L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 22/01/2019 par Vernieux à PEAGE DE ROUSSILLON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 22/01/2019 par Nadia à Le blanc Mesnil

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par M.BENE à PARIS

Intervenants Acorus : Lucky O.

Merci de la réactivité. Travail soigné

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Esther à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail très proprement travail efficace à l'écoute

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Alonzo à COURBEVOIE

Intervenants Acorus : Florent I.

parfait !

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Simontr à NEUILLE

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Très bien et très courtoi

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon boulot très competant et consciencieux . agreable et souriant .

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY Maxime

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalisme

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuissier NICOLAS LE dans l'ancienne loge transformé en logement, je suis très satisfaite de son travail personne très compétente, sérieux et ponctuel.

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 15/11/2012 par RIVAUD

Entreprise : PARIS HABITAT

Excellentes relations avec notre pilote. Bon suivi des chantiers - RAS

Acorus : « Merci de votre message »

Le 15/11/2012 par Gnaffou

Entreprise : Logement francilien

je suis entièrement satisfait de la collaboration que nous avons avec Mlle Sandra Ali, elle prend à  coeur son travail, est réactive ,prompte et très aimable. Rien d'autres à  dire sur ses qualités d'encadrant.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par BOUKHARI

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Qualités des prestations,respect des délais, bon relationnel, bonne équipe (pilote etc...)

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 15/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Prestations correctes au regard des travaux demandés, ne peut qu'évoluer.

Acorus : « Merci de vos encouragements. N'hésitez pas à  faire connaitre à  votre Pilote les améliorations que vous attendez. »

Le 15/11/2012 par Raucroy

Entreprise : Paris Habitat OPH

La relation est à  la fois très professionelle et humaine. La disponibilité est très appréciable. Les travaux effectués sont de bonnes qualités quelque soit le corp d'état.

Acorus : « Merci de vos encouragements »

Le 15/11/2012 par LEVY

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur TEXEIRON fait preuve de professionnalisme auprès de ces clients. J'ai beaucoup apprécié travailler avec lui et toute l'equipe de DALLAVALLE.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent une solution pour venir rapidement sur notre résidence quand nous les appelons .

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 14/11/2012 par Vercoutter

Entreprise : Logement Francilien

Sandra Ali est très réactive et professionnelle.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par POIROT à Paris

Entreprise : Immobilière 3F

Excellent prestataire dans son ensemble, travaux de qualité et suivi des chantiers correctement suivi. Interlocuteur à  l'écoute et disponible pour répondre a nos besoins dans des délais correct ( M. REZNARD )

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 14/11/2012 par Reynaud

Entreprise : GI3F

Monsieur Ribot Adrien pilote de chantier chez DALLAVALLE travail dans le cadre des aménagements pour les PMR; En ce qui me concerne, j'ai réalisé trois salles de bains sur mon secteur, ça c'est bien passé un espace de stockage de produits spécifiques de qualité une excellente réactivité dans la planification des travaux avec les locataires une réalisation satisfaisante une écoute et des échanges avec les locataires n'hésitez pas à  le contacter si vous avez des besoins particuliers dans ce domaine

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Adrien, Florent et Alexandre sont en effet nos spécialistes des aménagements PMR (ou PSH). Retrouvez les, du 29 novembre au 1er décembre, sur le salon Solulo. »

Le 14/11/2012 par Anger

Entreprise : Paris habitat oph

je suis très satisfaite de la société Dallavalle. Avec tous les corps de métier, particulièrement Mounir, plombier. En espérant que la collaboration dure.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Très bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgencesTrès bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgences

Acorus : « Merci de ce message. »

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 10/01/2019 par Hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

BON travail

Le 10/01/2019 par MME LAURE FRANÇOISE à PARIS

Intervenants Acorus : Malick C.

Technicien très sympathique et gentille.

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Super boulot parfait merci beaucoup je valide

Le 10/01/2019 par Beuvelet à RAMBOUILLET

Intervenants Acorus : Yannick LS.

Efficace et professionnel

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide très professionnel

Le 09/01/2019 par Sejor à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 09/01/2019 par Tarzout à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le plombier a fait du bon travail. Mais il y a un problème de niveau du Sol