L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 22/05/2015 par Morgan à Vitry sur seine

Bailleur : Semise

Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 12/05/2015 par Frederic à La plaine saint denis

Entreprise : L plaine immobiler

Porte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Trav

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 09/05/2015 par Liliane à Paris

Bailleur : SNI

Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un ma

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Stéphane et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/05/2015 par Michel" à Paris

Bailleur : S.n.i

Grand merci. a la chef pilote et a ses compagnons pour la rehabilitation de ma salle de bain .Je suis tres satisfais

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 14/03/2015 par Corinne à Paris 14

Entreprise : 3F

Un grand merci à  Monsieur Codinha, et aux intervenants de ce vendredi 13 qui ont merveilleusement travaillé afin de rattraper les cochonneries et autres loupés, ratés des équipes qui avaient en charge l'appartement que j''occupe ! Il mérite largement mes remerciements, vos félicitations voire plus ...$$$$$$$

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos techniciens. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 23/02/2015 par Philippe à Pontault combault

Entreprise : 3F

Superbe realisation et finition au TOP du travail de pro j'ai maintenant une salle de bain et des wc fonctionels avec mon handicap un grand merci a ACORUS et au 3F SEINE ET MARNE

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 17/12/2014 par Aude à Bernes-sur-Oise

Bailleur : Val d'oise habitat

Intervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements po

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 09/12/2014 par Joëlle à MONTREUIL

Bailleur : OPHM

De la prise de rendez-vous avec Sandy Mannevy,qui a été très dynamique et efficace, jusqu'au remplacement de ma baignoire par Fernando le plombier, après un premier rendez-vous pour vérifier les mesures avec Romuald et Fernando, très ponctuels, très pros, très souriants et aimables, je ne peux que féliciter cette équipe ! Cordialement.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 26/11/2014 par Hamid à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

j'ai été trés satisfait de la prestation de Mr Nicolas le . Il a été professionnel et ponctuel. Merci de votre aide.

Le 25/11/2014 par Sabrina à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Bjr. Suite à  l'intervention de Nicolas le, je suis satisfaite de sa qualite de travail, son amabilite, sa disponibilte et sa ponctualité.

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 20/11/2014 par Moussa à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et ef

Le 28/10/2014 par Slimane à Torcy

Bailleur : Batigere Ile de France

je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 25/04/2024 par M. Marouf à Coulommiers

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Un travail parfait

Le 17/04/2024 par M. LOC DA SILVA à Cesson

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Excellent travail

Le 11/04/2024 par M. Pinheiro à Cesson

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Un très bon travail très propres et très professionnel merci

Le 13/03/2024 par M. Dupuis à Saint-Médard-en-Jalles

Intervenants Acorus : M. Olivier M.

Très bien très gentil très pro très agréable, excellent travail, je recommande

Le 12/03/2024 par M. Merzak à EVRY COURCOURONNES

Intervenants Acorus : M. Joseph J.

Thecnicien très efficace reactiv, sérieux et surtout ponctuel.

Le 26/02/2024 par M. EX FEU AIT MESSAOUD à Dammarie-les-Lys

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Très bon travail et propre

Le 20/02/2024 par M. Taffaneli à Paris

Intervenants Acorus : M. Abdoulaye D.

Très bon service parfait et très rapide efficace !!!

Le 19/01/2024 par Mme. Larché-Dmitrieff à Paris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très bon travail et très agréable

Le 18/01/2024 par Mme. Kaci à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : M. Amine B.

Parfait très professionnel et très sympa

Le 16/01/2024 par M. Domingues à Chessy

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Très professionnel merci

Le 29/12/2023 par M. Loc à Saint-Thibault-des-Vignes

Intervenants Acorus : M. Ouahid B.

Travaille très propre merci

Le 21/12/2023 par Mme. FERRO à Villeneuve-la-Garenne

Intervenants Acorus : M. Antonio D.

Bon travail merci à vous

Le 13/12/2023 par M. Belloy-Wable à Vanves

Intervenants Acorus : M. Mouloud S.

Excellent travail propre er bien fait

Le 29/11/2023 par M. Vincent à Champagne-au-Mont-d'Or

Intervenants Acorus : M. Atmane L.

Technicien super efficace

Le 23/11/2023 par M. Alby à Paris

Intervenants Acorus : M. Anthony P.

Intervention efficace, ponctuelle. Très bons résultats.

Le 23/10/2023 par Mme. Morel à Paris

Intervenants Acorus : M. Israel D.

Rapidité efficacité

Le 10/10/2023 par M. Cadeus à Paris

Intervenants Acorus : M. Israel D.

Rapidité et efficacité

Le 04/10/2023 par M. Fofana à Paris

Intervenants Acorus : M. Israel D.

Satisfait de la rapidité de l'intervention

Le 26/09/2023 par Mme COUDANE à BORDEAUX

Intervenants Acorus : M. Antoine B.

Excellent travail propre et net.

Le 06/09/2023 par M. Ferrarese à TALENCE

Intervenants Acorus : M. Nicolas L.

Très bon travail très sympathique .

Le 30/08/2023 par M. Pienfang à Paris

Intervenants Acorus : M. Mickael A.

Travail bien fait. Beaucoup de professionnalisme , propres, vérifiés. Le gardien.

Le 09/08/2023 par M. VENDAMME à BORDEAUX

Intervenants Acorus : M. Amine B.

Amine a fait du très très bon boulot et est très sympathique et professionnel. Merci beaucoup pour son travail.

Le 08/08/2023 par Mme Dauba à Villenave d'Ornon

Intervenants Acorus : M. Amine B.

Très bon travail ,aimable,souriant

Le 18/07/2023 par M. Goncalves à Paris

Intervenants Acorus : M. Farid G.

Super intervenant. Travail de qualité Génial.

Le 12/07/2023 par M. Boudé A. à Pantin

Intervenants Acorus : M. Houlaidine B.

Superbe réactivité de l'agent sur le site

Le 12/07/2023 par Mme. Lacour V. à Nantes

Intervenants Acorus : M. Joel B.

Je suis très satisfaite du travail su technicien, très aimable et très professionnel

Le 03/07/2023 par M. Renaud à Combs-la-Ville

Intervenants Acorus : M. Yves G.

Rapide, efficace et travaux impeccable

Le 30/06/2023 par 

Intervenants Acorus : M. Gregory G

Travail très sérieux et efficace

Le 26/06/2023 par 

Intervenants Acorus : M. Yves G.

Ponctualité !!! Rapidité et efficacité dans les différentes tâches. Discrétion et disponibilité auprès des clients. En conclusion, nous tenons à exprimer toute notre satisfaction pour le travail effectué. Félicitations et merci à Mr Garnier.

Le 19/06/2023 par M. Sebille à PARIS

Intervenants Acorus : M. Mimoun Y.

Très bien fait merci excellent

Le 13/05/2024 par M. Leroy à Paris

Intervenants Acorus : M. Denis C.

Très bon travail

Le 10/05/2024 par Gomes à Paris

Intervenants Acorus : Eric M.

RAS

Le 19/04/2024 par M. Yang à Bussy-Saint-Georges

Intervenants Acorus : M. Felix S.

Très accueillant et professionnel, je suis très satisfait de son travail réalisé

Le 17/04/2024 par M. Beauval à Émerainville

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très belle prestation

Le 17/04/2024 par M. Crisp à Paris

Intervenants Acorus : M. Felix S.

Efficace et agreable

Le 15/04/2024 par M. Luzzatto à Paris

Intervenants Acorus : M. Yves G.

Super travail et très sérieux et aimable

Le 12/04/2024 par M. Naulot à Paris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Satisfaction complète

Le 05/04/2024 par M. Belzanne à Moret-Loing-et-Orvanne

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Du bon travail par une équipe sérieuse et sympathique . Merci à Denis et Cyril

Le 05/04/2024 par Mr. CLERO à Gennevilliers

Intervenants Acorus : M. Antonio D.

Très bon... rien à dire.. une personne très sérieuse qui travaille très bien

Le 02/04/2024 par M. Loc à Paris

Intervenants Acorus : M. Farid G.

Ponctuel, sympathique et a l'écoute. Farid a réalisé un travail remarquable. Il est d'un grand professionnalisme, c'est très appréciable!

Le 29/03/2024 par M. Dos satos à Paris

Intervenants Acorus : M. Philippe P.

Très professionnel

Le 26/03/2024 par M. Ducoin à Suresnes

Intervenants Acorus : M. Assane S.

Intervention parfaite

Le 25/03/2024 par M. Hugin à Paris

Intervenants Acorus : M. Denis C.

Merci pour le travail et la propreté

Le 21/03/2024 par M. Horteaux à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Tres reatif tres gentil

Le 11/03/2024 par M. MAKOSSO TCHAPI ISIDORE à Bussy-Saint-Georges

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Bon travail et de façon soigné !

Le 08/03/2024 par M. Andrieux-boissac à Paris

Intervenants Acorus : M. Philippe P.

Très propre et très professionnel.

Le 01/03/2024 par M. Petit à Paris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Ponctualité et gentillesse. Super boulot

Le 28/02/2024 par Benhamouda à Pontault-Combault

Intervenants Acorus : Jose D.

Super encore une fois bon professionnalisme, à l écoute. Très satisfait. A recommander .

Le 26/02/2024 par Mme. Leclerc à Nantes

Intervenants Acorus : M. Guenahel P.

Parfait je recommande. Merci

Le 26/02/2024 par M. CHEVALIER à Gujan-Mestras

Intervenants Acorus : M. Cedric C.

Intervenant très professionnel, c'est agréable.

Le 26/02/2024 par Mme. Blondeau à Nort-sur-Erdre

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Formidable et très polie

Le 23/02/2024 par Rawoteea à Marnes-la-Coquette

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Tres beau travaille tres satisfait technicien soigner

Le 22/02/2024 par M. Saint martin à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : M. Kalors T.

Techniciens agreable Rapide

Le 19/02/2024 par 

Intervenants Acorus : M. Denis C.

Une équipe de professionnels, ponctuelle et sérieuse dans l'aboutissement des travaux de qualité. Grand respect de l'environnement de l'appartement et une grande politesse dans la relation.

Le 13/02/2024 par M. Denis à Serris

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Professionnel de grande qualité et fortement recommandable.

Le 07/02/2024 par Mr et Mme Theveneau à BRETIGNY SUR OGE

Intervenants Acorus : M. Alain G.

Travail satisfaisant

Le 05/02/2024 par M. Buchy à Paris

Intervenants Acorus : M. Mickael A.

Équipe au top très professionnelle merci pour tout

Le 05/02/2024 par M. Tabet à Orly

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très efficace, ponctuel et sympathique.

Le 05/02/2024 par M. Benmenzer à Villejuif

Intervenants Acorus : M. Yves G.

Très bon travail

Le 02/02/2024 par M. Cravic à Santeny

Intervenants Acorus : M. Cyril V.

Très bon travail soigné. Peintres très sympathiques. Merci