L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et J

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes)

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu c

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de trav

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 11/10/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Tres bon travail comme toujours

Le 11/10/2021 par Brigitte à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très aimable,travail bien fais , aucun soucis

Le 05/10/2021 par Jocelyne à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bonne intervention ,très satisfaite, rapide et efficace

Le 04/10/2021 par M. Cont à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bien a l ecoute, travail propre.

Le 30/09/2021 par Nathalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Impeccable travail de pro action reaction

Le 30/09/2021 par Cisse à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

C est exceptionnel ses parfait rien a dire

Le 29/09/2021 par Madi à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre super gentille bon travail

Le 27/09/2021 par Ghislaine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Super monsieur tres aimable

Le 24/09/2021 par Mme. Chaign à LA CHEVROLIERE

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci pour ses travaux réalisés....je suis très satisfaite . Avec des techniciens très soigneux, et très sympathique. Et une très bonne entente ..... Belle journée à vous Madame Chaigneau .

Le 20/09/2021 par M. Noussi à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Le travail est parfait voilà merci beaucoup monsieur vous avez été parfait franchement vous avez assuré merci

Le 17/09/2021 par Gisèle à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien , excellent

Le 16/09/2021 par Chantal à st herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Excellent très sympathique et professionnelle

Le 10/09/2021 par Magalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Au top quelle réactivité merci

Le 08/09/2021 par Mohamed à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail soigne et propre

Le 06/09/2021 par Karine à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très ravi, soulagé

Le 06/09/2021 par Varin à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Les travaux ont été réalisés avec soin par un professionnel consciencieux et à l'écoute.

Le 06/09/2021 par M. Zadroz à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Ça a été très agréable et travail est très bien fait très soigné très bien

Le 31/08/2021 par Patricia à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bien passé, très gentil

Le 12/08/2021 par Frédéric à st herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Bien bonne intervention efficace et professionnel très carré niquel

Le 11/08/2021 par Said à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Merwane T.

Précis ponctuel et rapide

Le 10/08/2021 par FATOUMATA à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Jihed G.

Discrets et efficaces.

Le 06/08/2021 par Virone à LYON 8

Intervenants Acorus : Lyes S.

Parfait travail soigné et rapide

Le 05/08/2021 par M. Mathi à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre L.

Plombier très sympathique prend son temps pour expliquer le souci de fuite. Très gentil.professionnel et ponctuel.

Le 02/08/2021 par Yasmine à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B

Niquel rapide et efficace

Le 30/07/2021 par Brigitte à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Technicien super merci

Le 30/07/2021 par george à PARIS

Intervenants Acorus : Herby D.

Très bon travail très satisfaite

Le 30/07/2021 par Marguerite à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Très très bien super Mr carlos

Le 26/07/2021 par M.Neau à PARIS

Intervenants Acorus : Patrick M.

Très professionnel. Le travail a bien était effectué.

Le 23/07/2021 par Sandra à ST NAZAIRE

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tout est parfait on est ravit

Le 22/07/2021 par Djanel à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kalors T.

Travail bien un jeune homme très agreable

Le 14/10/2021 par Mr. Caj à CHATOU

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon plombier efficace et propre

Le 13/10/2021 par Yener à VERNOUILLET

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier compétant dans son travail et très propre et organisé Merci

Le 11/10/2021 par Marc à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Joseph G.

On frôlé perfection. Merci

Le 01/10/2021 par M. Fouc à CHATOU

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Tres bon travailleur et très propre

Le 28/09/2021 par Nebli à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Bernard D.

Très satisfaite du travail

Le 27/09/2021 par Dihaj à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travail parfait tres professionnel je suis satisfait merci

Le 24/09/2021 par M.Gera à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bon communicant. Tres agréable.

Le 23/09/2021 par M. Hera à VERNEUIL SUR SEINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon travail,et très propre

Le 22/09/2021 par Racine à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bon travail et sympathique

Le 10/09/2021 par M. Faka à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail très propre et rapide Merci Mr le plombier

Le 09/09/2021 par M. Meti à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bons travail !

Le 08/09/2021 par M. Bou à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Personne tres agréable merci à lui

Le 07/09/2021 par M. Vuga à PARIS

Intervenants Acorus : Mohamed G.

Technique et Efficace

Le 07/09/2021 par Deshayes à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Votre technicien au top et professionnel.

Le 06/09/2021 par M. Kempf à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très gentil,ordonné et très propre Travail génial

Le 06/09/2021 par M. Rahma à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien.

Le 03/09/2021 par M. Barj à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et efficace,très satisfait

Le 01/09/2021 par M. Disa à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien. Très professionnel.

Le 31/08/2021 par M. Desach à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super efficace et rapide Merci beaucoup

Le 30/08/2021 par Nicolas à FONTENAY LE FLEURY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très rapide et efficace

Le 24/08/2021 par M. Riehl à PLAISIR

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Bon travail de votre technicien.

Le 19/08/2021 par Mme karro à PARIS

Intervenants Acorus : Alexandre T.

Satisfaite, Bon travail

Le 12/08/2021 par Regine à NANTES

Intervenants Acorus : Eric

Rapidité d'intervention et travail soigné (pour une serrure bloquée)+ Intervenant sympathique. Satisfaite

Le 11/08/2021 par Torres à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Lyes S.

Le 10/08/2021 par M. Smasri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon travail et très propre,excellent plombier

Le 30/07/2021 par Ghedbane à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Je tiens à signaler le professionnalisme du technicien. très sérieux, assidue, un travail propre ... ( malgré les difficultés du travail à exécuter) Cela fait vraiment plaisir et rassurent de voir cela. Bravo à la société ACORUS Merci encore

Le 30/07/2021 par M. houi à MAGNANVILLE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très réactif pour mon urgence,et travail soigneux Merci acorus

Le 23/07/2021 par M.Omari à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très agréable et très bon travail.

Le 13/07/2021 par M. Le Floh à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Très gentil plombier,très soigneux et propre Merci de votre travail

Le 09/07/2021 par Boudiba à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Super plombier+++