L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 19/11/2019 par Vu duc à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail effectuée très propre

Le 19/11/2019 par Vandevelde à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travaux bien faits

Le 19/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail.

Le 18/11/2019 par Mosnier à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 18/11/2019 par Mme Carlos à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très sympathique

Le 18/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien.

Le 18/11/2019 par Bendjebbour à Vitrysur Seine

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très bien

Le 16/11/2019 par Duclos à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Je suis super contente. Merci beaucoup

Le 16/11/2019 par Lefeuvre à Roissy sur Seine

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup pour les travaux

Le 15/11/2019 par Relid à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travailler très sérieux et travail propre, soigne

Le 15/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super boulot !

Le 15/11/2019 par Bakka Valérie à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Benoist G.

Acorus toujours au top !! ????????????

Le 15/11/2019 par Micheletti à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Costel et Florin

Équipe au sympatique merci pour leur travail

Le 14/11/2019 par Lesueur à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Pascal S.

Technicien très professionnel

Le 14/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapide et flexible tres poli merci

Le 14/11/2019 par Bouhjar à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide

Le 13/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

C'est parfait, merci.

Le 13/11/2019 par MUNIER à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Travail Parfait

Le 12/11/2019 par Mchiri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très agréable merci

Le 12/11/2019 par Hocini à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide et efficace merci pour la réactivité

Le 12/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Montacer B.

Très propres merci pour votre travaille, en ai très satisfait Vergnault lise Aymeric escurat

Le 11/11/2019 par Guez à LIVRY GARGAN

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sarah D.

très bon travail consciencieux et ponctuelle

Le 08/11/2019 par Esteves à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien merci bon travail

Le 08/11/2019 par Mme m. à AUBERVILLIERS

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Alain G.

travail propre

Le 08/11/2019 par Niay à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Mon problème est resolu, cela fait des mois que ca durait mes éviers sont enfin débouchés ! Je suis RAVIE!

Le 08/11/2019 par Barrbierri à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Super! On vous remercie du fond du cœur pour les travaux et la sériosité et professionnalisme de Petru .

Le 08/11/2019 par Dutertre à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup et je tiens à féliciter votre ouvrier. Cordialement madame Dutertre

Le 07/11/2019 par De boisrolin à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Votre technicien Est efficaces

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 15/11/2012 par RIVAUD

Entreprise : PARIS HABITAT

Excellentes relations avec notre pilote. Bon suivi des chantiers - RAS

Acorus : « Merci de votre message »

Le 15/11/2012 par Gnaffou

Entreprise : Logement francilien

je suis entièrement satisfait de la collaboration que nous avons avec Mlle Sandra Ali, elle prend à  coeur son travail, est réactive ,prompte et très aimable. Rien d'autres à  dire sur ses qualités d'encadrant.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par BOUKHARI

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Qualités des prestations,respect des délais, bon relationnel, bonne équipe (pilote etc...)

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 15/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Prestations correctes au regard des travaux demandés, ne peut qu'évoluer.

Acorus : « Merci de vos encouragements. N'hésitez pas à  faire connaitre à  votre Pilote les améliorations que vous attendez. »

Le 15/11/2012 par Raucroy

Entreprise : Paris Habitat OPH

La relation est à  la fois très professionelle et humaine. La disponibilité est très appréciable. Les travaux effectués sont de bonnes qualités quelque soit le corp d'état.

Acorus : « Merci de vos encouragements »

Le 15/11/2012 par LEVY

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur TEXEIRON fait preuve de professionnalisme auprès de ces clients. J'ai beaucoup apprécié travailler avec lui et toute l'equipe de DALLAVALLE.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent une solution pour venir rapidement sur notre résidence quand nous les appelons .

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 14/11/2012 par Vercoutter

Entreprise : Logement Francilien

Sandra Ali est très réactive et professionnelle.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par POIROT à Paris

Entreprise : Immobilière 3F

Excellent prestataire dans son ensemble, travaux de qualité et suivi des chantiers correctement suivi. Interlocuteur à  l'écoute et disponible pour répondre a nos besoins dans des délais correct ( M. REZNARD )

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 14/11/2012 par Reynaud

Entreprise : GI3F

Monsieur Ribot Adrien pilote de chantier chez DALLAVALLE travail dans le cadre des aménagements pour les PMR; En ce qui me concerne, j'ai réalisé trois salles de bains sur mon secteur, ça c'est bien passé un espace de stockage de produits spécifiques de qualité une excellente réactivité dans la planification des travaux avec les locataires une réalisation satisfaisante une écoute et des échanges avec les locataires n'hésitez pas à  le contacter si vous avez des besoins particuliers dans ce domaine

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Adrien, Florent et Alexandre sont en effet nos spécialistes des aménagements PMR (ou PSH). Retrouvez les, du 29 novembre au 1er décembre, sur le salon Solulo. »

Le 14/11/2012 par Anger

Entreprise : Paris habitat oph

je suis très satisfaite de la société Dallavalle. Avec tous les corps de métier, particulièrement Mounir, plombier. En espérant que la collaboration dure.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Très bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgencesTrès bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgences

Acorus : « Merci de ce message. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Parishabitatoph

Nous avons une bonne entente avec le pilote avec le quel nous travaillons. Entreprise sérieuse.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.

Acorus : « Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ?Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ? »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : E.S.H. DOMNIS

Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Une bonne organisation de chantier est un gage de réussite. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat oph

Pilote "M PARQUET" à  l'écoute du gérant, bonne réactivité en cas de problème. "un peu dur en affaires".

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

De très bonne prestations! avec un bon pilotage et une bonne réactivité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 19/11/2019 par Vu duc à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail effectuée très propre

Le 19/11/2019 par Vandevelde à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travaux bien faits

Le 18/11/2019 par Mosnier à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 18/11/2019 par Mme Carlos à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très sympathique

Le 18/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien.

Le 18/11/2019 par Bendjebbour à Vitrysur Seine

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très bien

Le 16/11/2019 par Lefeuvre à Roissy sur Seine

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup pour les travaux

Le 15/11/2019 par Relid à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travailler très sérieux et travail propre, soigne

Le 15/11/2019 par Micheletti à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Costel et Florin

Équipe au sympatique merci pour leur travail

Le 14/11/2019 par Lesueur à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Pascal S.

Technicien très professionnel

Le 14/11/2019 par Bouhjar à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide

Le 13/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

C'est parfait, merci.

Le 13/11/2019 par MUNIER à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Travail Parfait

Le 12/11/2019 par Mchiri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très agréable merci

Le 12/11/2019 par Hocini à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide et efficace merci pour la réactivité

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sarah D.

très bon travail consciencieux et ponctuelle

Le 08/11/2019 par Esteves à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien merci bon travail

Le 08/11/2019 par Mme m. à AUBERVILLIERS

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 08/11/2019 par Niay à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Mon problème est resolu, cela fait des mois que ca durait mes éviers sont enfin débouchés ! Je suis RAVIE!

Le 08/11/2019 par Barrbierri à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Super! On vous remercie du fond du cœur pour les travaux et la sériosité et professionnalisme de Petru .

Le 08/11/2019 par Dutertre à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup et je tiens à féliciter votre ouvrier. Cordialement madame Dutertre

Le 07/11/2019 par DODIER à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personnel à l'heure et très professionnel

Le 06/11/2019 par Mr L. à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail merci

Le 06/11/2019 par LE FAUCHEUR à ARES

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Store réparé de manière efficace

Le 06/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon plombier

Le 06/11/2019 par Benyettou à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Parfait.

Le 05/11/2019 par Pellerin à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

Detartrage parfait technicien très compétant

Le 04/11/2019 par Mazza à NOISEAU

Intervenants Acorus : Jean L.

Intervention ultra rapide un grand merci pour l'efficacité et la rapidité du technicien . Merci encore mais par la locataire CHristelle MaZza

Le 31/10/2019 par Debbouza à BONDY

Intervenants Acorus : Salem

Baignoire très bien poser. Merci au plombier.