L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/09/2020 par Amina à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super intervention

Le 21/09/2020 par M Darmon à PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 21/09/2020 par M. DEEB à ST CLOUD

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 17/09/2020 par Chabert à ESTRABLIN

Intervenants Acorus : Nadir T.

Le 09/09/2020 par Haoussine à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Le peintre passe travail bien

Le 31/08/2020 par Soualhi à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Professionnel et explications claires

Le 28/08/2020 par Benyahia à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

très bien

Le 26/08/2020 par Magomadov à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et gentil

Le 24/08/2020 par Chaligui à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellent bonne comunication et rapide.

Le 21/08/2020 par M Assadi à PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 19/08/2020 par Tedeschi à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfait

Le 18/08/2020 par HERPIN à TALENCE

Intervenants Acorus : Catalin P.

Bien fait

Le 12/08/2020 par Mahi à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le 10/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Patrick M.

Personne très professionnelle, travail impeccable.

Le 09/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien excellent

Le 09/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien

Le 07/08/2020 par Lionel à Elancourt

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci pour la rapidité

Le 07/08/2020 par Angin à BOUGUENAIS

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travaille bien comme d habitude me dis la cliente..ç est moi qui av fait une chambre

Le 07/08/2020 par Angin à BOUGUENAIS

Intervenants Acorus : Benoit A.

Mme est très contente

Le 07/08/2020 par Ferreira joaquim à PARIS

Intervenants Acorus : Joaquim F.

Parfait

Le 07/08/2020 par Campos alveces à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 07/08/2020 par CAZENAVE à BRUGES

Intervenants Acorus : Catalin P.

Travail bon travail et propre

Le 06/08/2020 par DELENNE à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le 06/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bonne présentation rien à dire Merci

Le 06/08/2020 par Julien Cédric à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Sympa et serviable Merci

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M

Merci bon travail

Le 04/08/2020 par Perrine à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Catalin P

Merci. Travail bien fait.

Le 04/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Très bon service merci beaucoup

Le 03/08/2020 par Hamamouche à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Classe pro et gentil.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalisme

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuissier NICOLAS LE dans l'ancienne loge transformé en logement, je suis très satisfaite de son travail personne très compétente, sérieux et ponctuel.

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 15/11/2012 par RIVAUD

Entreprise : PARIS HABITAT

Excellentes relations avec notre pilote. Bon suivi des chantiers - RAS

Acorus : « Merci de votre message »

Le 15/11/2012 par Gnaffou

Entreprise : Logement francilien

je suis entièrement satisfait de la collaboration que nous avons avec Mlle Sandra Ali, elle prend à  coeur son travail, est réactive ,prompte et très aimable. Rien d'autres à  dire sur ses qualités d'encadrant.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par BOUKHARI

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Qualités des prestations,respect des délais, bon relationnel, bonne équipe (pilote etc...)

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 15/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Prestations correctes au regard des travaux demandés, ne peut qu'évoluer.

Acorus : « Merci de vos encouragements. N'hésitez pas à  faire connaitre à  votre Pilote les améliorations que vous attendez. »

Le 15/11/2012 par Raucroy

Entreprise : Paris Habitat OPH

La relation est à  la fois très professionelle et humaine. La disponibilité est très appréciable. Les travaux effectués sont de bonnes qualités quelque soit le corp d'état.

Acorus : « Merci de vos encouragements »

Le 15/11/2012 par LEVY

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur TEXEIRON fait preuve de professionnalisme auprès de ces clients. J'ai beaucoup apprécié travailler avec lui et toute l'equipe de DALLAVALLE.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent une solution pour venir rapidement sur notre résidence quand nous les appelons .

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 14/11/2012 par Vercoutter

Entreprise : Logement Francilien

Sandra Ali est très réactive et professionnelle.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par POIROT à Paris

Entreprise : Immobilière 3F

Excellent prestataire dans son ensemble, travaux de qualité et suivi des chantiers correctement suivi. Interlocuteur à  l'écoute et disponible pour répondre a nos besoins dans des délais correct ( M. REZNARD )

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 14/11/2012 par Reynaud

Entreprise : GI3F

Monsieur Ribot Adrien pilote de chantier chez DALLAVALLE travail dans le cadre des aménagements pour les PMR; En ce qui me concerne, j'ai réalisé trois salles de bains sur mon secteur, ça c'est bien passé un espace de stockage de produits spécifiques de qualité une excellente réactivité dans la planification des travaux avec les locataires une réalisation satisfaisante une écoute et des échanges avec les locataires n'hésitez pas à  le contacter si vous avez des besoins particuliers dans ce domaine

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Adrien, Florent et Alexandre sont en effet nos spécialistes des aménagements PMR (ou PSH). Retrouvez les, du 29 novembre au 1er décembre, sur le salon Solulo. »

Le 14/11/2012 par Anger

Entreprise : Paris habitat oph

je suis très satisfaite de la société Dallavalle. Avec tous les corps de métier, particulièrement Mounir, plombier. En espérant que la collaboration dure.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Très bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgencesTrès bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgences

Acorus : « Merci de ce message. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Parishabitatoph

Nous avons une bonne entente avec le pilote avec le quel nous travaillons. Entreprise sérieuse.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.

Acorus : « Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ?Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ? »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : E.S.H. DOMNIS

Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Une bonne organisation de chantier est un gage de réussite. »

Le 31/08/2020 par Soualhi à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Professionnel et explications claires

Le 28/08/2020 par Benyahia à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

très bien

Le 26/08/2020 par Magomadov à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et gentil

Le 24/08/2020 par Chaligui à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellent bonne comunication et rapide.

Le 21/08/2020 par M Assadi à PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 18/08/2020 par HERPIN à TALENCE

Intervenants Acorus : Catalin P.

Bien fait

Le 07/08/2020 par Lionel à Elancourt

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci pour la rapidité

Le 07/08/2020 par Angin à BOUGUENAIS

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travaille bien comme d habitude me dis la cliente..ç est moi qui av fait une chambre

Le 07/08/2020 par Angin à BOUGUENAIS

Intervenants Acorus : Benoit A.

Mme est très contente

Le 07/08/2020 par Ferreira joaquim à PARIS

Intervenants Acorus : Joaquim F.

Parfait

Le 07/08/2020 par CAZENAVE à BRUGES

Intervenants Acorus : Catalin P.

Travail bon travail et propre

Le 06/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bonne présentation rien à dire Merci

Le 06/08/2020 par Julien Cédric à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Sympa et serviable Merci

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M

Merci bon travail

Le 03/08/2020 par Hamamouche à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Classe pro et gentil.

Le 03/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très satisfait.

Le 03/08/2020 par Menal à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bien travaille

Le 31/07/2020 par Mr medengur bebe à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Kalors T

Très beau travail du technicien

Le 31/07/2020 par Pascanu à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Catalin P.

Travail propre

Le 30/07/2020 par Herve à ST ETIENNE DE MONTLUC

Intervenants Acorus : Benoit A.

Tous les clients étaient très content

Le 30/07/2020 par Belkessa à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Compétent est efficace, sa été tre rapide est efficaces.

Le 29/07/2020 par Hachani à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Parfait

Le 29/07/2020 par LLORENS-CORNET à HEYRIEUX

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien très sympathique

Le 28/07/2020 par Berrichi hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Compétent et rapide.

Le 28/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très professionnel, merci.

Le 28/07/2020 par Niagate à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

C était une trop bonne prestation

Le 28/07/2020 par Amine à PARIS 12

Intervenants Acorus : AMN BAT 92

travail très propre je suis. satisfait

Le 27/07/2020 par Edzimbi samba à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Monsieur très professionnel et sympathique .

Le 27/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Je suis satisfait