L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 19/01/2023 par Mr Boisnard à Saintes

Intervenants Acorus : Baptiste B.

Bonne prestation pour cette opération de câblage

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Sylviane à Quincy-Voisins

Intervenants Acorus : Gregory G.

Nous sommes très satisfaits du travail impeccable que nous a fait Greg il est allé au-delà de nos attentes.

Le 12/01/2023 par Marguerite à Vanves

Intervenants Acorus : Merwane T.

mon meilleur plombier

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par M. Bouarfa à Chassieu

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail très sérieux

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Godel à Paris

Intervenants Acorus : Anthony P.

Qualité relationnel et fluidité de travail Rendu propre !

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Jean-Robert

Très bonne prestation, ponctuel, professionnel, et très aimable.

Le 03/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Anthony

Travail réalisé avec sérieux.

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 23/12/2022 par Lahcen à Soisy-sous-Montmorency

Intervenants Acorus : Faycal

Très courtois, professionnel

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Très bon travail comme toujours

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 20/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Gregory

Travaux effectués avec serieux

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 15/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Super travail un vrai plaisir

Le 15/12/2022 par Chikouche à Paris

Intervenants Acorus : Bogdan

Je remercie l equipe d électricien sur place qui a realiser un travail remarquable. Je n avais plus d espoir pour l éclairages parking mais grâce à mr augier et son collègue bogdan et son stagiaire le parking est fonctionnel avec des baes qui fonctionnent . Mr chikouche

Le 14/12/2022 par Gens à Paris

Intervenants Acorus : Adrien

Très satisfait des travaux

Le 14/12/2022 par Bourhani à Paris

Intervenants Acorus : Mickael

Magnifique travail effectué Excellent technicien

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 05/12/2022 par FINEL à Roissy-en-Brie

Intervenants Acorus : Cyril

Très efficace et ponctuel

Le 29/11/2022 par 

Intervenants Acorus : Farid

Travail soigné. Prestation parfaitement exécutée par mr farid.

Le 28/11/2022 par Mme à Meaux

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz

Aucun soucis très agréable et sérieux

Le 28/11/2022 par Larroque à AUDENGE

Intervenants Acorus : Nicolas

Tres bonne prestation effectuée rapidement personne à l heure

Le 22/11/2022 par Vermillard à DECINES CHARPIEU

Intervenants Acorus : Thomas

Une bonne équipe. Très contente du résultat et du comportement des salariés.

Le 22/11/2022 par COLY à Saint-Ouen-sur-Seine

Intervenants Acorus : Houlaidine

Agent très à l'écoute, très compétent, patient, souriant, très organisé, sérieux c'est bien la première fois que je fais confiance aussi facilement. Agent à considérer à la hauteur de son énorme potentiel. Mme COLY

Le 18/11/2022 par Mme Sauvaire à VILLEPARISIS

Intervenants Acorus : Lionel L.

Le 14/11/2022 par Mme Rodrigues à Maurecourt

Intervenants Acorus : Jordan R.

Le 10/11/2022 par Martin à Paris

Intervenants Acorus : Farid G.

Très belle réalisation et équipe Acorus très efficace. L'appartement est resté très propre malgré les travaux. Félicitations

Le 09/11/2022 par Kabous à ST LOUBES

Intervenants Acorus : Eric D.

Technicien professionnel et sérieux

Le 26/10/2022 par Romain à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Le 14/10/2022 par G. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Le 14/10/2022 par Mauricette à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Sympa parfait on voudrait des ouvriers comme cedric

Le 11/10/2022 par D. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.