L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Très bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgencesTrès bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgences

Acorus : « Merci de ce message. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Parishabitatoph

Nous avons une bonne entente avec le pilote avec le quel nous travaillons. Entreprise sérieuse.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.

Acorus : « Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ?Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ? »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : E.S.H. DOMNIS

Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Une bonne organisation de chantier est un gage de réussite. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat oph

Pilote "M PARQUET" à  l'écoute du gérant, bonne réactivité en cas de problème. "un peu dur en affaires".

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

De très bonne prestations! avec un bon pilotage et une bonne réactivité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Lf 77

Qualite des travaux receptionnes satisfaisante mr dhamy est toujours receptif aux demandes

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 12/11/2012 par 

Entreprise : DUDONNE Ingénierie

Travaux de réhabilitation de logements sociaux réalisés dans un bon état d'esprit et dans le respect de la qualité et des délais.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Un bon état d'esprit, c'est aussi très important pour nous. »

Le 12/11/2012 par 

Entreprise : AMO pour le compte du Groupe Logement Français

Dans le cadre de différentes réhabilitations menées pour le compte du Groupe Logement Français, L'entreprise Dallavalle à  toujours su conduire ces opérations conformément aux objectifs de délais et de qualités fixés par le client. Les Équipes se sont souvent caractérisées par une excellente réactivité. Rodolphe TALBOTDans le cadre de différentes réhabilitations menées pour le compte du Groupe Logement Français, L'entreprise Dallavalle à  toujours su conduire ces opérations conformément aux objectifs de délais et de qualités fixés par le client. Les Équipes se sont souvent caractérisées par une excellente réactivité. Rodolphe TALBOT

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs. »

Le 09/11/2012 par Yamna à Le Perreux sur Marne

Bailleur : Efidis

Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle salle de bain. »

Le 09/11/2012 par 

Entreprise : Logement Francilien

Le partenariat fontionne très bien. Il y a une bonne réactivité dans l'ensemble. Les délais sont respectés quasiement à  chaque fois. Je suis satisfaite du travail fourni.Le partenariat fontionne très bien. Il y a une bonne réactivité dans l'ensemble. Les délais sont respectés quasiement à  chaque fois. Je suis satisfaite du travail fourni.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous croyons beaucoup aux bons partenariats. »

Le 09/11/2012 par 

Entreprise : Coop et famille 94

Agreablement surpris par la rapidite des interventions et des competences de M. Dhamy. M. Teixeira.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 09/11/2012 par 

Tres bien sur tout. Bon deroulement et rapidite. Bonne entente, bonne communication.

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication est très importante pour nous. »

Le 14/02/2019 par Gaucher à SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU

Intervenants Acorus : Benoit A.

Très satisfaites du travail effectuée.merci bc d avoir pris l initiative de peindre plafonds et plinthes ,tres belle finition

Le 13/02/2019 par Rosele à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Merci

Le 11/02/2019 par Fettoum à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Fabrice D.

Tres satisfait intervention rapide et efficace.

Le 07/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Rapide et bien fait

Le 07/02/2019 par Ouro à PARIS

Intervenants Acorus : Martin R.

Techinicien appliue et très proffessionele Continuez ainsi

Le 07/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Très bon travail et très bon ouvrier pas de soucis très satisfaisant

Le 07/02/2019 par Morrier à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon boulot

Le 07/02/2019 par Hardouin à ISSY LE SMOULINEAUX

Intervenants Acorus : Maelle L.

Les techniciens sont très gentils et sérieux. Je suis satisfait du résultat.

Le 07/02/2019 par Soumare à AUBERVILLIERS

Intervenants Acorus : Mehdi T.

Technicien très réactif et travail soigneux

Le 06/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Miguel A.

Exellent travaille

Le 05/02/2019 par Le bihan à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Efficas

Le 04/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail ras

Le 01/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Jimmy D.

toujours parfait!!! merci beaucoup pour la rapidité d'intervention ! Je suis ravie

Le 30/01/2019 par Ben bacha à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Parfait .

Le 29/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Personne très agréable et professionnelle après 2 ans d'attente je suis ravie merci à lui

Le 29/01/2019 par Hamid à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent technicien !

Le 28/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super travail

Le 25/01/2019 par Chopinet à PARIS

Intervenants Acorus : Daniel CRUAULT

Tres ponctuel et professionnel Merci !

Le 24/01/2019 par Jean François suc à paris

Intervenants Acorus : Bjorn S.

Au top

Le 24/01/2019 par TANFOURI à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon boulot

Le 23/01/2019 par Gallois à MAISONS ALFORT

Intervenants Acorus : Florin D.

Très bon ouvrier fait très bien son travail Mme Gallois

Le 22/01/2019 par Vernieux à PEAGE DE ROUSSILLON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 22/01/2019 par Nadia à Le blanc Mesnil

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait

Le 18/01/2019 par M.BENE à PARIS

Intervenants Acorus : Lucky O.

Merci de la réactivité. Travail soigné

Le 17/01/2019 par Esther à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail très proprement travail efficace à l'écoute

Le 16/01/2019 par Alonzo à COURBEVOIE

Intervenants Acorus : Florent I.

parfait !

Le 16/01/2019 par Simontr à NEUILLE

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Très bien et très courtoi

Le 15/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon boulot très competant et consciencieux . agreable et souriant .

Le 10/01/2019 par Wanigasighe à OULLINS

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail bravo

Le 10/01/2019 par Bouteiller christian à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Trees efficace et agreable

Le 14/02/2019 par Magassa à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien , je suis contente

Le 14/02/2019 par Mr Mabtoul à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Faycal S.

satisfait

Le 14/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Abdelhafid D.

Bonjour c'est monsieur qui travaille bien merci beaucoup

Le 13/02/2019 par Nemouri à PARIS

Intervenants Acorus : Patrick M Vincent C

L'équipe très compétant je suis très satisfaite.

Le 13/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 13/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Abdelhafid D.

Tres bon travail et rapide merci pour ce professionnalisme

Le 13/02/2019 par Gomez à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Emre C.

Très satisfait pour la prestation

Le 12/02/2019 par Mme tonha à Saint denis

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait

Le 12/02/2019 par Laroche à BOULOGNE

Intervenants Acorus : Eric M

Super boulot, très contente.

Le 12/02/2019 par greenbaum à ST OUEN L AUMONE

Intervenants Acorus : Florent I

Techniciens très compétents et professionnels. Travaux parfaitement exécutés et dans les délais impartis À ma tres grande satisfaction.

Le 11/02/2019 par Martinez Mamitiana à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Rapide efficace et super

Le 08/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Abdelhafid D

Service rapide et technicien tres agreable et efficace

Le 08/02/2019 par Mme herault à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A

Travail très bien

Le 08/02/2019 par Montagna à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M

Le plombier à très bien travaillé

Le 08/02/2019 par Mahtout à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M

Très bien !

Le 08/02/2019 par M.Fsili à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jimmy D.

nickel

Le 07/02/2019 par Haddouch à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent, rapide gentil.

Le 07/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Denis G.

Très très bien professionnel

Le 07/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Abdelhafid D.

Travail rapide et satisfaisant auvun soucis

Le 07/02/2019 par Mme marcino à Pantin

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très professionnel

Le 07/02/2019 par Taloust à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent prestation. Le jeune homme étais très efficace la panne à été détectée très rapidement. Merci bien.

Le 07/02/2019 par VANNARIEN à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Travail très satisfaisant et technicien très acceuillant

Le 06/02/2019 par Mr BÉNSAHEL à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Germano G.

Le mer. À fait des bonnes travaux. C’est du travail professionnel. Je suis très content. Merci.

Le 06/02/2019 par 

Intervenants Acorus : Mehmet A.

Ras,réparation efficace et rapide.

Le 06/02/2019 par ESTHER à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Technicien tres gentil ,Travail bien fait et rapide

Le 06/02/2019 par Luis à VILLETANEUSE

Intervenants Acorus : Luis

Merci pour être venus en urgence.

Le 06/02/2019 par Challier à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très content

Le 06/02/2019 par Tuloue à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent. Rapide et efficace

Le 06/02/2019 par Exbrayat à PARIS

Intervenants Acorus : Yannick L.

Très gentil

Le 06/02/2019 par Mr Anon à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait