L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 06/08/2020 par DELENNE à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Sympa et serviable Merci

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M

Merci bon travail

Le 04/08/2020 par Perrine à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Catalin P

Merci. Travail bien fait.

Le 04/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Très bon service merci beaucoup

Le 03/08/2020 par Hamamouche à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Classe pro et gentil.

Le 03/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très satisfait.

Le 03/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Super parfait Merci

Le 03/08/2020 par Menal à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bien travaille

Le 01/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content

Le 01/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content

Le 31/07/2020 par DUSONG à ASNIEIRES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Rapidité et professionnalisme.

Le 31/07/2020 par Mr medengur bebe à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Kalors T

Très beau travail du technicien

Le 31/07/2020 par Pascanu à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Catalin P.

Travail propre

Le 30/07/2020 par Herve à ST ETIENNE DE MONTLUC

Intervenants Acorus : Benoit A.

Tous les clients étaient très content

Le 30/07/2020 par Belkessa à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Compétent est efficace, sa été tre rapide est efficaces.

Le 30/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LD

La locataire est très contente des travaux réaliser. Bravo.

Le 30/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Je suis ravie

Le 29/07/2020 par Hachani à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Parfait

Le 29/07/2020 par LLORENS-CORNET à HEYRIEUX

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien très sympathique

Le 28/07/2020 par Berrichi hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Compétent et rapide.

Le 28/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LD.

La locataire est très satisfaite des travaux réaliser. Bon courage au technicien. Beau travail.

Le 28/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très professionnel, merci.

Le 28/07/2020 par Niagate à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

C était une trop bonne prestation

Le 28/07/2020 par Amine à PARIS 12

Intervenants Acorus : AMN BAT 92

travail très propre je suis. satisfait

Le 27/07/2020 par Edzimbi samba à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Monsieur très professionnel et sympathique .

Le 27/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Farid G.

Ravi des travaux que le peintre a pu faire

Le 27/07/2020 par Madame à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Kalors T

Très bo travaille

Le 27/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Je suis satisfait

Le 24/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LE D.

Le locataire est content des travaux réaliser. Bravo

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Travail rapide et de bonne qualité. Technicien très agréable. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/04/2016 par 

Entreprise : Sa marmott

Nous avons rénové une grande partie de l'hôtel avec Acorus ! Les travaux sont très bien réalisés, les équipes sont très disponibles et serviables ! Le chantier est suivi ! Je re travaillerai volontiers avec cette entreprise ! Bravo à  tous et merci

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Parfait, ponctuel, efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Sympa et serviable Merci

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M

Merci bon travail

Le 03/08/2020 par Hamamouche à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Classe pro et gentil.

Le 03/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très satisfait.

Le 03/08/2020 par Menal à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bien travaille

Le 31/07/2020 par Mr medengur bebe à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Kalors T

Très beau travail du technicien

Le 31/07/2020 par Pascanu à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Catalin P.

Travail propre

Le 30/07/2020 par Herve à ST ETIENNE DE MONTLUC

Intervenants Acorus : Benoit A.

Tous les clients étaient très content

Le 30/07/2020 par Belkessa à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Compétent est efficace, sa été tre rapide est efficaces.

Le 29/07/2020 par Hachani à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Parfait

Le 29/07/2020 par LLORENS-CORNET à HEYRIEUX

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien très sympathique

Le 28/07/2020 par Berrichi hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Compétent et rapide.

Le 28/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très professionnel, merci.

Le 28/07/2020 par Niagate à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

C était une trop bonne prestation

Le 28/07/2020 par Amine à PARIS 12

Intervenants Acorus : AMN BAT 92

travail très propre je suis. satisfait

Le 27/07/2020 par Edzimbi samba à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Monsieur très professionnel et sympathique .

Le 27/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Je suis satisfait

Le 24/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Merci ce un vrai professionnel bravo

Le 24/07/2020 par Angin à NANTES

Intervenants Acorus : Benoit A.

Client est content

Le 24/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Très bonne prestation, Merci beaucoup.

Le 24/07/2020 par Amine à PARIS 12

Intervenants Acorus : AMN BAT 92

Très bien travail très professionnel

Le 23/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Monsieur Mounir à fait un très bon travail et réparé ce qui avait été bâclé- merci beaucoup

Le 23/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Merci bonne travail

Le 22/07/2020 par Zouaoui à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Merci pour tout service et travail très satisfaisant ?

Le 21/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bon travail merci

Le 21/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bon travail Merci beaucoup

Le 18/07/2020 par Mezouar à CLICHY

Intervenants Acorus : BAVARIA BTP

Super travail

Le 17/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

5*****parfr Merci

Le 17/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Service rapide. Intervention et explication de qualité. Merci

Le 15/07/2020 par MME BENSALHA à paris

Intervenants Acorus : Mounir M.

Rien à dire Parfait Intervention faite rapidement et avec efficacité MME BENSALHA SALLY MERCI