L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 22/01/2019 par Vernieux à PEAGE DE ROUSSILLON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 22/01/2019 par Nadia à Le blanc Mesnil

Intervenants Acorus : Faycal S.

Très satisfait

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par M.BENE à PARIS

Intervenants Acorus : Lucky O.

Merci de la réactivité. Travail soigné

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Esther à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail très proprement travail efficace à l'écoute

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Alonzo à COURBEVOIE

Intervenants Acorus : Florent I.

parfait !

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Simontr à NEUILLE

Intervenants Acorus : Naouir Z.

Très bien et très courtoi

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon boulot très competant et consciencieux . agreable et souriant .

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 09/01/2017 par 

Bailleur : semise
Entreprise : semise
Intervenants Acorus : youssri

je suis très satisfait des prestations qui ont été faites dans l'année 2016. en espérant que l'année 2017 soit pareil.

Le 16/12/2016 par 

Bailleur : LNH
Entreprise : LNH
Intervenants Acorus : Mourad

Qualité de service , réactivité, professionnalisme le tout avec le sourire .

Le 16/11/2016 par 

Entreprise : Lnh

Tres Bon professionnalisme de Monsieur Mourad agence de nantes

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : LF Chatou

Merci à  Jeremy Alberto Anthony Fabrice Didier et Mme Briand pour leur professionalisme et les bons échanges de communication avec moi et l'ensemble des résidents

Le 23/09/2016 par 

Entreprise : OSICA Mme Gambé

Logement superbement bien réalisé. Equipe sympa

Le 02/09/2016 par 

Excellent travail de Monsieur Ben Ali, rénovation complète d'un grand appartement dans le 16 eme. Tout est impeccable,peinture, plomberie,électricité...dans les moindres détails.Nous avons était très bien conseillé avant le début du chantier et les délais ont été parfaitement tenus. Encore merci à  Monsieur Ben Ali et à  toute son équipe a qui nous avons pu confier nos clés pendant les vacances et revenir dans un appartement impeccable. M.V Propriétaire

Le 25/08/2016 par 

Entreprise : 1970

Rénovation complète d'un appartement 200 m2 parisien(électricité,parquet,cuisine, salles de bain,chambres, etc), durant les vacances d'été.Date de réception respectée,finitions impeccables! Un très Grand MERCI à  monsieur Ben Ali qui à  mené ce chantier d' un main de maître et m a très bien conseillée Merci aussi à  toutes son équipe MV propriétaire

Le 22/08/2016 par 

Entreprise : IBIS CERGY LE PORT

Personnel très professionnel et particulièrement le responsable du chantier Maxime qui était sur place et qui a suivi les travaux parfaitement. Un travail propre et de très belles finitions Nous n'hésiterons pas à  revenir vers vous.

Le 22/06/2016 par 

Bailleur : Batigere

J'ai eu la visite de l'équipe de Sandy. Je tiens a vous remercier George et Sofiane, des ouvriers excellents .de la société Acorus.relations avec le client: excellentes . Pose de ma serrure excellente et très et très soigneuse Ponctualité ,de George et Sofiane et de bonne humeur. La société Acorus est très professionnel et fiable.je mets bien évidemment l'accent sur la responsable Sandy très professionnelle et de très bon conseils.

Le 21/06/2016 par 

Entreprise : Porte de Versailles Hôtel

Nous avons rénové tout un bâtiment de l'hôtel. Les travaux se sont très bien déroulés, les chambres et salles de bains sont superbes ! Le chantier a été suivi, les ouvriers discrets, efficaces et sympathiques! Vraiment TRES BIEN !! Mr Benali est toujours présent et disponible ! Bravo à  toute l'équipe d'Acorus et MERCI

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Bon travail, entière satisfaction. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/06/2016 par 

Entreprise : AXA

Avis Favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE harold

Le 09/06/2016 par SEBERT à Villiers sur coudun

Entreprise : AXA ASSURANCE

très a l'écoute, démarche professionnelle dés le premier rendez-vous jusqu'à  l'achèvement des travaux. menuisier : LOURENCO DANIEL KOHN JIMMY

Acorus : « Nous vous remercions de votre agréable message qui fait plaisir aux équipes. Nous accompagnons tous nos clients de la 1ère visite à  la réception de la rénovation. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Travail rapide et de bonne qualité. Technicien très agréable. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/04/2016 par 

Entreprise : Sa marmott

Nous avons rénové une grande partie de l'hôtel avec Acorus ! Les travaux sont très bien réalisés, les équipes sont très disponibles et serviables ! Le chantier est suivi ! Je re travaillerai volontiers avec cette entreprise ! Bravo à  tous et merci

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Parfait, ponctuel, efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 11/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Délais beaucoup trop long, les techniciens sont impeccables, mais pas de réactivité plus haut (hiérarchie) expert... Technicien : DOZIERE Harold

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 22/01/2019 par Chiboub à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Emmanuel D.

Travail bien fait et rapidité merci

Le 22/01/2019 par D. à MELUN

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très gentil très bon travail

Le 22/01/2019 par Camara mariame à Aulnay sous bois

Intervenants Acorus : Julio D.

Très bien

Le 22/01/2019 par C. à PARIS

Intervenants Acorus : Thibaut V.

Intervention très agréable. Technicien souriant.

Le 22/01/2019 par SOUCKO à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien merci

Le 21/01/2019 par Clairo à GENNEVILLERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 21/01/2019 par Bulteau à REZE

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail satisfaisant

Le 18/01/2019 par Louvel à PARIS

Intervenants Acorus : Mehmet A. / Ismail K.

Très pro, super gentils, je ne peux que faire des compliments, mille mercis

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Plombier très agréable et qui va au bout du problème contrairement au précédent

Le 18/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Ouvrier très professionnel,propre et efficace

Le 17/01/2019 par Monzialo à Paris

Intervenants Acorus : Patrick M.

Bon dépannage.

Le 17/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide

Le 16/01/2019 par Tanfouri à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bon travail , ils ont su résoudre le problème rapidement.

Le 16/01/2019 par Fauque à ST OUEN

Intervenants Acorus : David K.

Super techniciens travail bien fait je recommande fortement

Le 16/01/2019 par Vérité à CHANTELOUP LES VIGNES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Top ! Analyse rapide du problème et résolution au top

Le 15/01/2019 par Ghezal à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Demir à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 15/01/2019 par Mme Jeanne à Cergy

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci au technicien d'être arrivé à l'heure

Le 15/01/2019 par Hayaux à Paris

Intervenants Acorus : Zied B.

Rien à signaler

Le 14/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 11/01/2019 par Mme toraval à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

parfait!

Le 11/01/2019 par Daiboun à MONTMAGNY

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 10/01/2019 par basini à PARIS

Intervenants Acorus : Florent I.

tout est ok

Le 10/01/2019 par Hocine à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

BON travail

Le 10/01/2019 par MME LAURE FRANÇOISE à PARIS

Intervenants Acorus : Malick C.

Technicien très sympathique et gentille.

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Super boulot parfait merci beaucoup je valide

Le 10/01/2019 par Beuvelet à RAMBOUILLET

Intervenants Acorus : Yannick LS.

Efficace et professionnel

Le 10/01/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très rapide très professionnel

Le 09/01/2019 par Sejor à GARGES LES GONESSE

Intervenants Acorus : SMAEL B.

Satisfait

Le 09/01/2019 par Tarzout à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le plombier a fait du bon travail. Mais il y a un problème de niveau du Sol