L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 23/09/2022 par Even à Paris

Intervenants Acorus : Jose D.

Le 22/09/2022 par Emilie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien merci pour vôtre gentillesse

Le 21/09/2022 par Monique à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Travail bien fait polie et gentil

Le 20/09/2022 par M. legra à Villeurbanne

Intervenants Acorus : Abderrahim K.

travail bien réalisés propres et relations de qualité

Le 19/09/2022 par Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci d être venu équipe sympa

Le 09/09/2022 par Lucas à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Djilali B.

Le technicien a été très compétent et agréable. A l'écoute.

Le 08/09/2022 par Wissam à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très gentil à l écoute rien à dire

Le 08/09/2022 par M. Joher à CHAMPIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Cyril V.

Personne très professionnel.

Le 05/09/2022 par M. Goe à VANVES

Intervenants Acorus : Mouloud S.

Travail impeccable vraiment ravie de la prestation

Le 05/09/2022 par Marie France à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien est très gentil et sympathique il m'a fait sourire j avait pas le morale merci

Le 05/09/2022 par Sandra à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

Top! Rapide,efficace, sympathique

Le 05/09/2022 par Boubaa à Pontault-Combault

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très bonne prestation, très professionnel ,rigoureux,ponctuel et à l écoute . À recommander.

Le 05/09/2022 par M. Le cabe à PARIS

Intervenants Acorus : Denis C.

Merci pour votre travail professionnel et sympathique.

Le 02/09/2022 par Guy à PARIS

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content de la prestation bravo

Le 22/08/2022 par Bernard à PARIS

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très satisfaite de la prestation, une vraie équipe de professionnels

Le 19/08/2022 par Bahua à Paris

Intervenants Acorus : Faycal A.

Technicien très professionnel

Le 18/08/2022 par Mme. Dubois à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

TECHNIICIEN HYPER COMPETENT , RAPIDE , SYMPA ET EFFICACE ET DE BON CONSEIL. Mme Dubois.

Le 16/08/2022 par M. Pires à LE TEICH

Intervenants Acorus : Olivier M.

Très bonne équipe à recommander olivier et nicolas

Le 09/08/2022 par Jean Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric .

Très bien bonne prestation technicien très sympathique

Le 08/08/2022 par Calaide à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Bon travail !

Le 04/08/2022 par Laurent à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Parfait rapide efficace

Le 04/08/2022 par Michele à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Rapide et bien fais

Le 02/08/2022 par M. LJUBIS à Nemours

Intervenants Acorus : Anthony P.

Prestation de qualité.

Le 08/07/2022 par Mme Schmitt à paris

Intervenants Acorus : Marco D.

Très satisfaite des travaux exécutés par Monsieur Da Silva quelqu'un de très correct et très précis et très respectueux des horaires et très avenant avec les personnes âgées

Le 07/07/2022 par Nathalie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien formidable

Le 06/07/2022 par Patricia à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien technicien très aimable parfait

Le 05/07/2022 par M. Hamad à Issy les Moulineaux

Intervenants Acorus : KASRAOUI

Bonne communication relationnel

Le 04/07/2022 par M. Le Guernic à LE TAILLAN MEDOC

Intervenants Acorus : Thierry M.

Personnelles adorables et travaille plus que parfait. Note plus que 5

Le 03/07/2022 par M. Zagou à Paris

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien, excellent bravo

Le 29/06/2022 par M. Crema à SAINT PRIEST

Intervenants Acorus : Manputo M.

Personne très discret et très professionnel travail plus que satisfaisant

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 23/09/2022 par Even à Paris

Intervenants Acorus : Jose D.

Le 22/09/2022 par Emilie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien merci pour vôtre gentillesse

Le 21/09/2022 par Monique à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Travail bien fait polie et gentil

Le 19/09/2022 par Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci d être venu équipe sympa

Le 09/09/2022 par Lucas à Montigny-le-Bretonneux

Intervenants Acorus : Djilali B.

Le technicien a été très compétent et agréable. A l'écoute.

Le 08/09/2022 par Wissam à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très gentil à l écoute rien à dire

Le 08/09/2022 par M. Joher à CHAMPIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Cyril V.

Personne très professionnel.

Le 05/09/2022 par Marie France à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien est très gentil et sympathique il m'a fait sourire j avait pas le morale merci

Le 05/09/2022 par Sandra à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

Top! Rapide,efficace, sympathique

Le 05/09/2022 par Boubaa à Pontault-Combault

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très bonne prestation, très professionnel ,rigoureux,ponctuel et à l écoute . À recommander.

Le 05/09/2022 par M. Le cabe à PARIS

Intervenants Acorus : Denis C.

Merci pour votre travail professionnel et sympathique.

Le 22/08/2022 par Bernard à PARIS

Intervenants Acorus : Cyril V.

Très satisfaite de la prestation, une vraie équipe de professionnels

Le 18/08/2022 par Mme. Dubois à NANTES

Intervenants Acorus : Guenahel P.

TECHNIICIEN HYPER COMPETENT , RAPIDE , SYMPA ET EFFICACE ET DE BON CONSEIL. Mme Dubois.

Le 09/08/2022 par Jean Claude à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric .

Très bien bonne prestation technicien très sympathique

Le 04/08/2022 par Laurent à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Parfait rapide efficace

Le 04/08/2022 par Michele à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Rapide et bien fais

Le 08/07/2022 par Mme Schmitt à paris

Intervenants Acorus : Marco D.

Très satisfaite des travaux exécutés par Monsieur Da Silva quelqu'un de très correct et très précis et très respectueux des horaires et très avenant avec les personnes âgées

Le 07/07/2022 par Nathalie à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien formidable

Le 06/07/2022 par Patricia à Saint-Herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien technicien très aimable parfait

Le 04/07/2022 par M. Le Guernic à LE TAILLAN MEDOC

Intervenants Acorus : Thierry M.

Personnelles adorables et travaille plus que parfait. Note plus que 5

Le 29/06/2022 par M. Crema à SAINT PRIEST

Intervenants Acorus : Manputo M.

Personne très discret et très professionnel travail plus que satisfaisant

Le 28/06/2022 par Mme Belar à CHESSY

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz G.

Merci parfait comme d habitude

Le 27/06/2022 par M. Coutur à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travail super et très gentil garçon ? A recommander...

Le 23/06/2022 par M. Berti à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas .

Excellente prestation Parfait

Le 16/06/2022 par M. Belarb à CHESSY

Intervenants Acorus : Abdoul-Aziz G.

Merci juste au top

Le 13/06/2022 par M. Massi à Vaulx-en-Velin

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très pro et sympathique

Le 13/06/2022 par Mathieu à PARIS

Intervenants Acorus : Farouk O.

Travail professionnel et de qualité.

Le 09/06/2022 par M. Mull à PAREMPUYRE

Intervenants Acorus : Amine B.

Le peintre a été parfait! A bien protégé la pièce et peinture parfaitement appliquée

Le 19/05/2022 par M. Bass à CHAMPIGNY SUR MARNE

Intervenants Acorus : Cyril V.

Entièrement satisfaite . J'ai beaucoup apprécié la compétence , le sérieux et la gentillesse des peintres. Le travail est très réussi.

Le 13/05/2022 par M. Ansell à PARIS

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super boulot! 1000 merci.