L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 19/01/2023 par Mr Boisnard à Saintes

Intervenants Acorus : Baptiste B.

Bonne prestation pour cette opération de câblage

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Sylviane à Quincy-Voisins

Intervenants Acorus : Gregory G.

Nous sommes très satisfaits du travail impeccable que nous a fait Greg il est allé au-delà de nos attentes.

Le 12/01/2023 par Marguerite à Vanves

Intervenants Acorus : Merwane T.

mon meilleur plombier

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par M. Bouarfa à Chassieu

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail très sérieux

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Godel à Paris

Intervenants Acorus : Anthony P.

Qualité relationnel et fluidité de travail Rendu propre !

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Jean-Robert

Très bonne prestation, ponctuel, professionnel, et très aimable.

Le 03/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Anthony

Travail réalisé avec sérieux.

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 23/12/2022 par Lahcen à Soisy-sous-Montmorency

Intervenants Acorus : Faycal

Très courtois, professionnel

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Très bon travail comme toujours

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 20/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Gregory

Travaux effectués avec serieux

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 15/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Mouloud

Super travail un vrai plaisir

Le 15/12/2022 par Chikouche à Paris

Intervenants Acorus : Bogdan

Je remercie l equipe d électricien sur place qui a realiser un travail remarquable. Je n avais plus d espoir pour l éclairages parking mais grâce à mr augier et son collègue bogdan et son stagiaire le parking est fonctionnel avec des baes qui fonctionnent . Mr chikouche

Le 14/12/2022 par Gens à Paris

Intervenants Acorus : Adrien

Très satisfait des travaux

Le 14/12/2022 par Bourhani à Paris

Intervenants Acorus : Mickael

Magnifique travail effectué Excellent technicien

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 09/01/2017 par 

Bailleur : semise
Entreprise : semise
Intervenants Acorus : youssri

je suis très satisfait des prestations qui ont été faites dans l'année 2016. en espérant que l'année 2017 soit pareil.

Le 16/12/2016 par 

Bailleur : LNH
Entreprise : LNH
Intervenants Acorus : Mourad

Qualité de service , réactivité, professionnalisme le tout avec le sourire .

Le 16/11/2016 par 

Entreprise : Lnh

Tres Bon professionnalisme de Monsieur Mourad agence de nantes

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : LF Chatou

Merci à  Jeremy Alberto Anthony Fabrice Didier et Mme Briand pour leur professionalisme et les bons échanges de communication avec moi et l'ensemble des résidents

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : OSICA Mme Gambé

Logement superbement bien réalisé. Equipe sympa

Le 02/09/2016 par 

Excellent travail de Monsieur Ben Ali, rénovation complète d'un grand appartement dans le 16 eme. Tout est impeccable,peinture, plomberie,électricité...dans les moindres détails.Nous avons était très bien conseillé avant le début du chantier et les délais ont été parfaitement tenus. Encore merci à  Monsieur Ben Ali et à  toute son équipe a qui nous avons pu confier nos clés pendant les vacances et revenir dans un appartement impeccable. M.V Propriétaire

Le 25/08/2016 par 

Entreprise : 1970

Rénovation complète d'un appartement 200 m2 parisien(électricité,parquet,cuisine, salles de bain,chambres, etc), durant les vacances d'été.Date de réception respectée,finitions impeccables! Un très Grand MERCI à  monsieur Ben Ali qui à  mené ce chantier d' un main de maître et m a très bien conseillée Merci aussi à  toutes son équipe MV propriétaire

Le 22/08/2016 par 

Entreprise : IBIS CERGY LE PORT

Personnel très professionnel et particulièrement le responsable du chantier Maxime qui était sur place et qui a suivi les travaux parfaitement. Un travail propre et de très belles finitions Nous n'hésiterons pas à  revenir vers vous.

Le 22/06/2016 par 

Bailleur : Batigere

J'ai eu la visite de l'équipe de Sandy. Je tiens a vous remercier George et Sofiane, des ouvriers excellents .de la société Acorus.relations avec le client: excellentes . Pose de ma serrure excellente et très et très soigneuse Ponctualité ,de George et Sofiane et de bonne humeur. La société Acorus est très professionnel et fiable.je mets bien évidemment l'accent sur la responsable Sandy très professionnelle et de très bon conseils.

Le 21/06/2016 par 

Entreprise : Porte de Versailles Hôtel

Nous avons rénové tout un bâtiment de l'hôtel. Les travaux se sont très bien déroulés, les chambres et salles de bains sont superbes ! Le chantier a été suivi, les ouvriers discrets, efficaces et sympathiques! Vraiment TRES BIEN !! Mr Benali est toujours présent et disponible ! Bravo à  toute l'équipe d'Acorus et MERCI

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Bon travail, entière satisfaction. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Avis Favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE harold

Le 09/06/2016 par SEBERT à Villiers sur coudun

Entreprise : AXA ASSURANCE

très a l'écoute, démarche professionnelle dés le premier rendez-vous jusqu'à  l'achèvement des travaux. menuisier : LOURENCO DANIEL KOHN JIMMY

Acorus : « Nous vous remercions de votre agréable message qui fait plaisir aux équipes. Nous accompagnons tous nos clients de la 1ère visite à  la réception de la rénovation. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Travail rapide et de bonne qualité. Technicien très agréable. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/04/2016 par 

Entreprise : Sa marmott

Nous avons rénové une grande partie de l'hôtel avec Acorus ! Les travaux sont très bien réalisés, les équipes sont très disponibles et serviables ! Le chantier est suivi ! Je re travaillerai volontiers avec cette entreprise ! Bravo à  tous et merci

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Parfait, ponctuel, efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2023 par Sylvie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Je vous remercie pour l efficacité et la rapidité

Le 26/01/2023 par Mme Karam à CHOISY LE ROI

Intervenants Acorus : Alexandre R.

Très professionnel et rapide. Merci beaucoup

Le 22/01/2023 par JOUBERT Geneviève à CLICHY

Intervenants Acorus : Merwane

Efficacité et rapidité d’action urgente. Très à l’écoute

Le 21/01/2023 par AMADOU à MENUCOURT

Intervenants Acorus : Merwane

au top très professionnel bravo

Le 18/01/2023 par M. El jacifi à Issy-les-Moulineaux

Intervenants Acorus : Joao A.

Prestation excellente, je recommande. Merci.

Le 18/01/2023 par Nicole à Paris

Intervenants Acorus : Cyril V.

Prestations en tout point satisfaisante, travail d'excellente qualité

Le 13/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Efficace professionnel sympathique

Le 12/01/2023 par Remy lilah à Vincennes

Intervenants Acorus : Cyril

Travail très bien effectué et professionnel.

Le 10/01/2023 par SYLVAIN à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Merwane T.

fait à propreté, rien à redire sur une réparation bien faite !!! c’est rare

Le 10/01/2023 par M. Gengen à PARIS

Intervenants Acorus : Mickael A.

A l'écoute des personne et très bon contact.

Le 06/01/2023 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Très bien comme la dernière fois

Le 27/12/2022 par Montagna à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Travaux bien effectués, personne sérieuse

Le 21/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cedric

Excellent technicien

Le 19/12/2022 par Mlle ejdaa à Gagny

Intervenants Acorus : Yazid

Intervention au top Technicien au top Très contente du résultat Merci infiniment

Le 16/12/2022 par 

Intervenants Acorus : Cédric

Bon travail très satisfaite

Le 09/12/2022 par Coichot à Boulogne-Billancourt

Intervenants Acorus : Kalors

Tres gentil le technicien

Le 05/12/2022 par FINEL à Roissy-en-Brie

Intervenants Acorus : Cyril

Très efficace et ponctuel

Le 29/11/2022 par 

Intervenants Acorus : Farid

Travail soigné. Prestation parfaitement exécutée par mr farid.

Le 28/11/2022 par Mme à Meaux

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz

Aucun soucis très agréable et sérieux

Le 28/11/2022 par Larroque à AUDENGE

Intervenants Acorus : Nicolas

Tres bonne prestation effectuée rapidement personne à l heure

Le 22/11/2022 par Vermillard à DECINES CHARPIEU

Intervenants Acorus : Thomas

Une bonne équipe. Très contente du résultat et du comportement des salariés.

Le 22/11/2022 par COLY à Saint-Ouen-sur-Seine

Intervenants Acorus : Houlaidine

Agent très à l'écoute, très compétent, patient, souriant, très organisé, sérieux c'est bien la première fois que je fais confiance aussi facilement. Agent à considérer à la hauteur de son énorme potentiel. Mme COLY

Le 18/11/2022 par Mme Sauvaire à VILLEPARISIS

Intervenants Acorus : Lionel L.

Le 14/11/2022 par Mme Rodrigues à Maurecourt

Intervenants Acorus : Jordan R.

Le 10/11/2022 par Martin à Paris

Intervenants Acorus : Farid G.

Très belle réalisation et équipe Acorus très efficace. L'appartement est resté très propre malgré les travaux. Félicitations

Le 09/11/2022 par Kabous à ST LOUBES

Intervenants Acorus : Eric D.

Technicien professionnel et sérieux

Le 26/10/2022 par Romain à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Le 14/10/2022 par G. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Le 14/10/2022 par Mauricette à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Sympa parfait on voudrait des ouvriers comme cedric

Le 11/10/2022 par D. à CLAMART

Intervenants Acorus : Sébastien A.