L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 01/03/2021 par Caroline à PARIS

Intervenants Acorus : Damien F.

Très professionnel et rapide

Le 26/02/2021 par Jeannine à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Vous êtes très bien bon technicien merci

Le 26/02/2021 par Rosa à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien à l ecoute et a satisfaire le client très contente du travail

Le 26/02/2021 par Serra à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Bernard D.

Suite intervention chez moi rdv a l'heure et le travail bien formidable merci

Le 24/02/2021 par Mr Bedjgue à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 24/02/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kris L.

Travaille impeccable comme toujours

Le 23/02/2021 par Aznag à NEUILLY SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Apolinario fait un excellent travail digne de vrai professionnel.

Le 19/02/2021 par Gwendolyne à COUERON

Intervenants Acorus : Dylan L.

Très professionnel Très sympa Rapide Merci beaucoup

Le 18/02/2021 par M.Fofa à LE BLANC MESNIL

Intervenants Acorus : Antoine F.

Travail bien fait

Le 18/02/2021 par Brigitte à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bon travail Merci

Le 18/02/2021 par Etienne à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Parfait efficace rieb à dire MERCI beaucoup

Le 18/02/2021 par Adeline à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien technicien sympathique

Le 12/02/2021 par Mme List à LES LILAS

Intervenants Acorus : Alexandru

Bjr je suis très satisfaite des travaux que vos ouvriers on effectués un grand merci à toute l équipe ouvrier très agréable Madame listoire

Le 10/02/2021 par Degh à SAINT OUEN

Intervenants Acorus : Antoine/Paul/Lionel

Travaux bien exécutés

Le 10/02/2021 par Lahre à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 05/02/2021 par Popin à LYON 7

Intervenants Acorus : Laroussi B.

Rapide et efficace très bien

Le 05/02/2021 par V. à CHELLES

Intervenants Acorus : Alexandru

Travaux effectués dans les meilleures conditions par des artisans très compétents très aimables et respectueux je suis particulièrement satisfaite de leur intervention et du résultat.

Le 03/02/2021 par Nathalie à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Super professionalisme de la part du plombier et très compréhensif. Bravo !

Le 03/02/2021 par M. Lefeb à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapidité cordialité à l'écoute

Le 03/02/2021 par Mme Zank à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfaite

Le 02/02/2021 par Withney à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kris L.

Tres bien ras

Le 01/02/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail excellent comme toujours

Le 01/02/2021 par M. ORFA à LISSIEU

Intervenants Acorus : Donatien Z.

très sérieux Travail très bien exécuté

Le 27/01/2021 par M.Boutal à CHELLES

Intervenants Acorus : Alexandru

Très satisfait pour le travail accompli par vos ouvriers et j’en suis ravi se sont de vrais professionnel qui sont à l’écoute et d’un travail sérieux

Le 26/01/2021 par M. Berrab à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail

Le 21/01/2021 par Colette à SAUTRON

Intervenants Acorus : Jean-Christophe D.

Très satisfaite par le travail effectué, et par la gentillesse du technicien

Le 21/01/2021 par Mme. Arna à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Benjamin G.

SUPER intervention génial tout a été vu.

Le 20/01/2021 par Mme ler à BOURGET

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Très bon technicien rapide à intervenir

Le 19/01/2021 par Hadri à DUGNY

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Très bon technicien c'est plaisant de travailler avec des gens sérieux et motivés

Le 14/01/2021 par Jean Claude à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ravi des service de la société d acorus et de l efficacité

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Parfait, ponctuel, efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 01/03/2021 par Caroline à PARIS

Intervenants Acorus : Damien F.

Très professionnel et rapide

Le 26/02/2021 par Serra à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Bernard D.

Suite intervention chez moi rdv a l'heure et le travail bien formidable merci

Le 24/02/2021 par Mr Bedjgue à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 18/02/2021 par Brigitte à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bon travail Merci

Le 18/02/2021 par Etienne à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Parfait efficace rieb à dire MERCI beaucoup

Le 10/02/2021 par Lahre à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 03/02/2021 par Nathalie à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Super professionalisme de la part du plombier et très compréhensif. Bravo !

Le 03/02/2021 par M. Lefeb à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapidité cordialité à l'écoute

Le 26/01/2021 par M. Berrab à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail

Le 21/01/2021 par Colette à SAUTRON

Intervenants Acorus : Jean-Christophe D.

Très satisfaite par le travail effectué, et par la gentillesse du technicien

Le 21/01/2021 par Mme. Arna à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Benjamin G.

SUPER intervention génial tout a été vu.

Le 13/01/2021 par Hassan à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Bernard D.

Travail rapide propre .c'est génial.

Le 13/01/2021 par Mme Sliw à VERTOU

Intervenants Acorus : Montacer B.

Merci pour le travail propre et votre professionnalisme merci beaucoup

Le 12/01/2021 par Ben à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail et soigne

Le 12/01/2021 par Saada à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Bernard D.

Monsieur est très professionnel. Bon travail.

Le 29/12/2020 par Omar à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Lyes S.

Peintre sérieux, qui travaille bien .

Le 17/12/2020 par Meliani à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 18/11/2020 par Anna à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Vraiment super tres professionnel !!!!!

Le 18/11/2020 par Prevot à NEUILLY SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Apolinario et akram ils sont excellentes Apolinario est un génie de L'électricité Bravo

Le 06/11/2020 par Mr Mouz à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellente prestation. Électricien sérieux et prévenant. Très contents du travail. Bravo et bon courage car c'est difficile

Le 30/10/2020 par Slimani à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 29/10/2020 par Mira à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Gentille et BON travail

Le 28/10/2020 par Audrey à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Un service ultra efficace et rapide ! Et un prestataire fort sympathique ! Merci !

Le 27/10/2020 par Mr Biga à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellent travail très professionnel et efficace, je recommande cette personne qui a tout de suite ciblés le probleme electique.

Le 15/10/2020 par Mme Mass à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien, franchement rien à dire trop satisfaite

Le 14/10/2020 par Mr Essom à GENNEVILLIERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Super efficace et poli. Merci

Le 13/10/2020 par Gomes à ASNIERES-SUR-SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien Merci

Le 12/10/2020 par M. LENY à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très rapide

Le 12/10/2020 par Boisfer à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien satisfaite

Le 02/10/2020 par Ben à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Juste professionnel et super sympa Je recommande Merci pour tout