L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 22/01/2019 par Vernieux à PEAGE DE ROUSSILLON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 22/01/2019 par Nadia à Le blanc Mesnil

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par M.BENE à PARIS

Intervenants Acorus : Lucky O.

Merci de la réactivité. Travail soigné

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Esther à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail très proprement travail efficace à l'écoute

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Alonzo à COURBEVOIE

Intervenants Acorus : Florent I.

parfait !

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Simontr à NEUILLE

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Très bien et très courtoi

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon boulot très competant et consciencieux . agreable et souriant .

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien du personnel qui travaillait en parallèle a proximiter, une autonomie et une anticipation pour les installations d'estrade avec plan et cote a respecter soigneusement pour ne pas perturber les autres intervenent dans la suite de leurs inplantations. pour se qui est du démontage que dire a part perfect et avec un rangement propre de nos éléments dans nos locaux. MERCI A TOUS et a très vite pour les prochain évenement

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je tenais à  vous faire part mon équipe et moi-mème de l'entière satisfaction que nous avons de votre équipe professionnelle qui est d'une grande qualité et surtout d'une grande efficacité. Cordialement. F.Dubois

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de maxime il était le cordinateur de sa dream team.quand il y a des élements qui font un excellent travail il faut les encourager et les guider à  rester fidéle aux bons résultats. J'espere revoir Acorus dans le val de marne dans un futur proche. Martial

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 10/01/2019 par Hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

BON travail

Le 10/01/2019 par MME LAURE FRANÇOISE à PARIS

Intervenants Acorus : Malick C.

Technicien très sympathique et gentille.

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Super boulot parfait merci beaucoup je valide

Le 10/01/2019 par Beuvelet à RAMBOUILLET

Intervenants Acorus : Yannick LS.

Efficace et professionnel

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide très professionnel

Le 09/01/2019 par Sejor à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 09/01/2019 par Tarzout à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le plombier a fait du bon travail. Mais il y a un problème de niveau du Sol