L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 14/09/2021 par M. Zandro à AULNAY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Carlos D.

Fabuleux’ aimable et compétent

Le 10/09/2021 par M. Faka à VELIZY VILLACOUBLAY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail très propre et rapide Merci Mr le plombier

Le 10/09/2021 par Magalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Au top quelle réactivité merci

Le 09/09/2021 par M. Meti à VILLENAVE D'ORNON

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Tres bons travail !

Le 08/09/2021 par M. Bou à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Personne tres agréable merci à lui

Le 08/09/2021 par Mohamed à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail soigne et propre

Le 07/09/2021 par M. Vuga à PARIS

Intervenants Acorus : Mohamed G.

Technique et Efficace

Le 07/09/2021 par Deshayes à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Votre technicien au top et professionnel.

Le 06/09/2021 par M. Kempf à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très gentil,ordonné et très propre Travail génial

Le 06/09/2021 par Karine à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très ravi, soulagé

Le 06/09/2021 par Varin à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Les travaux ont été réalisés avec soin par un professionnel consciencieux et à l'écoute.

Le 06/09/2021 par M. Rahma à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien.

Le 06/09/2021 par M. Zadroz à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Ça a été très agréable et travail est très bien fait très soigné très bien

Le 03/09/2021 par M. Barj à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et efficace,très satisfait

Le 01/09/2021 par M. Disa à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien. Très professionnel.

Le 31/08/2021 par Patricia à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bien passé, très gentil

Le 31/08/2021 par M. Desach à VERSAILLES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super efficace et rapide Merci beaucoup

Le 30/08/2021 par Nicolas à FONTENAY LE FLEURY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très rapide et efficace

Le 24/08/2021 par M. Riehl à PLAISIR

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Bon travail de votre technicien.

Le 19/08/2021 par Mme karro à PARIS

Intervenants Acorus : Alexandre T.

Satisfaite, Bon travail

Le 12/08/2021 par Regine à NANTES

Intervenants Acorus : Eric

Rapidité d'intervention et travail soigné (pour une serrure bloquée)+ Intervenant sympathique. Satisfaite

Le 12/08/2021 par Frédéric à st herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Bien bonne intervention efficace et professionnel très carré niquel

Le 11/08/2021 par Torres à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Lyes S.

Le 11/08/2021 par Said à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Merwane T.

Précis ponctuel et rapide

Le 10/08/2021 par M. Smasri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Très bon travail et très propre,excellent plombier

Le 10/08/2021 par FATOUMATA à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Jihed G.

Discrets et efficaces.

Le 06/08/2021 par Virone à LYON 8

Intervenants Acorus : Lyes S.

Parfait travail soigné et rapide

Le 05/08/2021 par M. Mathi à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre L.

Plombier très sympathique prend son temps pour expliquer le souci de fuite. Très gentil.professionnel et ponctuel.

Le 02/08/2021 par Yasmine à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B

Niquel rapide et efficace

Le 30/07/2021 par Brigitte à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Technicien super merci

Le 10/09/2021 par Magalie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Au top quelle réactivité merci

Le 08/09/2021 par Mohamed à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail soigne et propre

Le 06/09/2021 par Karine à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très ravi, soulagé

Le 06/09/2021 par Varin à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Les travaux ont été réalisés avec soin par un professionnel consciencieux et à l'écoute.

Le 06/09/2021 par M. Zadroz à PARIS

Intervenants Acorus : Farid G.

Ça a été très agréable et travail est très bien fait très soigné très bien

Le 31/08/2021 par Patricia à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Très bien passé, très gentil

Le 12/08/2021 par Frédéric à st herblain

Intervenants Acorus : Cedric B.

Bien bonne intervention efficace et professionnel très carré niquel

Le 11/08/2021 par Said à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Merwane T.

Précis ponctuel et rapide

Le 10/08/2021 par FATOUMATA à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Jihed G.

Discrets et efficaces.

Le 06/08/2021 par Virone à LYON 8

Intervenants Acorus : Lyes S.

Parfait travail soigné et rapide

Le 05/08/2021 par M. Mathi à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre L.

Plombier très sympathique prend son temps pour expliquer le souci de fuite. Très gentil.professionnel et ponctuel.

Le 02/08/2021 par Yasmine à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B

Niquel rapide et efficace

Le 30/07/2021 par Brigitte à SAINT HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric BIRON

Technicien super merci

Le 30/07/2021 par george à PARIS

Intervenants Acorus : Herby D.

Très bon travail très satisfaite

Le 30/07/2021 par Marguerite à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Très très bien super Mr carlos

Le 26/07/2021 par M.Neau à PARIS

Intervenants Acorus : Patrick M.

Très professionnel. Le travail a bien était effectué.

Le 23/07/2021 par Sandra à ST NAZAIRE

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tout est parfait on est ravit

Le 22/07/2021 par Djanel à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kalors T.

Travail bien un jeune homme très agreable

Le 21/07/2021 par Léonie à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Bien fait je suis satisfaite

Le 21/07/2021 par Francoise à la chapelle sur erdre

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tres bien , tres rapide

Le 21/07/2021 par Lionel à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres très bon parfait super merci

Le 13/07/2021 par Yohan à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Travail impeccable comme toujours

Le 13/07/2021 par Pascal à TRIGNAC

Intervenants Acorus : Christophe

C'est génial tres bonne communication

Le 08/07/2021 par Aboubakre à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Merci pour votre professionnalisme c etait très très bien

Le 07/07/2021 par Chantal à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très gentil et très bien travailler et très agréable.

Le 06/07/2021 par Mme.Landur à PARIS

Intervenants Acorus : Alain G.

travail impecable.

Le 02/07/2021 par Giancarlo à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien très aimable et travail rapide et efficace sans saleter

Le 30/06/2021 par Antonio à NANTES

Intervenants Acorus : Christophe R.

C'est bien, travail serieux

Le 29/06/2021 par Martine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ras super sympa bon travail et agréable

Le 28/06/2021 par Sandra à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Satisfait et sympathique

Le 25/11/2014 par Sabrina à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Bjr. Suite à  l'intervention de Nicolas le, je suis satisfaite de sa qualite de travail, son amabilite, sa disponibilte et sa ponctualité.

Le 20/11/2014 par Moussa à Creteil

Bailleur : Creteil habitat

Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et efficace. merci.Merci à  Mr Nicolas Le. pour avoir réglé mon probleme de fenètre qui dur depuis cet été intervention rapide et ef

Le 28/10/2014 par Slimane à Torcy

Bailleur : Batigere Ile de France

je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction concernant la prestation de vos collaborateurs M. Fernando et M. Gaëtan (plomberie et menuiserie). Amicalement.je tiens a vous exprimez ma satisfaction

Le 21/08/2014 par Jean-Marc à Malakoff

Bailleur : Paris Habitat OPh

Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vous exprime toute ma satisfaction concernant l'intervention dans mon logement du plombier Monsieur Patrick.Bonjour, Je vou

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 06/08/2014 par Patrick à PARIS

Bailleur : RIVP

je tiens à  vous remercier pour le sérieux de votre entreprise. Toute ma gratitude et ma pleine satisfaction pour le peintre PATRICK qui à  effectué des travaux de peinture les 30 et 31 juillet 2014 avec un très grand professionnalisme. Un savoir faire et une compétence exemplaire. A cela vient s'ajouter un délai respecté, une ponctualité et un bon relationnel. je suis rassuré de savoir qu'il existe encore des professionnels qui exercent leur métier avec passion. Sincèrement, merci infinimen

Le 29/07/2014 par Maxime BELAYEL à Boulogne Billancourt

Bailleur : Paris Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuisier NICOLAS LE dans la cuisine de mon logement, je suis très satisfait du travail réalisé(la trappe et plinthe) ... très méticuleux,soigneux et sérieux. MERCI

Le 05/06/2014 par Julie à Paris

Bailleur : Paris habitat oph

Je remercie le menuisier "Nicolas Le" pour son professionnalisme Et la qualité de son travail. Melle Malthère Julie Gardienne au 157 Vercingétorix 75014Je remercie le menuisier "Nicolas Le" pour son professionnalisme Et la qualité de son travail. Melle Malthère Julie Gardienne au 157 Vercingétorix 75014Je remercie le menuisier "Nicolas Le" pour son professionnalisme Et la qualité de son travail. Melle Malthère Julie Gardienne au 157 Vercingétorix 75014Je remercie le menuisier "Nicolas Le"

Le 26/05/2014 par Christine à Paris

Bailleur : Paris habitat

Je suis satisfaite des travaux effectuer par le menuisier mr benjamin Gillet Très compétentJe suis satisfaite des travaux effectuer par le menuisier mr benjamin Gillet Très compétentJe suis satisfaite des travaux effectuer par le menuisier mr benjamin Gillet Très compétentJe suis satisfaite des travaux effectuer par le menuisier mr benjamin Gillet Très compétentJe suis satisfaite des travaux effectuer par le menuisier mr benjamin Gillet Très compétentJe suis satisfaite des travaux effectuer

Le 02/05/2014 par Richard à Paris

Bailleur : Paris habitat

Merci pour votre installation,au deux Benjamin qui on fait preuve de patience et de professionnalisme. MERCIIIIIIMerci pour votre installation,au deux Benjamin qui on fait preuve de patience et de professionnalisme. MERCIIIIIIMerci pour votre installation,au deux Benjamin qui on fait preuve de patience et de professionnalisme. MERCIIIIIIMerci pour votre installation,au deux Benjamin qui on fait preuve de patience et de professionnalisme. MERCIIIIIIMerci pour votre installation,au deux Benjamin q

Acorus : « Les Benjamin et Acorus vous remercient de vos encouragements ! »

Le 02/05/2014 par Blanche à LE PERREUX SUR MARNE

Bailleur : Coopération et famille

Je reviens vers vous Pour vous dire ma satisfaction pour la réparation du volet roulant de ma cuisine Mr Jacques Menuisier Acorus as fait un travail soigné et rapide je l en félicite cordialementJe reviens vers vous Pour vous dire ma satisfaction pour la réparation du volet roulant de ma cuisine Mr Jacques Menuisier Acorus as fait un travail soigné et rapide je l en félicite cordialementJe reviens vers vous Pour vous dire ma satisfaction pour la réparation du volet roulant de ma cuisine Mr Jacqu

Acorus : « Votre satisfaction nous fait bien plaisir ! »

Le 14/03/2014 par Sonia à MAKLAKOFF

Bailleur : Paris Habitat

Monsieur, je vous écris pour vous transmettre ma satisfaction concernant Mr Patrick scholtes (plombier) d'une amabilité rare et d'une efficacité professionnel exceptionnelle. bon courage.Monsieur, je vous écris pour vous transmettre ma satisfaction concernant Mr Patrick scholtes (plombier) d'une amabilité rare et d'une efficacité professionnel exceptionnelle. bon courage.Monsieur, je vous écris pour vous transmettre ma satisfaction concernant Mr Patrick scholtes (plombier) d'une amabilité rare

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/02/2014 par Jocelyne à Paris

Bailleur : Paris habitat

bonjour par le baies de monsieur florent piequet et madame seghir je suis tres reconnaissante pour la douche adapter realise par son equipe denis le plombier le peintre je les remercies je leurs souhaites un bon avenir dans le futur je remercie l entreprise acorus qui merite d etre connue une locataire de paris habitat

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. »

Le 07/02/2014 par Blanche à Le perreux sur marne

Bailleur : Cooperation et famille

Bonjour, Le Perreux sur Marne le 07/02/2014 Monsieur ou Madame, Je vous écris pour vous communiquer ma satisfaction. Je suis locataire Coopération et Famille aux Perreux-sur-marne On m'a installée une douche, pour m'aider dans la vie courante car mon handicap ne me permettais plus d'avoir une baignoire. Mme MANNEVY de la société ACORUS est venue me voir pour m'expliquer les travaux. Elle a su me rassurer sur la durée et le déroulement des travaux et je tiens à  la remercier pour son dévo

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle et attentive de nos techniciens et le Pilotage efficace de Madame Mannevy. Très cordialement. »

Le 02/11/2013 par Patrick à Paris 12

Bailleur : Paris habitat

Par le biais de ce mail, monsieur Piéquet Florent, je vous fais part de mon entière satisfaction quant au bon déroulement des travaux. Mais surtout je tiens à  souligner le professionnalisme de votre équipe (rapidité, efficacité, cordialité etc............), Romain et Denis (les plombiers), Nasser (l'électricien), Georges (le menuisier), le peintre ainsi que le maçon. Merci beaucoup. Je ne manquerai pas à  faire appel à  vous si le besoin était.

Acorus : « Merci beaucoup de vos encouragements. »

Le 06/09/2013 par Stephanie à Paris

Bailleur : Paris Habitat

Je remercie M.Patrick Scholtès pour son professionnalisme, sa diligence et sa gentillesse !!! Bravo, Monsieur Scholtès !

Le 23/07/2013 par Emma à Saint Maurice

Bailleur : Sogémac habitat

je tiens a remercier monsieur HAKIM EZZAKI ET MONSIEUR FRANDZY et toute leurs équipe pour le bon déroulement des travaux. Au bout de trois mois, malgré la fatigue et l'harcèlement de certains locataires, ils ont toujours su gardés leurs professionnalisme et leurs sourires. DE TOUT COUER MERCI.

Acorus : « Merci beaucoup de vos encouragements. »

Le 19/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Une fuite d'eau importante a endommagé mon appartement. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu ce problème en un temps très rapide. Monsieur Patrick Scholtès a fait preuve d'un travail remarquable. Sa compétence et son savoir-faire vont de pair avec une grande amabilité et beaucoup de gentillesse. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Patrick Scholtes vous ait apporté satisfaction. »

Le 17/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Après plusieurs mois de fuites incessantes, appartement très endommagé par les eaux. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu cette affaire en un temps très rapide. Monsieur Patrick S. a fait preuve d'un travail remarquable. Je n'ai eu qu'à  me louer de sa compétence et de son savoir-faire qui vont de pair avec beaucoup de gentillesse et une grande amabilité. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie vivement.

Le 07/06/2013 par Babeth Katia à Saint maurice

Bailleur : Sogémac habitat

Nous tenons à  remercier monsieur HAKIM EZZAKI responsable du chantier ainsi que toute son équipe,(FRANDZY, MICHAEL, MEREZ, CHRISTOPHE, DIARA, KANOUTE),sans oublier les plaqueurs(PETTER, DANIEL .Ils ont tous été très gentils, serviables ,très professionnels n'hésitant pas à  finir très tard pour que tout soit fonctionnel. Nous avions beaucoup d'appréhension mais finalement tout c'est très bien passé. MERCI A EUX.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer à  progresser dans la rénovation au service des locataires. à€ notre tour de vous remercier pour votre implication. »

Le 04/04/2013 par Jocelyne à BAGNEUX

Bailleur : DOMAXIS

Mon bailleur a fait effectuer par Acorus l'adaptation de ma salle de bain (PMR). Très bon travail, ouvriers qualifiés, ponctuels et corrects en qui je pouvais avoir confiance. Je suis en attente de l'acceptation de l'aménagement de mes toilettes et suis complètement rassurée et confiante quant aux résultats des travaux. Je n'hésiterai pas, si l'occasion se présente, à  recommander la société par l'intermédiaire de M. RIBOT avec qui le contact a été agréable et efficace. Merci.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 07/03/2013 par Elise

Entreprise : Paris Habitat-OPH

Madame, Monsieur, J'ai fait appel à  Monsieur Patrick Scholtès, plombier dans le 16ème arrondissement de Paris, pour changer le robinet et le flotteur de la chasse d'eau. Je tiens à  vous faire savoir que je suis très satisfaite de la qualité de ses services et de son amabilité, ainsi que sa diligence pour répondre à  ma demande. Recevez, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'intervention de notre technicien. »

Le 30/01/2013 par Caroline à Palaiseau

Entreprise : Immobilière 3F

Etant locataire 3 f, j ai été en contact avec Monsieur Chapron Xavier en qui j ai eu pleinement confiance et satisfaction. Bravo à  sa rapidité, sa disponibilité et son amabilité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 23/01/2013 par 

Je suis parfaitement satisfaite des travaux réalises dans ma salle de bain : remplacement d'une baignoire par une douche à  l'italienne avec équipements pour PMR. L'équipe était compétente, très consciencieuse, et les délais ont été respectés. Mention spéciale au coordinateur Alexandre Fernandez qui a mené le projet de bout en bout avec ses précieuses recommandations et sa disponibilité.

Acorus : « Merci de ce commentaire encourageant. Nos coordinateurs PMR sont des spécialistes, à  votre disposition pour vous apporter conseils et assistances. »

Le 09/11/2012 par Yamna à Le Perreux sur Marne

Bailleur : Efidis

Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.Les travaux de réhabilitation de la salle de bain m'ont beaucoup plu. Le travail est très bien effectué. Les ouvriers sont agréables et gentils. Bonne relation avec le chef d'équipe. Très gentil et disponible.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle salle de bain. »