L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plo

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 22/05/2015 par Morgan à Vitry sur seine

Bailleur : Semise

Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 12/05/2015 par Frederic à La plaine saint denis

Entreprise : L plaine immobiler

Porte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Trav

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 09/05/2015 par Liliane à Paris

Bailleur : SNI

Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un ma

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Stéphane et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/05/2015 par Michel" à Paris

Bailleur : S.n.i

Grand merci. a la chef pilote et a ses compagnons pour la rehabilitation de ma salle de bain .Je suis tres satisfais

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 14/03/2015 par Corinne à Paris 14

Entreprise : 3F

Un grand merci à  Monsieur Codinha, et aux intervenants de ce vendredi 13 qui ont merveilleusement travaillé afin de rattraper les cochonneries et autres loupés, ratés des équipes qui avaient en charge l'appartement que j''occupe ! Il mérite largement mes remerciements, vos félicitations voire plus ...$$$$$$$

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos techniciens. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 23/02/2015 par Philippe à Pontault combault

Entreprise : 3F

Superbe realisation et finition au TOP du travail de pro j'ai maintenant une salle de bain et des wc fonctionels avec mon handicap un grand merci a ACORUS et au 3F SEINE ET MARNE

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements et sommes heureux que nos travaux aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 17/12/2014 par Aude à Bernes-sur-Oise

Bailleur : Val d'oise habitat

Intervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements pour réparer au plus vite le rideau de fer de l'établissement. des Ouvriers très aimables, gentils, discrets et très professionnels ( Franck B et Yannick H). Merci à  vousIntervention suivie et rapide / divers déplacements po

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 09/12/2014 par Joëlle à MONTREUIL

Bailleur : OPHM

De la prise de rendez-vous avec Sandy Mannevy,qui a été très dynamique et efficace, jusqu'au remplacement de ma baignoire par Fernando le plombier, après un premier rendez-vous pour vérifier les mesures avec Romuald et Fernando, très ponctuels, très pros, très souriants et aimables, je ne peux que féliciter cette équipe ! Cordialement.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 26/11/2014 par Hamid à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

j'ai été trés satisfait de la prestation de Mr Nicolas le . Il a été professionnel et ponctuel. Merci de votre aide.

Le 11/10/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Merwane T.

Tres bon travail comme toujours

Le 11/10/2021 par Brigitte à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très aimable,travail bien fais , aucun soucis

Le 05/10/2021 par Jocelyne à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bonne intervention ,très satisfaite, rapide et efficace

Le 04/10/2021 par M. Cont à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bien a l ecoute, travail propre.

Le 30/09/2021 par Nathalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Impeccable travail de pro action reaction

Le 30/09/2021 par Cisse à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

C est exceptionnel ses parfait rien a dire

Le 29/09/2021 par Madi à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre super gentille bon travail

Le 27/09/2021 par Ghislaine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Super monsieur tres aimable

Le 24/09/2021 par Mme. Chaign à LA CHEVROLIERE

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci pour ses travaux réalisés....je suis très satisfaite . Avec des techniciens très soigneux, et très sympathique. Et une très bonne entente ..... Belle journée à vous Madame Chaigneau .

Le 20/09/2021 par M. Noussi à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Le travail est parfait voilà merci beaucoup monsieur vous avez été parfait franchement vous avez assuré merci

Le 17/09/2021 par Gisèle à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien , excellent

Le 16/09/2021 par Chantal à st herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Excellent très sympathique et professionnelle

Le 10/09/2021 par Magalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Au top quelle réactivité merci

Le 08/09/2021 par Mohamed à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail soigne et propre

Le 06/09/2021 par Karine à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très ravi, soulagé

Le 06/09/2021 par Varin à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Les travaux ont été réalisés avec soin par un professionnel consciencieux et à l'écoute.

Le 06/09/2021 par M. Zadroz à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Ça a été très agréable et travail est très bien fait très soigné très bien

Le 31/08/2021 par Patricia à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bien passé, très gentil

Le 12/08/2021 par Frédéric à st herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Bien bonne intervention efficace et professionnel très carré niquel

Le 11/08/2021 par Said à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Merwane T.

Précis ponctuel et rapide

Le 10/08/2021 par FATOUMATA à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Jihed G.

Discrets et efficaces.

Le 06/08/2021 par Virone à LYON 8

Intervenants Acorus : Lyes S.

Parfait travail soigné et rapide

Le 05/08/2021 par M. Mathi à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre L.

Plombier très sympathique prend son temps pour expliquer le souci de fuite. Très gentil.professionnel et ponctuel.

Le 02/08/2021 par Yasmine à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B

Niquel rapide et efficace

Le 30/07/2021 par Brigitte à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Technicien super merci

Le 30/07/2021 par george à PARIS

Intervenants Acorus : Herby D.

Très bon travail très satisfaite

Le 30/07/2021 par Marguerite à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Très très bien super Mr carlos

Le 26/07/2021 par M.Neau à PARIS

Intervenants Acorus : Patrick M.

Très professionnel. Le travail a bien était effectué.

Le 23/07/2021 par Sandra à ST NAZAIRE

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tout est parfait on est ravit

Le 22/07/2021 par Djanel à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kalors T.

Travail bien un jeune homme très agreable

Le 14/10/2021 par Mr. Caj à CHATOU

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon plombier efficace et propre

Le 13/10/2021 par Yener à VERNOUILLET

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier compétant dans son travail et très propre et organisé Merci

Le 11/10/2021 par Marc à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Joseph G.

On frôlé perfection. Merci

Le 01/10/2021 par M. Fouc à CHATOU

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Tres bon travailleur et très propre

Le 28/09/2021 par Nebli à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Bernard D.

Très satisfaite du travail

Le 27/09/2021 par Dihaj à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travail parfait tres professionnel je suis satisfait merci

Le 24/09/2021 par M.Gera à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bon communicant. Tres agréable.

Le 23/09/2021 par M. Hera à VERNEUIL SUR SEINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon travail,et très propre

Le 22/09/2021 par Racine à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bon travail et sympathique

Le 10/09/2021 par M. Faka à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail très propre et rapide Merci Mr le plombier

Le 09/09/2021 par M. Meti à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bons travail !

Le 08/09/2021 par M. Bou à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Personne tres agréable merci à lui

Le 07/09/2021 par M. Vuga à PARIS

Intervenants Acorus : Mohamed G.

Technique et Efficace

Le 07/09/2021 par Deshayes à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Votre technicien au top et professionnel.

Le 06/09/2021 par M. Kempf à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très gentil,ordonné et très propre Travail génial

Le 06/09/2021 par M. Rahma à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien.

Le 03/09/2021 par M. Barj à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et efficace,très satisfait

Le 01/09/2021 par M. Disa à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien. Très professionnel.

Le 31/08/2021 par M. Desach à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super efficace et rapide Merci beaucoup

Le 30/08/2021 par Nicolas à FONTENAY LE FLEURY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très rapide et efficace

Le 24/08/2021 par M. Riehl à PLAISIR

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Bon travail de votre technicien.

Le 19/08/2021 par Mme karro à PARIS

Intervenants Acorus : Alexandre T.

Satisfaite, Bon travail

Le 12/08/2021 par Regine à NANTES

Intervenants Acorus : Eric

Rapidité d'intervention et travail soigné (pour une serrure bloquée)+ Intervenant sympathique. Satisfaite

Le 11/08/2021 par Torres à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Lyes S.

Le 10/08/2021 par M. Smasri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon travail et très propre,excellent plombier

Le 30/07/2021 par Ghedbane à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Je tiens à signaler le professionnalisme du technicien. très sérieux, assidue, un travail propre ... ( malgré les difficultés du travail à exécuter) Cela fait vraiment plaisir et rassurent de voir cela. Bravo à la société ACORUS Merci encore

Le 30/07/2021 par M. houi à MAGNANVILLE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très réactif pour mon urgence,et travail soigneux Merci acorus

Le 23/07/2021 par M.Omari à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très agréable et très bon travail.

Le 13/07/2021 par M. Le Floh à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Très gentil plombier,très soigneux et propre Merci de votre travail

Le 09/07/2021 par Boudiba à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Jonathan

Super plombier+++