L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par Santacreu à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Vraiment tres contente du travail effectue

Le 21/08/2019 par Rachid à Saint Ouen sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Champion Mathilde à MEUDON

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et souriant ! Merci ????

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par K. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Laureen V.

Satisfaite de l'intervention. Merci

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 19/08/2019 par Kante à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Je suis très satisfait.

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par bondeux à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Florent I.

super le serrurier du pas de Calais Florent car je suis moi même du pas de Calais 62700

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par Dubois à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 13/08/2019 par el Hamri à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 12/08/2019 par C. à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

Très bon relationnel avec Mr Daraspe. travail efficace et très réactif très satisfaite du travail réalisé et est une personnes très autonome

Le 13/12/2017 par 

Entreprise : MESOLIA
Intervenants Acorus : Louis Daraspe

Mr Daraspe est très réactif, bon échange avec nos locataires Mr Daraspe est professionnel à l'écoute de nos demandes. il établit de bon rapport Nous sommes très satisfait de son travail

Le 10/07/2017 par 

Entreprise : Maestria
Intervenants Acorus : M. Benjamin Fox et M. Abel Lambard

Je m'adresse à vous, en tant que bénéficiaire des travaux (pose des fenêtres en tunnel) et aussi en tant que chef d'entreprise, afin de vous faire parte de ma haute appréciation à l'égard de l'exécution effectué par vos employés, M. Benjamin Fox et M. Abel Lambard, en respect de la propreté, timing, et même l'esthétique des finitions

Le 21/02/2017 par 

Entreprise : LEGEND HOTEL
Intervenants Acorus : Hamdane

réactivité, professionnalisme parfait. merci à toute l'équipe

Le 13/02/2017 par Daniel à Paris

Bailleur : RIVP
Entreprise : bailleur
Intervenants Acorus : Equipe Mme Jardinier

Après 4 jours de travaux intenses et demain matin (pas avant cause séchage joints) je vais pouvoir me délecter sous une bonne douche. je tiens à remercier toute l'équipe de Monsieur Toufik, de son adjoint Momo et bien sûr Yanosh (plombier extra) Vadim qui a travaillé 3 jours d'une façon remarquable et sans oublier Akram venu aider pour terminer le chantier ce jour.

Le 20/01/2017 par 

Entreprise : ibis
Intervenants Acorus : Equipe Hôtellerie Mr Ben Ali

Bonjour, les points forts : le suivi et le dialogue. Le rendu global est satisfaisant. Merci encore !

Le 17/01/2017 par 

Bailleur : CATHY MAAROUF
Entreprise : HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN
Intervenants Acorus : Jérome et Mickael

Bonjour, Je tenais à souligner le professionalisme de nos 2 techniciens Jérome le mardi et Mickael le jeudi , toujours souriant de bonne humeur, prêts à aider, à trouver des solutions , compétents et très très efficaces (encore + Jérome) dans tous les domaines. Il sont une valeur ajoutée pour notre hôtel. Merci et Bonne Année 2017 ! Cathy Maarouf

Le 11/01/2017 par 

Bailleur : IRP
Entreprise : HLM IRP
Intervenants Acorus : Boris

Excellent travail !!! Merci

Le 11/01/2017 par 

Bailleur : SEMISE
Entreprise : SEMISE
Intervenants Acorus : Yousri

Je tiens a manifester ma satisfaction quand au résultat sur les interventions réalisé par le technicien Yousri, en 2016. Nous espérons retrouver Yousri en 2017 avec le même niveau de sérieux lors de ces prestations et surtout la même rigueur dans sa disponibilité.

Le 11/01/2017 par 

Bailleur : Semise
Entreprise : Semise
Intervenants Acorus : Yousri

Satisfait de l année 2016 en espérant la même qualité de prestations pour l année 2017. Réactivité t intervention du plombier sur le terrain impeccable.

Le 09/01/2017 par 

Bailleur : SEMISE
Entreprise : semise
Intervenants Acorus : YOUSRI PLOMBIER

Merci pour les prestations effectuée en 2016, nous sommes très satisfaits de la réactivité au niveau du terrain et de la qualité des interventions notamment celle de Yousri qui a toujours été très professionnel au niveau du travail, du sérieux de ses comptes rendu et de la précision dans ses rapports. TRAVAIL EFFICACE.

Le 09/01/2017 par 

Bailleur : semise
Entreprise : semise
Intervenants Acorus : youssri

je suis très satisfait des prestations qui ont été faites dans l'année 2016. en espérant que l'année 2017 soit pareil.

Le 16/12/2016 par 

Bailleur : LNH
Entreprise : LNH
Intervenants Acorus : Mourad

Qualité de service , réactivité, professionnalisme le tout avec le sourire .

Le 16/11/2016 par 

Entreprise : Lnh

Tres Bon professionnalisme de Monsieur Mourad agence de nantes

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : LF Chatou

Merci à  Jeremy Alberto Anthony Fabrice Didier et Mme Briand pour leur professionalisme et les bons échanges de communication avec moi et l'ensemble des résidents

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : OSICA Mme Gambé

Logement superbement bien réalisé. Equipe sympa

Le 02/09/2016 par 

Excellent travail de Monsieur Ben Ali, rénovation complète d'un grand appartement dans le 16 eme. Tout est impeccable,peinture, plomberie,électricité...dans les moindres détails.Nous avons était très bien conseillé avant le début du chantier et les délais ont été parfaitement tenus. Encore merci à  Monsieur Ben Ali et à  toute son équipe a qui nous avons pu confier nos clés pendant les vacances et revenir dans un appartement impeccable. M.V Propriétaire

Le 25/08/2016 par 

Entreprise : 1970

Rénovation complète d'un appartement 200 m2 parisien(électricité,parquet,cuisine, salles de bain,chambres, etc), durant les vacances d'été.Date de réception respectée,finitions impeccables! Un très Grand MERCI à  monsieur Ben Ali qui à  mené ce chantier d' un main de maître et m a très bien conseillée Merci aussi à  toutes son équipe MV propriétaire

Le 22/08/2016 par 

Entreprise : IBIS CERGY LE PORT

Personnel très professionnel et particulièrement le responsable du chantier Maxime qui était sur place et qui a suivi les travaux parfaitement. Un travail propre et de très belles finitions Nous n'hésiterons pas à  revenir vers vous.

Le 22/06/2016 par 

Bailleur : Batigere

J'ai eu la visite de l'équipe de Sandy. Je tiens a vous remercier George et Sofiane, des ouvriers excellents .de la société Acorus.relations avec le client: excellentes . Pose de ma serrure excellente et très et très soigneuse Ponctualité ,de George et Sofiane et de bonne humeur. La société Acorus est très professionnel et fiable.je mets bien évidemment l'accent sur la responsable Sandy très professionnelle et de très bon conseils.

Le 21/06/2016 par 

Entreprise : Porte de Versailles Hôtel

Nous avons rénové tout un bâtiment de l'hôtel. Les travaux se sont très bien déroulés, les chambres et salles de bains sont superbes ! Le chantier a été suivi, les ouvriers discrets, efficaces et sympathiques! Vraiment TRES BIEN !! Mr Benali est toujours présent et disponible ! Bravo à  toute l'équipe d'Acorus et MERCI

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Bon travail, entière satisfaction. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Avis Favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE harold

Le 09/06/2016 par SEBERT à Villiers sur coudun

Entreprise : AXA ASSURANCE

très a l'écoute, démarche professionnelle dés le premier rendez-vous jusqu'à  l'achèvement des travaux. menuisier : LOURENCO DANIEL KOHN JIMMY

Acorus : « Nous vous remercions de votre agréable message qui fait plaisir aux équipes. Nous accompagnons tous nos clients de la 1ère visite à  la réception de la rénovation. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Travail rapide et de bonne qualité. Technicien très agréable. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/04/2016 par 

Entreprise : Sa marmott

Nous avons rénové une grande partie de l'hôtel avec Acorus ! Les travaux sont très bien réalisés, les équipes sont très disponibles et serviables ! Le chantier est suivi ! Je re travaillerai volontiers avec cette entreprise ! Bravo à  tous et merci

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Parfait, ponctuel, efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 08/08/2019 par Mme Sauvaire à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci d’être venu de bonnes heures

Le 08/08/2019 par K. à CASTETS ET CASTILLON

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très bien.

Le 08/08/2019 par SERFATY à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Équipage très compétente et très serviable. Très satisfaite des services rendu .

Le 08/08/2019 par D. à ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Travail propre et soigné.

Le 07/08/2019 par Devaux à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très gentil rien a dire

Le 07/08/2019 par Harmazi à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très très bon travail très propre et très professionnel

Le 07/08/2019 par TORRES à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Bonne intervention

Le 07/08/2019 par RUSPIL à LANTON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Rien â redire. Aimable et convensieux de son travail. Très professionnel.

Le 07/08/2019 par begag à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Ziad T.

merci