L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Champion Mathilde à MEUDON

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et souriant ! Merci ????

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par K. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Laureen V.

Satisfaite de l'intervention. Merci

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 19/08/2019 par Kante à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Je suis très satisfait.

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par bondeux à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Florent I.

super le serrurier du pas de Calais Florent car je suis moi même du pas de Calais 62700

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par Dubois à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 13/08/2019 par el Hamri à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 12/08/2019 par C. à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super

Le 09/08/2019 par Brousseaud à ST ANDRE DE CUBZAC

Intervenants Acorus : Léo S.

Très bien

Le 08/08/2019 par Mme Sauvaire à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci d’être venu de bonnes heures

Le 08/08/2019 par K. à CASTETS ET CASTILLON

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très bien.

Le 08/08/2019 par SERFATY à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Équipage très compétente et très serviable. Très satisfaite des services rendu .

Le 08/08/2019 par Mr Filali à Cormeilles en parisis

Intervenants Acorus : Johan S.

Super très bien et rapide

Le 08/08/2019 par D. à ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Travail propre et soigné.

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 08/08/2019 par Mme Sauvaire à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci d’être venu de bonnes heures

Le 08/08/2019 par K. à CASTETS ET CASTILLON

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très bien.

Le 08/08/2019 par SERFATY à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Équipage très compétente et très serviable. Très satisfaite des services rendu .

Le 08/08/2019 par D. à ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Travail propre et soigné.

Le 07/08/2019 par Devaux à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très gentil rien a dire

Le 07/08/2019 par Harmazi à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très très bon travail très propre et très professionnel

Le 07/08/2019 par TORRES à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Bonne intervention

Le 07/08/2019 par RUSPIL à LANTON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Rien â redire. Aimable et convensieux de son travail. Très professionnel.

Le 07/08/2019 par begag à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Ziad T.

merci

Le 06/08/2019 par DUBOURDIEU à LE TEICH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Satisfaite

Le 05/08/2019 par DECAMPS à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Très content du travail qui a été fait. Un dépannage a été fait 15 jours avant le RDV pour le plus gros du travail. Merci beaucoup. Fabien Décamps

Le 05/08/2019 par Benhamed à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très efficace problème détectée très rapidement Réparation très propre

Le 05/08/2019 par B. à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très satisfaite.