L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 30/11/2021 par Mr Gal à Le Mée sur Seine

Intervenants Acorus : Pascal R.

Nous sommes très satisfaits du travail qui est propre. Employer très agréable et sérieux.

Le 26/11/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Super travail technicien professionnel

Le 25/11/2021 par Joel à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Travail excellent tres professionnel accuille exceptionnel tres satisfait du travail

Le 23/11/2021 par 

Intervenants Acorus : Andre Louis DUMAS

Satisfait

Le 23/11/2021 par M. Mado à EYSINES

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très bien bien travaillé laisser propre

Le 23/11/2021 par M. El hadi à ST GERMAIN EN LAYE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de vos technicien et très sérieux.

Le 19/11/2021 par M. Busc à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier efficace qui a trouvé la fuite rapidement Merci

Le 18/11/2021 par M. Escud à BRUGES

Intervenants Acorus : Amine B.

Super travail. Le peintre a très bien travaillé. C'est très propre.

Le 18/11/2021 par M. Darma à BRUGES

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très satisfaite du travail accompli. Et dans la bonne humeur.

Le 15/11/2021 par M. Fourm à LIMAY

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien. Vraiment pro et très gentil.

Le 12/11/2021 par M. Blo à CHATOU

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Merci au plombier de faire un si bon travail minutieux et propre

Le 05/11/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Tres bon travail comme toujours propre rapide et efficace

Le 03/11/2021 par Pascale à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras c est parfait niquel

Le 29/10/2021 par Catherine à SAUTRON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très satisfaite de la prestation et de l'attention porté aux travaux.

Le 28/10/2021 par Mme. Monne à SUCE SUR ERDRE

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bien très agréable, très efficace, très réactif

Le 27/10/2021 par M. Chevri à PARIS

Intervenants Acorus : El Hassane O.

Bon travail équipe sérieuse

Le 25/10/2021 par Nio à BRUGES

Intervenants Acorus : Amine B.

Très professionnel.

Le 25/10/2021 par Mohammed à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bien je.suis satisfait

Le 22/10/2021 par Kheli à CHATENAY-MALABRY

Intervenants Acorus : Toure I.

Fenêtre bien réparer technicien au top merci

Le 20/10/2021 par Valérie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon intervenant, travaille bien fait. Très satisfaite.

Le 15/10/2021 par M. Maill à MAISONS LAFFITTE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier efficace dans son travail,propre,organisé Je recommande ce plombier,merci acorus

Le 15/10/2021 par Saadane à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Parfait parfait bien fait beau travail

Le 14/10/2021 par Mr. Caj à CHATOU

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon plombier efficace et propre

Le 13/10/2021 par Yener à VERNOUILLET

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier compétant dans son travail et très propre et organisé Merci

Le 11/10/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Tres bon travail comme toujours

Le 11/10/2021 par Brigitte à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très aimable,travail bien fais , aucun soucis

Le 11/10/2021 par Marc à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Joseph G.

On frôlé perfection. Merci

Le 05/10/2021 par Jocelyne à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bonne intervention ,très satisfaite, rapide et efficace

Le 04/10/2021 par M. Cont à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bien a l ecoute, travail propre.

Le 01/10/2021 par M. Fouc à CHATOU

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Tres bon travailleur et très propre

Le 26/11/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Super travail technicien professionnel

Le 25/11/2021 par Joel à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Travail excellent tres professionnel accuille exceptionnel tres satisfait du travail

Le 23/11/2021 par 

Intervenants Acorus : Andre Louis DUMAS

Satisfait

Le 23/11/2021 par M. Mado à EYSINES

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très bien bien travaillé laisser propre

Le 18/11/2021 par M. Escud à BRUGES

Intervenants Acorus : Amine B.

Super travail. Le peintre a très bien travaillé. C'est très propre.

Le 18/11/2021 par M. Darma à BRUGES

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très satisfaite du travail accompli. Et dans la bonne humeur.

Le 05/11/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Tres bon travail comme toujours propre rapide et efficace

Le 03/11/2021 par Pascale à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras c est parfait niquel

Le 29/10/2021 par Catherine à SAUTRON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très satisfaite de la prestation et de l'attention porté aux travaux.

Le 28/10/2021 par Mme. Monne à SUCE SUR ERDRE

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bien très agréable, très efficace, très réactif

Le 27/10/2021 par M. Chevri à PARIS

Intervenants Acorus : El Hassane O.

Bon travail équipe sérieuse

Le 25/10/2021 par Nio à BRUGES

Intervenants Acorus : Amine B.

Très professionnel.

Le 25/10/2021 par Mohammed à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bien je.suis satisfait

Le 22/10/2021 par Kheli à CHATENAY-MALABRY

Intervenants Acorus : Toure I.

Fenêtre bien réparer technicien au top merci

Le 20/10/2021 par Valérie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très bon intervenant, travaille bien fait. Très satisfaite.

Le 15/10/2021 par Saadane à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Parfait parfait bien fait beau travail

Le 11/10/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Tres bon travail comme toujours

Le 11/10/2021 par Brigitte à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très aimable,travail bien fais , aucun soucis

Le 05/10/2021 par Jocelyne à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bonne intervention ,très satisfaite, rapide et efficace

Le 04/10/2021 par M. Cont à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bien a l ecoute, travail propre.

Le 30/09/2021 par Nathalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Impeccable travail de pro action reaction

Le 30/09/2021 par Cisse à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

C est exceptionnel ses parfait rien a dire

Le 29/09/2021 par Madi à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre super gentille bon travail

Le 27/09/2021 par Ghislaine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Super monsieur tres aimable

Le 24/09/2021 par Mme. Chaign à LA CHEVROLIERE

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci pour ses travaux réalisés....je suis très satisfaite . Avec des techniciens très soigneux, et très sympathique. Et une très bonne entente ..... Belle journée à vous Madame Chaigneau .

Le 20/09/2021 par M. Noussi à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Le travail est parfait voilà merci beaucoup monsieur vous avez été parfait franchement vous avez assuré merci

Le 17/09/2021 par Gisèle à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien , excellent

Le 16/09/2021 par Chantal à st herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Excellent très sympathique et professionnelle

Le 10/09/2021 par Magalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Au top quelle réactivité merci

Le 08/09/2021 par Mohamed à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail soigne et propre

Le 19/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Une fuite d'eau importante a endommagé mon appartement. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu ce problème en un temps très rapide. Monsieur Patrick Scholtès a fait preuve d'un travail remarquable. Sa compétence et son savoir-faire vont de pair avec une grande amabilité et beaucoup de gentillesse. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Patrick Scholtes vous ait apporté satisfaction. »

Le 17/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Après plusieurs mois de fuites incessantes, appartement très endommagé par les eaux. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu cette affaire en un temps très rapide. Monsieur Patrick S. a fait preuve d'un travail remarquable. Je n'ai eu qu'à  me louer de sa compétence et de son savoir-faire qui vont de pair avec beaucoup de gentillesse et une grande amabilité. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie vivement.

Le 07/06/2013 par Babeth Katia à Saint maurice

Bailleur : Sogémac habitat

Nous tenons à  remercier monsieur HAKIM EZZAKI responsable du chantier ainsi que toute son équipe,(FRANDZY, MICHAEL, MEREZ, CHRISTOPHE, DIARA, KANOUTE),sans oublier les plaqueurs(PETTER, DANIEL .Ils ont tous été très gentils, serviables ,très professionnels n'hésitant pas à  finir très tard pour que tout soit fonctionnel. Nous avions beaucoup d'appréhension mais finalement tout c'est très bien passé. MERCI A EUX.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer à  progresser dans la rénovation au service des locataires. à€ notre tour de vous remercier pour votre implication. »

Le 04/04/2013 par Jocelyne à BAGNEUX

Bailleur : DOMAXIS

Mon bailleur a fait effectuer par Acorus l'adaptation de ma salle de bain (PMR). Très bon travail, ouvriers qualifiés, ponctuels et corrects en qui je pouvais avoir confiance. Je suis en attente de l'acceptation de l'aménagement de mes toilettes et suis complètement rassurée et confiante quant aux résultats des travaux. Je n'hésiterai pas, si l'occasion se présente, à  recommander la société par l'intermédiaire de M. RIBOT avec qui le contact a été agréable et efficace. Merci.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 07/03/2013 par Elise

Entreprise : Paris Habitat-OPH

Madame, Monsieur, J'ai fait appel à  Monsieur Patrick Scholtès, plombier dans le 16ème arrondissement de Paris, pour changer le robinet et le flotteur de la chasse d'eau. Je tiens à  vous faire savoir que je suis très satisfaite de la qualité de ses services et de son amabilité, ainsi que sa diligence pour répondre à  ma demande. Recevez, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'intervention de notre technicien. »

Le 30/01/2013 par Caroline à Palaiseau

Entreprise : Immobilière 3F

Etant locataire 3 f, j ai été en contact avec Monsieur Chapron Xavier en qui j ai eu pleinement confiance et satisfaction. Bravo à  sa rapidité, sa disponibilité et son amabilité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 23/01/2013 par 

Je suis parfaitement satisfaite des travaux réalises dans ma salle de bain : remplacement d'une baignoire par une douche à  l'italienne avec équipements pour PMR. L'équipe était compétente, très consciencieuse, et les délais ont été respectés. Mention spéciale au coordinateur Alexandre Fernandez qui a mené le projet de bout en bout avec ses précieuses recommandations et sa disponibilité.

Acorus : « Merci de ce commentaire encourageant. Nos coordinateurs PMR sont des spécialistes, à  votre disposition pour vous apporter conseils et assistances. »

Le 09/11/2012 par Yamna à Le Perreux sur Marne

Bailleur : Efidis

Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle salle de bain. »