L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 19/01/2023 par Mr Boisnard à Saintes

Intervenants Acorus : Baptiste B.

Bonne prestation pour cette opération de câblage

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Sylviane à Quincy-Voisins

Intervenants Acorus : Gregory G.

Nous sommes très satisfaits du travail impeccable que nous a fait Greg il est allé au-delà de nos attentes.

Le 12/01/2023 par Marguerite à Vanves

Intervenants Acorus : Merwane T.

mon meilleur plombier

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par M. Bouarfa à Chassieu

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail très sérieux

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Godel à Paris

Intervenants Acorus : Anthony P.

Qualité relationnel et fluidité de travail Rendu propre !

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Jean-Robert

Très bonne prestation, ponctuel, professionnel, et très aimable.

Le 03/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Anthony

Travail réalisé avec sérieux.

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 23/12/2022 par Lahcen à Soisy-sous-Montmorency

Intervenants Acorus : Faycal

Très courtois, professionnel

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Très bon travail comme toujours

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 20/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Gregory

Travaux effectués avec serieux

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 15/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Super travail un vrai plaisir

Le 15/12/2022 par Chikouche à Paris

Intervenants Acorus : Bogdan

Je remercie l equipe d électricien sur place qui a realiser un travail remarquable. Je n avais plus d espoir pour l éclairages parking mais grâce à mr augier et son collègue bogdan et son stagiaire le parking est fonctionnel avec des baes qui fonctionnent . Mr chikouche

Le 14/12/2022 par Gens à Paris

Intervenants Acorus : Adrien

Très satisfait des travaux

Le 14/12/2022 par Bourhani à Paris

Intervenants Acorus : Mickael

Magnifique travail effectué Excellent technicien

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponib

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trau

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuissier NICOLAS LE dans l'ancienne loge transformé en logement, je suis très satisfaite de son travail personne très compétente, sérieux et ponctuel.

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 15/11/2012 par RIVAUD

Entreprise : PARIS HABITAT

Excellentes relations avec notre pilote. Bon suivi des chantiers - RAS

Acorus : « Merci de votre message »

Le 15/11/2012 par Gnaffou

Entreprise : Logement francilien

je suis entièrement satisfait de la collaboration que nous avons avec Mlle Sandra Ali, elle prend à  coeur son travail, est réactive ,prompte et très aimable. Rien d'autres à  dire sur ses qualités d'encadrant.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par BOUKHARI

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Qualités des prestations,respect des délais, bon relationnel, bonne équipe (pilote etc...)

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 15/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Prestations correctes au regard des travaux demandés, ne peut qu'évoluer.

Acorus : « Merci de vos encouragements. N'hésitez pas à  faire connaitre à  votre Pilote les améliorations que vous attendez. »

Le 15/11/2012 par Raucroy

Entreprise : Paris Habitat OPH

La relation est à  la fois très professionelle et humaine. La disponibilité est très appréciable. Les travaux effectués sont de bonnes qualités quelque soit le corp d'état.

Acorus : « Merci de vos encouragements »

Le 15/11/2012 par LEVY

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur TEXEIRON fait preuve de professionnalisme auprès de ces clients. J'ai beaucoup apprécié travailler avec lui et toute l'equipe de DALLAVALLE.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent un

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 14/11/2012 par Vercoutter

Entreprise : Logement Francilien

Sandra Ali est très réactive et professionnelle.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par POIROT à Paris

Entreprise : Immobilière 3F

Excellent prestataire dans son ensemble, travaux de qualité et suivi des chantiers correctement suivi. Interlocuteur à  l'écoute et disponible pour répondre a nos besoins dans des délais correct ( M. REZNARD )

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 14/11/2012 par Reynaud

Entreprise : GI3F

Monsieur Ribot Adrien pilote de chantier chez DALLAVALLE travail dans le cadre des aménagements pour les PMR; En ce qui me concerne, j'ai réalisé trois salles de bains sur mon secteur, ça c'est bien passé un espace de stockage de produits spécifiques de qualité une excellente réactivité dans la planification des travaux avec les locataires une réalisation satisfaisante une écoute et des échanges avec les locataires n'hésitez pas à  le contacter si vous avez des besoins particuliers dans ce do

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Adrien, Florent et Alexandre sont en effet nos spécialistes des aménagements PMR (ou PSH). Retrouvez les, du 29 novembre au 1er décembre, sur le salon Solulo. »

Le 14/11/2012 par Anger

Entreprise : Paris habitat oph

je suis très satisfaite de la société Dallavalle. Avec tous les corps de métier, particulièrement Mounir, plombier. En espérant que la collaboration dure.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Très bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgencesTrès bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgences

Acorus : « Merci de ce message. »

Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 05/12/2022 par FINEL à Roissy-en-Brie

Intervenants Acorus : Cyril

Très efficace et ponctuel

Le 29/11/2022 par 

Intervenants Acorus : Farid

Travail soigné. Prestation parfaitement exécutée par mr farid.

Le 28/11/2022 par Mme à Meaux

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz

Aucun soucis très agréable et sérieux

Le 28/11/2022 par Larroque à AUDENGE

Intervenants Acorus : Nicolas

Tres bonne prestation effectuée rapidement personne à l heure

Le 22/11/2022 par Vermillard à DECINES CHARPIEU

Intervenants Acorus : Thomas

Une bonne équipe. Très contente du résultat et du comportement des salariés.

Le 22/11/2022 par COLY à Saint-Ouen-sur-Seine

Intervenants Acorus : Houlaidine

Agent très à l'écoute, très compétent, patient, souriant, très organisé, sérieux c'est bien la première fois que je fais confiance aussi facilement. Agent à considérer à la hauteur de son énorme potentiel. Mme COLY

Le 18/11/2022 par Mme Sauvaire à VILLEPARISIS

Intervenants Acorus : Lionel L.

Le 14/11/2022 par Mme Rodrigues à Maurecourt

Intervenants Acorus : Jordan R.

Le 10/11/2022 par Martin à Paris

Intervenants Acorus : Farid G.

Très belle réalisation et équipe Acorus très efficace. L'appartement est resté très propre malgré les travaux. Félicitations

Le 09/11/2022 par Kabous à ST LOUBES

Intervenants Acorus : Eric D.

Technicien professionnel et sérieux

Le 26/10/2022 par Romain à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Le 14/10/2022 par G. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Le 14/10/2022 par Mauricette à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Sympa parfait on voudrait des ouvriers comme cedric

Le 11/10/2022 par D. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.