L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 12/03/2016 par Salima à Paris

Bailleur : Batigere

J'étais ravie des travaux effectués par l'équipe de MR rharnati ACORUS . Une équipe de professionnelles, personnes de confiance,toujours disponible, et de bons conseils en respectant mes envies et mes disponibilités . Le Temps de travaux a été respecté. Et surtout du TRAVAIL PROPRE... Je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci encore au conducteur de travaux MR rharnati et ses ouvriers . Salima, locataire Batigere

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nos équipes tiennent à  appliquer nos valeurs au quotidien : respect, responsabilité, convivialité et solidarité. Nous sommes ravis qu'elles vous aient apporté satisfaction. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/08/2019 par Santacreu à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Vraiment tres contente du travail effectue

Le 21/08/2019 par Rachid à Saint Ouen sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 20/08/2019 par Champion Mathilde à MEUDON

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et souriant ! Merci ????

Le 19/08/2019 par K. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Laureen V.

Satisfaite de l'intervention. Merci

Le 19/08/2019 par Kante à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Je suis très satisfait.

Le 16/08/2019 par bondeux à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Florent I.

super le serrurier du pas de Calais Florent car je suis moi même du pas de Calais 62700

Le 14/08/2019 par Dubois à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 13/08/2019 par el Hamri à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 12/08/2019 par C. à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super

Le 09/08/2019 par Brousseaud à ST ANDRE DE CUBZAC

Intervenants Acorus : Léo S.

Très bien

Le 08/08/2019 par Mr Filali à Cormeilles en parisis

Intervenants Acorus : Johan S.

Super très bien et rapide

Le 06/08/2019 par Bouzegaou à LE KREMLIN BICETRE

Intervenants Acorus : Thomas M.

Efficace et professionnel.

Le 02/08/2019 par Dilmi à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon boulot

Le 01/08/2019 par Haimoudane à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Technicien très efficace connaissance du travail a effectuée

Le 31/07/2019 par M. à St Herblain

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Super rien à dire très professionnel et très gentil

Le 31/07/2019 par Renard à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très rapide

Le 30/07/2019 par A. à le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Merci

Le 30/07/2019 par G. à Le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

travail bien fait

Le 30/07/2019 par M. à Le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

très bon travail

Le 30/07/2019 par F. à le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

très bien travail très propre

Le 30/07/2019 par K. à VILLECRESNES

Intervenants Acorus : Stephane D.

Bonjour agent agréable rapide efficace très aimable et ponctuel bravo et je ferai appel avec plaisir ce cet agent particulier

Le 29/07/2019 par A. à CHELLES

Intervenants Acorus : Mikael M.

Très bon travail.

Le 25/07/2019 par V. à ASNIERES

Intervenants Acorus : Madjid A.

Travail réalisé et propre.

Le 23/07/2019 par S. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Très satisfait de l'intervention du technicien.

Le 23/07/2019 par Mme Caillet à Saint Cloud

Intervenants Acorus : Benjamin G.

Excellent parfait génial

Le 22/07/2019 par viltard à CENON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

bon travail

Le 17/07/2019 par OUSSENI RIZIKI à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Bon travail, très satisfaite

Le 15/07/2019 par B. à VANVES

Intervenants Acorus : Petru

Technicien très compétent, travail de professionnel. Félicitations

Le 15/07/2019 par Mr Gimenes à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

ACORUS entreprise sérieuse et professionnel. Mr Gimenes

Le 11/07/2019 par - zamour gardien remplacem à VILLEJUIF

Intervenants Acorus : Thomas M.

Bien

Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 08/08/2019 par Mme Sauvaire à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci d’être venu de bonnes heures

Le 08/08/2019 par K. à CASTETS ET CASTILLON

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très bien.

Le 08/08/2019 par SERFATY à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Équipage très compétente et très serviable. Très satisfaite des services rendu .

Le 08/08/2019 par D. à ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Travail propre et soigné.

Le 07/08/2019 par Devaux à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très gentil rien a dire

Le 07/08/2019 par Harmazi à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très très bon travail très propre et très professionnel

Le 07/08/2019 par TORRES à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Bonne intervention

Le 07/08/2019 par RUSPIL à LANTON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Rien â redire. Aimable et convensieux de son travail. Très professionnel.

Le 07/08/2019 par begag à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Ziad T.

merci