L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. Cordialement

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 22/01/2019 par Vernieux à PEAGE DE ROUSSILLON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 22/01/2019 par Nadia à Le blanc Mesnil

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait

Le 18/01/2019 par M.BENE à PARIS

Intervenants Acorus : Lucky O.

Merci de la réactivité. Travail soigné

Le 17/01/2019 par Esther à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail très proprement travail efficace à l'écoute

Le 16/01/2019 par Alonzo à COURBEVOIE

Intervenants Acorus : Florent I.

parfait !

Le 16/01/2019 par Simontr à NEUILLE

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Très bien et très courtoi

Le 15/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon boulot très competant et consciencieux . agreable et souriant .

Le 10/01/2019 par Wanigasighe à OULLINS

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail bravo

Le 10/01/2019 par Bouteiller christian à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Trees efficace et agreable

Le 09/01/2019 par Zenasni à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 09/01/2019 par Guillon à ECULLY

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bon travail

Le 07/01/2019 par Daniel à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 02/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bien ????????

Le 02/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Hassan H.

Belle porte merci

Le 31/12/2018 par Savidand à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 31/12/2018 par Chery à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 28/12/2018 par Nabil à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 27/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ras réparation ok

Le 27/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Pierre G.

Très bien merci.

Le 21/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bien Très sympa ????

Le 21/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Hassan H.

Merci beaucoup

Le 20/12/2018 par Mme moreno à SALLES

Intervenants Acorus : Paolo F.

Très bonne prestation et explications. Merci

Le 20/12/2018 par Fauquet à PANTIN

Intervenants Acorus : Faycal S.

Mr Faycal est une personne très consciencieuse dans son travail.

Le 19/12/2018 par 

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Travail bien fait.

Le 19/12/2018 par Mohamed à Villetaneuse

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très performant

Le 19/12/2018 par Ait ourdja à PARIS

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Efficacité absolue

Le 18/12/2018 par Mme duprat à BIGANOS

Intervenants Acorus : Paolo F.

Difficile et long mais contente que cela fonctionne.

Le 18/12/2018 par Mr hinini à St Denis

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très bien

Le 17/12/2018 par Bensakrane à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Une bonne intervention des électriciens ainsi que le jeune stagiaire qui est superbe y en a pas beaucoup qui prennent leur travail au serieux et ca me fait vraiment plaisir de voir leur travail et tout le temps qu' ils ont pu passer a la maison dont plus de 3 heures sans se plaindre. Bon boulot et très contente. Cordialement Mme Bensakrane

Le 17/12/2018 par Mme rotier à ANDERNOS

Intervenants Acorus : Paolo F.

Efficace et avenant Bon travail

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 10/01/2019 par Hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

BON travail

Le 10/01/2019 par MME LAURE FRANÇOISE à PARIS

Intervenants Acorus : Malick C.

Technicien très sympathique et gentille.

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Super boulot parfait merci beaucoup je valide

Le 10/01/2019 par Beuvelet à RAMBOUILLET

Intervenants Acorus : Yannick LS.

Efficace et professionnel

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide très professionnel

Le 09/01/2019 par Sejor à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 09/01/2019 par Tarzout à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le plombier a fait du bon travail. Mais il y a un problème de niveau du Sol