L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. Cordialement

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipe

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 22/05/2015 par Morgan à Vitry sur seine

Bailleur : Semise

Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 16/04/2021 par Maxime à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super rapide et plombier réceptif

Le 16/04/2021 par M. Bire à MAGNANVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Votre technicien très bien et très bon travail.

Le 15/04/2021 par Mme Bourg à Paris

Intervenants Acorus : Farid G.

Travail je suis très contente du travail bien soigné et consciencieux et je vous remercie à recommander

Le 14/04/2021 par Royal à Paris

Intervenants Acorus : Vasco D.

Très bon travail très compétent

Le 14/04/2021 par Wassila à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras satisfait du bon boulot

Le 14/04/2021 par Bara à Paris

Intervenants Acorus : Jean-Claude V.

Ponctualité Professionalisme

Le 14/04/2021 par Yolande à NOTRE DAME DES LANDES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ça c est très bien passer vous êtes d une gentillesse incroyable

Le 08/04/2021 par Helene à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien formidable

Le 06/04/2021 par M. Mul à COLOMBES

Intervenants Acorus : Cyprien N.

Menuisier compétent et très agréable.

Le 02/04/2021 par Mohamed à EVRY COURCOURONNES

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon service impecable

Le 01/04/2021 par Salima à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Niquel bonne compréhension du problème merci

Le 29/03/2021 par Witney à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kris L.

Impeccable ras comme D'habitude

Le 26/03/2021 par Laid à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien et rapide et efficace

Le 24/03/2021 par Mr Cab à MERIGNAC

Intervenants Acorus : Amine B.

Travail fait merci beaucoup au peintre. Très bon travail

Le 24/03/2021 par Lucile à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Réparation au top très bonne prestation du technicien

Le 23/03/2021 par Mr Fran à BEGLES

Intervenants Acorus : Amine B.

Bien fait

Le 22/03/2021 par Sabira à nantes

Intervenants Acorus : Cedric B.

Efficace dynamique rigoureux pertinent souriant avec un très grand plaisir recommande

Le 22/03/2021 par Elisabeth à SARCELLES

Intervenants Acorus : Bilal G.

Excellent

Le 22/03/2021 par Mme Bouv à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très pro très aimables merci

Le 19/03/2021 par Mme. Reva à PARIS

Intervenants Acorus : Albertino

Je suis extrêmement contente de l équipe de plombier et du maçon qui sont venus pour refaire ma douche ! Ils sont vraiment super ! Gentils, professionnel, consciencieux et tout et tout ! Ils méritent une augmentation et des jours de congés car ils n hésitent pas à terminer à plus de 19 heures ! Vincent, Maxime, Paul et Albertino sont super extra ! Je suis très contente du travail qu ils ont fait. BRAVO !!!!

Le 19/03/2021 par Didier à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Cyprien N.

Parfait!

Le 19/03/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kris L.

Travaux impeccable comme toujours

Le 19/03/2021 par Bernard à CHALLANS

Intervenants Acorus : Dylan L.

Travail soigner et ouvrier très sérieux

Le 29/11/2019 par Romain à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Le 01/11/2019 par P. à AULNAY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Alexandru

Le travail à l'air très bien fait ils ont bien pris le temps de faire les travaux Le rendu est très bien Merci

Le 01/11/2019 par Tenga à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Petru

Merci

Le 31/10/2019 par Biais à PRIGNAC ET MARCAMPS

Intervenants Acorus : Léo S.

Tres satisfaite par ces deux ouvrier plein d'humour et de bonne humeur. L'installation été rapide, c'est super bien passer et le rendu et parfait.

Le 31/10/2019 par Marchand à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Il est 19h, merci beaucoup à vos techniciens d'être là encore sur mon site; cela prouve leurs professionnalismes, ils sont très calmes et très sympathiques. Mme Marchand gardienne 151 ave Pierre Brossolette 92 120 Montrouge

Le 29/10/2019 par Esparbes à VANVES

Intervenants Acorus : Pascal S.

Pascal et un excellent technicien très efficace merci encore bravo pour son professionnalisme

Le 25/10/2019 par 

Intervenants Acorus : Stephane D.

Rapidité d'intervention et efficacité

Le 15/04/2021 par Soares à CARRIERES SOUS POISSY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et competant

Le 14/04/2021 par M.LUCCH à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Service parfait !!!

Le 12/04/2021 par M. Telli à BEYNES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail rapide et très sérieux,impeccable

Le 12/04/2021 par Olivier à Montrouge

Intervenants Acorus : Joao M.

Travaux très bien réalisé. Les équipes très sympathiques et professionnelles.

Le 06/04/2021 par Tel à VAUX SUR SEINE

Intervenants Acorus : Brian G.

Très bon travail,propre et efficace

Le 30/03/2021 par M Carre à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Ponctuel. Excellent travail.

Le 29/03/2021 par Bacar à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Intervention rapide et travail soigné. Merci Jean Lagarde ngbwa Gardien Encadrant RIVP MONTREUIL

Le 26/03/2021 par Ben abdallah à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Bernard D.

Très bien

Le 25/03/2021 par Kebaili à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Merci pour votre passage. Travail professionnel efficace

Le 25/03/2021 par David à HOUILLES

Intervenants Acorus : Brian G.

Tres gentil, très compétent, bon travail.

Le 25/03/2021 par Cleva à PARIS

Intervenants Acorus : Florent Z.

Travail soigné, techniciens professionnels et ponctuels.

Le 23/03/2021 par Traore à CONFLANS STE HONORINE

Intervenants Acorus : Brian G.

Tres Satisfaite

Le 31/10/2019 par Debbouza à BONDY

Intervenants Acorus : Salem

Baignoire très bien poser. Merci au plombier.

Le 30/10/2019 par Mr Leveque à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Johan S.

Excellent travail

Le 30/10/2019 par Chetata à VIGNEUX-SUR-SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très rapide et à l écoute.

Le 30/10/2019 par Pournin à ERMONT

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Équipe efficace et agréable,très pro.

Le 29/10/2019 par Netto à BONDY

Intervenants Acorus : Salem B.

Très bon travail

Le 29/10/2019 par Puventheran à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bon travail

Le 29/10/2019 par Cartier à JOINVILLE LE PONT

Intervenants Acorus : Jean L.

Rapide et efficace. Merci

Le 29/10/2019 par Moh à BONDY

Intervenants Acorus : Salem

Bon travail

Le 29/10/2019 par 

Intervenants Acorus : Akram M.

Merci pour le travail très professionnel et très propre.

Le 28/10/2019 par Angel à JOINVILLE LE PONT

Intervenants Acorus : Jean L.

Personne très pro , conciliant et très agréable...

Le 28/10/2019 par Goumidi à BONDY

Intervenants Acorus : Salem B.

Merci pour le travail

Le 28/10/2019 par Mestari à BONDY

Intervenants Acorus : Salem B.

Impeccable !

Le 28/10/2019 par Mr Boudon à PARIS

Intervenants Acorus : Alain G.

travail propre

Le 25/10/2019 par Pagnoud à MIONS

Intervenants Acorus : Djamel M.

Oui bonjour voilà le technicien est venu ce matin il est très ponctuel même venu avant l'heure est très sympathique voilà ce que j'ai à dire

Le 25/10/2019 par Hasana à CHATENAY

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Super et rapide

Le 25/10/2019 par Mr Meyer à MONTIGNY LE BRETONNEUX

Intervenants Acorus : Jordan R.

Équipe très efficace et très propre lieu après intervention impecable

Le 25/10/2019 par Giudice à CRETEIL

Intervenants Acorus : Nicolas D.

Parfait travail

Le 24/10/2019 par Marzougui à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Djamel M.

Travail propre et rapide efficace