L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par Santacreu à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Vraiment tres contente du travail effectue

Le 21/08/2019 par Rachid à Saint Ouen sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Champion Mathilde à MEUDON

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et souriant ! Merci ????

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par K. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Laureen V.

Satisfaite de l'intervention. Merci

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 19/08/2019 par Kante à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Je suis très satisfait.

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par bondeux à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Florent I.

super le serrurier du pas de Calais Florent car je suis moi même du pas de Calais 62700

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par Dubois à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 13/08/2019 par el Hamri à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 12/08/2019 par C. à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super

Le 14/11/2012 par Vercoutter

Entreprise : Logement Francilien

Sandra Ali est très réactive et professionnelle.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par POIROT à Paris

Entreprise : Immobilière 3F

Excellent prestataire dans son ensemble, travaux de qualité et suivi des chantiers correctement suivi. Interlocuteur à  l'écoute et disponible pour répondre a nos besoins dans des délais correct ( M. REZNARD )

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 14/11/2012 par Reynaud

Entreprise : GI3F

Monsieur Ribot Adrien pilote de chantier chez DALLAVALLE travail dans le cadre des aménagements pour les PMR; En ce qui me concerne, j'ai réalisé trois salles de bains sur mon secteur, ça c'est bien passé un espace de stockage de produits spécifiques de qualité une excellente réactivité dans la planification des travaux avec les locataires une réalisation satisfaisante une écoute et des échanges avec les locataires n'hésitez pas à  le contacter si vous avez des besoins particuliers dans ce domaine

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Adrien, Florent et Alexandre sont en effet nos spécialistes des aménagements PMR (ou PSH). Retrouvez les, du 29 novembre au 1er décembre, sur le salon Solulo. »

Le 14/11/2012 par Anger

Entreprise : Paris habitat oph

je suis très satisfaite de la société Dallavalle. Avec tous les corps de métier, particulièrement Mounir, plombier. En espérant que la collaboration dure.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Très bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgencesTrès bon relationnel et bonne réactivité de notre pilote. Disponible à  tout moment pour gérer les urgences

Acorus : « Merci de ce message. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Parishabitatoph

Nous avons une bonne entente avec le pilote avec le quel nous travaillons. Entreprise sérieuse.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.Monsieur PARQUET pilote sur notre agence est un conducteur de travaux conscencieux, rigoureux mais un peu tète l'air. Quoiqu'il en soit, les devis demandés sont transmis rapidement, les travaux me concernant sont effectués dans les délais bien que je mette toujours des réserves pour le contrarier.

Acorus : « Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ?Merci de votre message. Monsieur Parquet, comme la plupart de nos Pilotes, est maintenant équipé d'un iPad pour améliorer le suivi des chantiers et la communication. Sera-t-il moins tète en l'air ? »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : E.S.H. DOMNIS

Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.Travaux de qualité, conformes aux attentes et réalisés dans les délais. Bonne organisation de chantier.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Une bonne organisation de chantier est un gage de réussite. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat oph

Pilote "M PARQUET" à  l'écoute du gérant, bonne réactivité en cas de problème. "un peu dur en affaires".

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.Je suis satisfaite du petit PARQUET, il est réactif aux demandes. Merci pour le travail fourni.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Paris habitat

De très bonne prestations! avec un bon pilotage et une bonne réactivité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 13/11/2012 par 

Entreprise : Lf 77

Qualite des travaux receptionnes satisfaisante mr dhamy est toujours receptif aux demandes

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 12/11/2012 par 

Entreprise : DUDONNE Ingénierie

Travaux de réhabilitation de logements sociaux réalisés dans un bon état d'esprit et dans le respect de la qualité et des délais.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Un bon état d'esprit, c'est aussi très important pour nous. »

Le 12/11/2012 par 

Entreprise : AMO pour le compte du Groupe Logement Français

Dans le cadre de différentes réhabilitations menées pour le compte du Groupe Logement Français, L'entreprise Dallavalle à  toujours su conduire ces opérations conformément aux objectifs de délais et de qualités fixés par le client. Les Équipes se sont souvent caractérisées par une excellente réactivité. Rodolphe TALBOTDans le cadre de différentes réhabilitations menées pour le compte du Groupe Logement Français, L'entreprise Dallavalle à  toujours su conduire ces opérations conformément aux objectifs de délais et de qualités fixés par le client. Les Équipes se sont souvent caractérisées par une excellente réactivité. Rodolphe TALBOT

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs. »

Le 09/11/2012 par 

Entreprise : Logement Francilien

Le partenariat fontionne très bien. Il y a une bonne réactivité dans l'ensemble. Les délais sont respectés quasiement à  chaque fois. Je suis satisfaite du travail fourni.Le partenariat fontionne très bien. Il y a une bonne réactivité dans l'ensemble. Les délais sont respectés quasiement à  chaque fois. Je suis satisfaite du travail fourni.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous croyons beaucoup aux bons partenariats. »

Le 09/11/2012 par 

Entreprise : Coop et famille 94

Agreablement surpris par la rapidite des interventions et des competences de M. Dhamy. M. Teixeira.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 09/11/2012 par 

Tres bien sur tout. Bon deroulement et rapidite. Bonne entente, bonne communication.

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication est très importante pour nous. »

Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 08/08/2019 par Mme Sauvaire à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci d’être venu de bonnes heures

Le 08/08/2019 par K. à CASTETS ET CASTILLON

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très bien.

Le 08/08/2019 par SERFATY à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Équipage très compétente et très serviable. Très satisfaite des services rendu .

Le 08/08/2019 par D. à ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Travail propre et soigné.

Le 07/08/2019 par Devaux à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très gentil rien a dire

Le 07/08/2019 par Harmazi à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très très bon travail très propre et très professionnel

Le 07/08/2019 par TORRES à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Bonne intervention

Le 07/08/2019 par RUSPIL à LANTON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Rien â redire. Aimable et convensieux de son travail. Très professionnel.

Le 07/08/2019 par begag à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Ziad T.

merci