houdda à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kalors T.

Très serviable et efficace A recommandé

Le 06/05/2021 par Akdim à VERNOUILLET

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super rapide,super plombier

Le 06/05/2021 par M.Lecle à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier efficace et très soigneux

Le 30/04/2021 par M. Bourd à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super professionnel,et attentionné à la propreté

Le 27/04/2021 par M. Cador à ST GERMAIN EN LAYE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très efficace et rapide,merci

Le 20/04/2021 par M. L\'aig à VIRY CHATILLON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personne très sérieuse et agréable...je recommande. MR l'aigle.

Le 15/04/2021 par Soares à CARRIERES SOUS POISSY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et competant

Le 14/04/2021 par M.LUCCH à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Service parfait !!!

Le 12/04/2021 par M. Telli à BEYNES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail rapide et très sérieux,impeccable