L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par Santacreu à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Vraiment tres contente du travail effectue

Le 21/08/2019 par Rachid à Saint Ouen sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Champion Mathilde à MEUDON

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et souriant ! Merci ????

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par K. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Laureen V.

Satisfaite de l'intervention. Merci

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 19/08/2019 par Kante à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Je suis très satisfait.

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par bondeux à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Florent I.

super le serrurier du pas de Calais Florent car je suis moi même du pas de Calais 62700

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par Dubois à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 13/08/2019 par el Hamri à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 12/08/2019 par C. à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de maxime il était le cordinateur de sa dream team.quand il y a des élements qui font un excellent travail il faut les encourager et les guider à  rester fidéle aux bons résultats. J'espere revoir Acorus dans le val de marne dans un futur proche. Martial

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY Maxime

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalisme

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuissier NICOLAS LE dans l'ancienne loge transformé en logement, je suis très satisfaite de son travail personne très compétente, sérieux et ponctuel.

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 15/11/2012 par RIVAUD

Entreprise : PARIS HABITAT

Excellentes relations avec notre pilote. Bon suivi des chantiers - RAS

Acorus : « Merci de votre message »

Le 15/11/2012 par Gnaffou

Entreprise : Logement francilien

je suis entièrement satisfait de la collaboration que nous avons avec Mlle Sandra Ali, elle prend à  coeur son travail, est réactive ,prompte et très aimable. Rien d'autres à  dire sur ses qualités d'encadrant.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par BOUKHARI

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Qualités des prestations,respect des délais, bon relationnel, bonne équipe (pilote etc...)

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 15/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Prestations correctes au regard des travaux demandés, ne peut qu'évoluer.

Acorus : « Merci de vos encouragements. N'hésitez pas à  faire connaitre à  votre Pilote les améliorations que vous attendez. »

Le 15/11/2012 par Raucroy

Entreprise : Paris Habitat OPH

La relation est à  la fois très professionelle et humaine. La disponibilité est très appréciable. Les travaux effectués sont de bonnes qualités quelque soit le corp d'état.

Acorus : « Merci de vos encouragements »

Le 15/11/2012 par LEVY

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur TEXEIRON fait preuve de professionnalisme auprès de ces clients. J'ai beaucoup apprécié travailler avec lui et toute l'equipe de DALLAVALLE.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent une solution pour venir rapidement sur notre résidence quand nous les appelons .

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 08/08/2019 par Mme Sauvaire à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci d’être venu de bonnes heures

Le 08/08/2019 par K. à CASTETS ET CASTILLON

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très bien.

Le 08/08/2019 par SERFATY à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Équipage très compétente et très serviable. Très satisfaite des services rendu .

Le 08/08/2019 par D. à ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Travail propre et soigné.

Le 07/08/2019 par Devaux à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très gentil rien a dire

Le 07/08/2019 par Harmazi à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très très bon travail très propre et très professionnel

Le 07/08/2019 par TORRES à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Bonne intervention

Le 07/08/2019 par RUSPIL à LANTON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Rien â redire. Aimable et convensieux de son travail. Très professionnel.

Le 07/08/2019 par begag à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Ziad T.

merci