L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 23/04/2019 par Malkin à paris

Intervenants Acorus : Costel P/Alexsandro G

Très joli travaille encore une fois, merci pour tout

Le 18/04/2019 par P. à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Top. trés serviable et pédagogue.

Le 18/04/2019 par Eugenie à PARIS

Intervenants Acorus : Martin R.

Bon ouvrier travail bien fait toujours souriant.

Le 18/04/2019 par Walkowski à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Eric M.

Magnifique !!!! Merci beaucoup !

Le 18/04/2019 par Kabeche à PARIS

Intervenants Acorus : Yannick L.

Service très efficace et parfait.

Le 18/04/2019 par Delmotte à MARLY LE ROI

Intervenants Acorus : Eric M.

Bon travail...parfait

Le 18/04/2019 par Ait Said Marwan à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Florent I.

travail efficace

Le 18/04/2019 par chergui à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

parfait

Le 17/04/2019 par Donatien à LA FOUILLOUSE

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Travaux niquel

Le 17/04/2019 par M. à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Simon D.

Tres bon travail, merci

Le 17/04/2019 par A. à MAISONS ALFORT

Intervenants Acorus : Miguel A.

Travaux remarquable

Le 17/04/2019 par Bellahcene à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Bon travaille merci

Le 17/04/2019 par M. à NOISY LE GRAND

Intervenants Acorus : Nelson S.

Je recommande l'entreprise acorus et le plombier Nelson

Le 17/04/2019 par P. à CHELLES

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide et une bonne organisation

Le 17/04/2019 par L. à PARIS

Intervenants Acorus : Guillaume S.

Travail sérieux

Le 17/04/2019 par B. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Travail bien fait et très respectueux

Le 17/04/2019 par H. à PARIS

Intervenants Acorus : Martin R.

Travail parfait Tehniciens competents et sympathiques

Le 17/04/2019 par Krautsova à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Vérifications effectuées, suis rassurée. Impec.

Le 16/04/2019 par Mme belhaj à Osny

Intervenants Acorus : Lionel L.

Très bien

Le 16/04/2019 par Tenaillon à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Gentil

Le 16/04/2019 par Frencois à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Abdelouahed K.

Efficace

Le 16/04/2019 par Ait à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 16/04/2019 par Cisse à PARIS

Intervenants Acorus : Martin R.

Très satisfait du travail de l'ouvrier Très jovial ouvert d'esprit Très ponctuel aussi Un grand merci à lui

Le 16/04/2019 par Boutibi à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 16/04/2019 par Jimmy à CLICHY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Jimmy M.

Merci pour le travail.

Le 16/04/2019 par Dembele à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Excellent

Le 15/04/2019 par K. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ponctuel

Le 15/04/2019 par S. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Un bon technicien

Le 15/04/2019 par KENA à PARIS

Intervenants Acorus : Patrick M.

Très bien.

Le 15/04/2019 par MME duclonard à CHATOU

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très efficace et très agréable propre et soigné

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de maxime il était le cordinateur de sa dream team.quand il y a des élements qui font un excellent travail il faut les encourager et les guider à  rester fidéle aux bons résultats. J'espere revoir Acorus dans le val de marne dans un futur proche. Martial

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY Maxime

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalisme

Le 23/04/2019 par Malkin à paris

Intervenants Acorus : Costel P/Alexsandro G

Très joli travaille encore une fois, merci pour tout

Le 18/04/2019 par Walkowski à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Eric M.

Magnifique !!!! Merci beaucoup !

Le 18/04/2019 par Kabeche à PARIS

Intervenants Acorus : Yannick L.

Service très efficace et parfait.

Le 18/04/2019 par Delmotte à MARLY LE ROI

Intervenants Acorus : Eric M.

Bon travail...parfait

Le 18/04/2019 par chergui à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

parfait

Le 17/04/2019 par M. à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Simon D.

Tres bon travail, merci

Le 17/04/2019 par Bellahcene à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Bon travaille merci

Le 17/04/2019 par M. à NOISY LE GRAND

Intervenants Acorus : Nelson S.

Je recommande l'entreprise acorus et le plombier Nelson

Le 17/04/2019 par P. à CHELLES

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide et une bonne organisation

Le 17/04/2019 par B. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Travail bien fait et très respectueux

Le 17/04/2019 par Krautsova à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Vérifications effectuées, suis rassurée. Impec.

Le 16/04/2019 par Mme belhaj à Osny

Intervenants Acorus : Lionel L.

Très bien

Le 16/04/2019 par Ait à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 16/04/2019 par Cisse à PARIS

Intervenants Acorus : Martin R.

Très satisfait du travail de l'ouvrier Très jovial ouvert d'esprit Très ponctuel aussi Un grand merci à lui

Le 16/04/2019 par Boutibi à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 16/04/2019 par Jimmy à CLICHY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Jimmy M.

Merci pour le travail.

Le 16/04/2019 par Dembele à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Excellent

Le 15/04/2019 par K. à GONESSE

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ponctuel

Le 15/04/2019 par KENA à PARIS

Intervenants Acorus : Patrick M.

Très bien.

Le 15/04/2019 par MME duclonard à CHATOU

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très efficace et très agréable propre et soigné

Le 15/04/2019 par Delinger à BAGNOLET

Intervenants Acorus : Martin R.

Très bon tavail rapide et connaissant bien son metier

Le 15/04/2019 par Mme Rendu à Pantin

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 15/04/2019 par Blé Ehui à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Merci

Le 15/04/2019 par Macalou à SAINT GERMAIN EN LAYE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 12/04/2019 par S. à Lyvry Gargan

Intervenants Acorus : Hassan H.

Très cimpat bien emmable et rapidité

Le 12/04/2019 par Favier à ELANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bonne prestation efficace et rapide

Le 12/04/2019 par HANAUER BEASLAY BETTY à CHAUMONTEL

Intervenants Acorus : Anthony D.

Très sympathique et professionnels très bon travail et rapide .

Le 12/04/2019 par C. à NOISY LE GRAND

Intervenants Acorus : Nelson S.

Monsieur efficace

Le 12/04/2019 par survielle à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Florent I.

tres satisfait du travaîl réalisé

Le 12/04/2019 par Condamy à PARIS

Intervenants Acorus : Yannick L.

Très satisfait