L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/01/2020 par Mme reckwaert à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Jeune homme très agréable Très serviable merci

Le 21/01/2020 par EL MOULAA à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Rapide ponctuel et rigoureux

Le 21/01/2020 par Najim à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi T.

Très très bien (merci beaucoup)

Le 21/01/2020 par DECUYPERE à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le technicien à été au top

Le 20/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien, monsieur très gentil et aimable.

Le 17/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Je suis satisfaite du bon travail dû mr

Le 17/01/2020 par Papin à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Petru

Je vous félicite pour le travail de ma salle de bain. Un vrai professionnel. Cordialement

Le 16/01/2020 par Diarra à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/01/2020 par DUCATEZ à MIOS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon travail de ce technicien ,très aimable et très concencieux.

Le 07/01/2020 par Mme benali à BEZONS

Intervenants Acorus : Michael K.

Super intervenant motivée et qui a réussi à faire ce que d'autres intervenants non pas su faire car ne ce sont pas donner les moyens surtout!!! Donc merci à lui pour ces efforts fourni.

Le 07/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très satisfaite. merci.

Le 06/01/2020 par Fahrasmane à Paris

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Intervention efficace

Le 04/01/2020 par Dias sanches Vanessa à Gagny

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très content

Le 03/01/2020 par Obadia à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Tout c es bien passer

Le 03/01/2020 par Gobin à JOUY LE MOUTIER

Intervenants Acorus : Petru

Super travail

Le 03/01/2020 par Mme Lakhmisti à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 03/01/2020 par Vasseur à GROLAY

Intervenants Acorus : Zied B.

Parfait

Le 02/01/2020 par Hervieux à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très efficace !

Le 02/01/2020 par de la motte à ST AUBIN DE MEDOC

Intervenants Acorus : Ludovic P.

parfait

Le 31/12/2019 par Chemlal à Chatenay malabry

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très rapide et satisfait.

Le 27/12/2019 par Moumene à HOUILLES

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Respectueux et professionnel

Le 27/12/2019 par Diafouka à PUTEAUX

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

bon boulot

Le 27/12/2019 par Traore à boulogne

Intervenants Acorus : Petru

Super travail. Un énorme merci à tout l’équipe. Mme traore

Le 26/12/2019 par Hamelin à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi T.

Technicien courtois et ponctuel

Le 26/12/2019 par ARQUIER à Le Blanc Mesnil.

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 26/12/2019 par Michoux à MARLY-LE-ROI

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Je recommande

Le 26/12/2019 par Tall à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bon technicien agréable et très professionnel.

Le 24/12/2019 par Fontaine à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le travail est bien fait ,le technicien est très sympathique .

Le 23/12/2019 par Corblins à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Nickel

Le 23/12/2019 par Aribi à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail rien à dire

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de maxime il était le cordinateur de sa dream team.quand il y a des élements qui font un excellent travail il faut les encourager et les guider à  rester fidéle aux bons résultats. J'espere revoir Acorus dans le val de marne dans un futur proche. Martial

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY Maxime

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalisme

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuissier NICOLAS LE dans l'ancienne loge transformé en logement, je suis très satisfaite de son travail personne très compétente, sérieux et ponctuel.

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 21/01/2020 par Mme reckwaert à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Jeune homme très agréable Très serviable merci

Le 21/01/2020 par EL MOULAA à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Rapide ponctuel et rigoureux

Le 21/01/2020 par DECUYPERE à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le technicien à été au top

Le 20/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien, monsieur très gentil et aimable.

Le 17/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Je suis satisfaite du bon travail dû mr

Le 16/01/2020 par Diarra à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/01/2020 par DUCATEZ à MIOS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon travail de ce technicien ,très aimable et très concencieux.

Le 07/01/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très satisfaite. merci.

Le 06/01/2020 par Fahrasmane à Paris

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Intervention efficace

Le 04/01/2020 par Dias sanches Vanessa à Gagny

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très content

Le 03/01/2020 par Obadia à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Tout c es bien passer

Le 03/01/2020 par Gobin à JOUY LE MOUTIER

Intervenants Acorus : Petru

Super travail

Le 03/01/2020 par Mme Lakhmisti à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 02/01/2020 par Hervieux à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très efficace !

Le 02/01/2020 par de la motte à ST AUBIN DE MEDOC

Intervenants Acorus : Ludovic P.

parfait

Le 31/12/2019 par Chemlal à Chatenay malabry

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très rapide et satisfait.

Le 27/12/2019 par Moumene à HOUILLES

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Respectueux et professionnel

Le 27/12/2019 par Traore à boulogne

Intervenants Acorus : Petru

Super travail. Un énorme merci à tout l’équipe. Mme traore

Le 26/12/2019 par Michoux à MARLY-LE-ROI

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien Je recommande

Le 26/12/2019 par Tall à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bon technicien agréable et très professionnel.

Le 24/12/2019 par Fontaine à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le travail est bien fait ,le technicien est très sympathique .

Le 23/12/2019 par Aribi à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail rien à dire

Le 23/12/2019 par Nakache à CRETEIL

Intervenants Acorus : Petrus et Pierre

Très sympathique equipe et surtout bons proffesionnels

Le 21/12/2019 par GUY à FEYZIN

Intervenants Acorus : Julien E.

TRAVAUX CONFORMES BON A PAYER

Le 20/12/2019 par Mr Cherif à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très bon boulot merci

Le 20/12/2019 par Mr denis à Coueron

Intervenants Acorus : Benoit A.

Très bon ouvrier .bon travail

Le 20/12/2019 par fonteneau à ST YZAN DE SOUDIAC

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 20/12/2019 par Lorenzo à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien tout à fait satisfaite.

Le 20/12/2019 par Bobollot à Sèvres

Intervenants Acorus : Petru

Super travail

Le 19/12/2019 par BOUSSAHA à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Technicien performant ,bon travail et ponctuel