L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/01/2020 par Mme reckwaert à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Jeune homme très agréable Très serviable merci

Le 21/01/2020 par EL MOULAA à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Rapide ponctuel et rigoureux

Le 21/01/2020 par Najim à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi T.

Très très bien (merci beaucoup)

Le 21/01/2020 par DECUYPERE à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le technicien à été au top

Le 20/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien, monsieur très gentil et aimable.

Le 17/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Je suis satisfaite du bon travail dû mr

Le 17/01/2020 par Papin à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Petru

Je vous félicite pour le travail de ma salle de bain. Un vrai professionnel. Cordialement

Le 16/01/2020 par Diarra à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/01/2020 par DUCATEZ à MIOS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon travail de ce technicien ,très aimable et très concencieux.

Le 07/01/2020 par Mme benali à BEZONS

Intervenants Acorus : Michael K.

Super intervenant motivée et qui a réussi à faire ce que d'autres intervenants non pas su faire car ne ce sont pas donner les moyens surtout!!! Donc merci à lui pour ces efforts fourni.

Le 07/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très satisfaite. merci.

Le 06/01/2020 par Fahrasmane à Paris

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Intervention efficace

Le 04/01/2020 par Dias sanches Vanessa à Gagny

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très content

Le 03/01/2020 par Obadia à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Tout c es bien passer

Le 03/01/2020 par Gobin à JOUY LE MOUTIER

Intervenants Acorus : Petru

Super travail

Le 03/01/2020 par Mme Lakhmisti à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 03/01/2020 par Vasseur à GROLAY

Intervenants Acorus : Zied B.

Parfait

Le 02/01/2020 par Hervieux à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très efficace !

Le 02/01/2020 par de la motte à ST AUBIN DE MEDOC

Intervenants Acorus : Ludovic P.

parfait

Le 31/12/2019 par Chemlal à Chatenay malabry

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très rapide et satisfait.

Le 27/12/2019 par Moumene à HOUILLES

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Respectueux et professionnel

Le 27/12/2019 par Diafouka à PUTEAUX

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

bon boulot

Le 27/12/2019 par Traore à boulogne

Intervenants Acorus : Petru

Super travail. Un énorme merci à tout l’équipe. Mme traore

Le 26/12/2019 par Hamelin à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi T.

Technicien courtois et ponctuel

Le 26/12/2019 par ARQUIER à Le Blanc Mesnil.

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 26/12/2019 par Michoux à MARLY-LE-ROI

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Je recommande

Le 26/12/2019 par Tall à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bon technicien agréable et très professionnel.

Le 24/12/2019 par Fontaine à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le travail est bien fait ,le technicien est très sympathique .

Le 23/12/2019 par Corblins à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Nickel

Le 23/12/2019 par Aribi à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail rien à dire

Le 22/08/2016 par 

Entreprise : IBIS CERGY LE PORT

Personnel très professionnel et particulièrement le responsable du chantier Maxime qui était sur place et qui a suivi les travaux parfaitement. Un travail propre et de très belles finitions Nous n'hésiterons pas à  revenir vers vous.

Le 22/06/2016 par 

Bailleur : Batigere

J'ai eu la visite de l'équipe de Sandy. Je tiens a vous remercier George et Sofiane, des ouvriers excellents .de la société Acorus.relations avec le client: excellentes . Pose de ma serrure excellente et très et très soigneuse Ponctualité ,de George et Sofiane et de bonne humeur. La société Acorus est très professionnel et fiable.je mets bien évidemment l'accent sur la responsable Sandy très professionnelle et de très bon conseils.

Le 21/06/2016 par 

Entreprise : Porte de Versailles Hôtel

Nous avons rénové tout un bâtiment de l'hôtel. Les travaux se sont très bien déroulés, les chambres et salles de bains sont superbes ! Le chantier a été suivi, les ouvriers discrets, efficaces et sympathiques! Vraiment TRES BIEN !! Mr Benali est toujours présent et disponible ! Bravo à  toute l'équipe d'Acorus et MERCI

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Bon travail, entière satisfaction. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Avis Favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE harold

Le 09/06/2016 par SEBERT à Villiers sur coudun

Entreprise : AXA ASSURANCE

très a l'écoute, démarche professionnelle dés le premier rendez-vous jusqu'à  l'achèvement des travaux. menuisier : LOURENCO DANIEL KOHN JIMMY

Acorus : « Nous vous remercions de votre agréable message qui fait plaisir aux équipes. Nous accompagnons tous nos clients de la 1ère visite à  la réception de la rénovation. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Travail rapide et de bonne qualité. Technicien très agréable. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/04/2016 par 

Entreprise : Sa marmott

Nous avons rénové une grande partie de l'hôtel avec Acorus ! Les travaux sont très bien réalisés, les équipes sont très disponibles et serviables ! Le chantier est suivi ! Je re travaillerai volontiers avec cette entreprise ! Bravo à  tous et merci

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Parfait, ponctuel, efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 21/01/2020 par Mme reckwaert à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Jeune homme très agréable Très serviable merci

Le 21/01/2020 par EL MOULAA à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Rapide ponctuel et rigoureux

Le 21/01/2020 par DECUYPERE à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le technicien à été au top

Le 20/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien, monsieur très gentil et aimable.

Le 17/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Je suis satisfaite du bon travail dû mr

Le 16/01/2020 par Diarra à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/01/2020 par DUCATEZ à MIOS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon travail de ce technicien ,très aimable et très concencieux.

Le 07/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très satisfaite. merci.

Le 06/01/2020 par Fahrasmane à Paris

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Intervention efficace

Le 04/01/2020 par Dias sanches Vanessa à Gagny

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très content

Le 03/01/2020 par Obadia à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Tout c es bien passer

Le 03/01/2020 par Gobin à JOUY LE MOUTIER

Intervenants Acorus : Petru

Super travail

Le 03/01/2020 par Mme Lakhmisti à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 02/01/2020 par Hervieux à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très efficace !

Le 02/01/2020 par de la motte à ST AUBIN DE MEDOC

Intervenants Acorus : Ludovic P.

parfait

Le 31/12/2019 par Chemlal à Chatenay malabry

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très rapide et satisfait.

Le 27/12/2019 par Moumene à HOUILLES

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Respectueux et professionnel

Le 27/12/2019 par Traore à boulogne

Intervenants Acorus : Petru

Super travail. Un énorme merci à tout l’équipe. Mme traore

Le 26/12/2019 par Michoux à MARLY-LE-ROI

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Je recommande

Le 26/12/2019 par Tall à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bon technicien agréable et très professionnel.

Le 24/12/2019 par Fontaine à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le travail est bien fait ,le technicien est très sympathique .

Le 23/12/2019 par Aribi à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail rien à dire

Le 23/12/2019 par Nakache à CRETEIL

Intervenants Acorus : Petrus et Pierre

Très sympathique equipe et surtout bons proffesionnels

Le 21/12/2019 par GUY à FEYZIN

Intervenants Acorus : Julien E.

TRAVAUX CONFORMES BON A PAYER

Le 20/12/2019 par Mr Cherif à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très bon boulot merci

Le 20/12/2019 par Mr denis à Coueron

Intervenants Acorus : Benoit A.

Très bon ouvrier .bon travail

Le 20/12/2019 par fonteneau à ST YZAN DE SOUDIAC

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 20/12/2019 par Lorenzo à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien tout à fait satisfaite.

Le 20/12/2019 par Bobollot à Sèvres

Intervenants Acorus : Petru

Super travail

Le 19/12/2019 par BOUSSAHA à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Technicien performant ,bon travail et ponctuel