L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/06/2021 par Danielle à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Efficace, très bien et très satisfaite

Le 21/06/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Travail impeccable comme toujours

Le 21/06/2021 par Mariama à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Vous êtes niquel et bien-être belle intervention

Le 21/06/2021 par Johanna à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tres bien passé, rapide et efficace

Le 16/06/2021 par Penelope à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bon travail parfait bon boulot

Le 14/06/2021 par Pamela à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Délai un peu long pour la semaine mais vu sa provenance logique bonne prestation du technicien et rapide

Le 10/06/2021 par Sylvie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Technicien très agréable

Le 10/06/2021 par M. Bouver à POISSY

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très gentil et sérieux dans son travail.

Le 08/06/2021 par Martine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

C etait parfait et rapide

Le 08/06/2021 par M. Ouilh à BEGLES

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre très gentil et à l'écoute, il a fait un bon travail, je suis très satisfait.

Le 08/06/2021 par M. ESPAG à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Super travail et efficace

Le 08/06/2021 par M. Berg à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 03/06/2021 par Jacqueline à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres satisfait du travail bien fait propre et très fonctionnel merci

Le 02/06/2021 par Hassan à SAUTRON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous c est très bien passer le technicien très aimable

Le 02/06/2021 par M. Forg à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail propre et salarié gentil

Le 02/06/2021 par abdelali à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bon travailleur

Le 01/06/2021 par Loubna à NANTES

Intervenants Acorus : Julien L.

Excellent travail

Le 01/06/2021 par M. Lami à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très bien

Le 01/06/2021 par Mme Sill à PARIS

Intervenants Acorus : Alain G.

travail satisfaisant

Le 31/05/2021 par M. Dail à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail, très professionnel.

Le 31/05/2021 par Gisèle à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ouvrier compétent merci

Le 31/05/2021 par Rose Lyne à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cédric B.

Je suis tes satisfait de la prestation de se technicien c est une personne très humaine merci

Le 26/05/2021 par Verde à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail9

Le 26/05/2021 par Abdellah à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous est très bien fais bon technicien merci il est gentil

Le 24/05/2021 par Miri à LA CELLE ST CLOUD

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier,il fait attention à ce qu'il n'y a pas de fuite Efficace

Le 21/05/2021 par M. Korma à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Merci Intervention parfaite

Le 21/05/2021 par Annie à Pointoise

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Techniciens très professionnels. Tâche accomplie avec soin.

Le 20/05/2021 par Christiane à LA GENETOUZE

Intervenants Acorus : Dylan L.

Super ouvrier Très beau travail Merci beaucoup

Le 20/05/2021 par Penelope à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cédric B.

Excellent travail et rapide merci

Le 19/05/2021 par M. Devi à Paris

Intervenants Acorus : Vasco D.

Très bonne équipe. Professionnelle et poli. A l,écoute aussi. Merci

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 10/06/2021 par Sylvie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Technicien très agréable

Le 10/06/2021 par M. Bouver à POISSY

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très gentil et sérieux dans son travail.

Le 08/06/2021 par M. ESPAG à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Super travail et efficace

Le 08/06/2021 par M. Berg à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 02/06/2021 par abdelali à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bon travailleur

Le 01/06/2021 par M. Lami à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très bien

Le 26/05/2021 par Verde à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail9

Le 24/05/2021 par Miri à LA CELLE ST CLOUD

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier,il fait attention à ce qu'il n'y a pas de fuite Efficace

Le 21/05/2021 par Annie à Pointoise

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Techniciens très professionnels. Tâche accomplie avec soin.

Le 19/05/2021 par M. Hadda à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien et très gentil.

Le 14/05/2021 par Suzanne à LES ULIS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Excellent travail.

Le 10/05/2021 par Mme Font à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Damien F.

Très bon travail merci

Le 10/05/2021 par Leonardo à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier et rapide

Le 07/05/2021 par Houdda à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kalors T.

Très serviable et efficace A recommandé

Le 06/05/2021 par Akdim à VERNOUILLET

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super rapide,super plombier

Le 06/05/2021 par M.Lecle à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier efficace et très soigneux

Le 30/04/2021 par M. Bourd à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super professionnel,et attentionné à la propreté

Le 27/04/2021 par M. Cador à ST GERMAIN EN LAYE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très efficace et rapide,merci

Le 20/04/2021 par M. L\'aig à VIRY CHATILLON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personne très sérieuse et agréable...je recommande. MR l'aigle.

Le 15/04/2021 par Soares à CARRIERES SOUS POISSY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et competant

Le 14/04/2021 par M.LUCCH à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Service parfait !!!

Le 12/04/2021 par M. Telli à BEYNES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail rapide et très sérieux,impeccable

Le 12/04/2021 par Olivier à Montrouge

Intervenants Acorus : Joao M.

Travaux très bien réalisé. Les équipes très sympathiques et professionnelles.

Le 06/04/2021 par Tel à VAUX SUR SEINE

Intervenants Acorus : Brian G.

Très bon travail,propre et efficace

Le 30/03/2021 par M Carre à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Ponctuel. Excellent travail.

Le 29/03/2021 par Bacar à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Intervention rapide et travail soigné. Merci Jean Lagarde ngbwa Gardien Encadrant RIVP MONTREUIL

Le 26/03/2021 par Ben abdallah à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Bernard D.

Très bien

Le 25/03/2021 par Kebaili à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Merci pour votre passage. Travail professionnel efficace

Le 25/03/2021 par David à HOUILLES

Intervenants Acorus : Brian G.

Tres gentil, très compétent, bon travail.

Le 25/03/2021 par Cleva à PARIS

Intervenants Acorus : Florent Z.

Travail soigné, techniciens professionnels et ponctuels.