L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 13/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

C'est parfait, merci.

Le 13/11/2019 par MUNIER à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Travail Parfait

Le 12/11/2019 par Mchiri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très agréable merci

Le 12/11/2019 par Hocini à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide et efficace merci pour la réactivité

Le 12/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Montacer B.

Très propres merci pour votre travaille, en ai très satisfait Vergnault lise Aymeric escurat

Le 11/11/2019 par Guez à LIVRY GARGAN

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sarah D.

très bon travail consciencieux et ponctuelle

Le 08/11/2019 par Esteves à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien merci bon travail

Le 08/11/2019 par Mme m. à AUBERVILLIERS

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Alain G.

travail propre

Le 08/11/2019 par Niay à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Mon problème est resolu, cela fait des mois que ca durait mes éviers sont enfin débouchés ! Je suis RAVIE!

Le 08/11/2019 par Barrbierri à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Super! On vous remercie du fond du cœur pour les travaux et la sériosité et professionnalisme de Petru .

Le 08/11/2019 par Dutertre à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup et je tiens à féliciter votre ouvrier. Cordialement madame Dutertre

Le 07/11/2019 par De boisrolin à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Votre technicien Est efficaces

Le 07/11/2019 par DODIER à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personnel à l'heure et très professionnel

Le 06/11/2019 par Mr L. à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail merci

Le 06/11/2019 par LE FAUCHEUR à ARES

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Store réparé de manière efficace

Le 06/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon plombier

Le 06/11/2019 par Benyettou à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travaux effectué en rapidité et bien fait

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Travail du technicien très soigné

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Parfait.

Le 05/11/2019 par Pellerin à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

Detartrage parfait technicien très compétant

Le 04/11/2019 par Plaigne à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bien fait

Le 04/11/2019 par Mazza à NOISEAU

Intervenants Acorus : Jean L.

Intervention ultra rapide un grand merci pour l'efficacité et la rapidité du technicien . Merci encore mais par la locataire CHristelle MaZza

Le 01/11/2019 par P. à AULNAY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Alexandru

Le travail à l'air très bien fait ils ont bien pris le temps de faire les travaux Le rendu est très bien Merci

Le 01/11/2019 par Tenga à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Petru

Merci

Le 31/10/2019 par Biais à PRIGNAC ET MARCAMPS

Intervenants Acorus : Léo S.

Tres satisfaite par ces deux ouvrier plein d'humour et de bonne humeur. L'installation été rapide, c'est super bien passer et le rendu et parfait.

Le 31/10/2019 par Debbouza à BONDY

Intervenants Acorus : Salem

Baignoire très bien poser. Merci au plombier.

Le 31/10/2019 par Marchand à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Il est 19h, merci beaucoup à vos techniciens d'être là encore sur mon site; cela prouve leurs professionnalismes, ils sont très calmes et très sympathiques. Mme Marchand gardienne 151 ave Pierre Brossolette 92 120 Montrouge

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Avis Favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE harold

Le 09/06/2016 par SEBERT à Villiers sur coudun

Entreprise : AXA ASSURANCE

très a l'écoute, démarche professionnelle dés le premier rendez-vous jusqu'à  l'achèvement des travaux. menuisier : LOURENCO DANIEL KOHN JIMMY

Acorus : « Nous vous remercions de votre agréable message qui fait plaisir aux équipes. Nous accompagnons tous nos clients de la 1ère visite à  la réception de la rénovation. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Travail rapide et de bonne qualité. Technicien très agréable. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/04/2016 par 

Entreprise : Sa marmott

Nous avons rénové une grande partie de l'hôtel avec Acorus ! Les travaux sont très bien réalisés, les équipes sont très disponibles et serviables ! Le chantier est suivi ! Je re travaillerai volontiers avec cette entreprise ! Bravo à  tous et merci

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Parfait, ponctuel, efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 13/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

C'est parfait, merci.

Le 13/11/2019 par MUNIER à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Travail Parfait

Le 12/11/2019 par Mchiri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très agréable merci

Le 12/11/2019 par Hocini à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide et efficace merci pour la réactivité

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sarah D.

très bon travail consciencieux et ponctuelle

Le 08/11/2019 par Esteves à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien merci bon travail

Le 08/11/2019 par Mme m. à AUBERVILLIERS

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 08/11/2019 par Niay à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Mon problème est resolu, cela fait des mois que ca durait mes éviers sont enfin débouchés ! Je suis RAVIE!

Le 08/11/2019 par Barrbierri à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Super! On vous remercie du fond du cœur pour les travaux et la sériosité et professionnalisme de Petru .

Le 08/11/2019 par Dutertre à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup et je tiens à féliciter votre ouvrier. Cordialement madame Dutertre

Le 07/11/2019 par DODIER à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personnel à l'heure et très professionnel

Le 06/11/2019 par Mr L. à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail merci

Le 06/11/2019 par LE FAUCHEUR à ARES

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Store réparé de manière efficace

Le 06/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon plombier

Le 06/11/2019 par Benyettou à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Parfait.

Le 05/11/2019 par Pellerin à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

Detartrage parfait technicien très compétant

Le 04/11/2019 par Mazza à NOISEAU

Intervenants Acorus : Jean L.

Intervention ultra rapide un grand merci pour l'efficacité et la rapidité du technicien . Merci encore mais par la locataire CHristelle MaZza

Le 31/10/2019 par Debbouza à BONDY

Intervenants Acorus : Salem

Baignoire très bien poser. Merci au plombier.

Le 30/10/2019 par Mr Leveque à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Johan S.

Excellent travail

Le 30/10/2019 par Chetata à VIGNEUX-SUR-SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très rapide et à l écoute.

Le 30/10/2019 par Pournin à ERMONT

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Équipe efficace et agréable,très pro.

Le 29/10/2019 par Netto à BONDY

Intervenants Acorus : Salem B.

Très bon travail

Le 29/10/2019 par Puventheran à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bon travail

Le 29/10/2019 par Cartier à JOINVILLE LE PONT

Intervenants Acorus : Jean L.

Rapide et efficace. Merci

Le 29/10/2019 par Moh à BONDY

Intervenants Acorus : Salem

Bon travail

Le 29/10/2019 par 

Intervenants Acorus : Akram M.

Merci pour le travail très professionnel et très propre.

Le 28/10/2019 par Angel à JOINVILLE LE PONT

Intervenants Acorus : Jean L.

Personne très pro , conciliant et très agréable...

Le 28/10/2019 par Goumidi à BONDY

Intervenants Acorus : Salem B.

Merci pour le travail

Le 28/10/2019 par Mestari à BONDY

Intervenants Acorus : Salem B.

Impeccable !