L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 19/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Une fuite d'eau importante a endommagé mon appartement. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu ce problème en un temps très rapide. Monsieur Patrick Scholtès a fait preuve d'un travail remarquable. Sa compétence et son savoir-faire vont de pair avec une grande amabilité et beaucoup de gentillesse. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Patrick Scholtes vous ait apporté satisfaction. »

Le 17/07/2013 par Monique à 75015 Paris

Bailleur : Paris Habitat

Après plusieurs mois de fuites incessantes, appartement très endommagé par les eaux. L'entreprise Acorus m'a envoyé son plombier qui a résolu cette affaire en un temps très rapide. Monsieur Patrick S. a fait preuve d'un travail remarquable. Je n'ai eu qu'à  me louer de sa compétence et de son savoir-faire qui vont de pair avec beaucoup de gentillesse et une grande amabilité. Il m'a été d'un grand secours et je l'en remercie vivement.

Le 07/06/2013 par Babeth Katia à Saint maurice

Bailleur : Sogémac habitat

Nous tenons à  remercier monsieur HAKIM EZZAKI responsable du chantier ainsi que toute son équipe,(FRANDZY, MICHAEL, MEREZ, CHRISTOPHE, DIARA, KANOUTE),sans oublier les plaqueurs(PETTER, DANIEL .Ils ont tous été très gentils, serviables ,très professionnels n'hésitant pas à  finir très tard pour que tout soit fonctionnel. Nous avions beaucoup d'appréhension mais finalement tout c'est très bien passé. MERCI A EUX.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer à  progresser dans la rénovation au service des locataires. à€ notre tour de vous remercier pour votre implication. »

Le 04/04/2013 par Jocelyne à BAGNEUX

Bailleur : DOMAXIS

Mon bailleur a fait effectuer par Acorus l'adaptation de ma salle de bain (PMR). Très bon travail, ouvriers qualifiés, ponctuels et corrects en qui je pouvais avoir confiance. Je suis en attente de l'acceptation de l'aménagement de mes toilettes et suis complètement rassurée et confiante quant aux résultats des travaux. Je n'hésiterai pas, si l'occasion se présente, à  recommander la société par l'intermédiaire de M. RIBOT avec qui le contact a été agréable et efficace. Merci.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 07/03/2013 par Elise

Entreprise : Paris Habitat-OPH

Madame, Monsieur, J'ai fait appel à  Monsieur Patrick Scholtès, plombier dans le 16ème arrondissement de Paris, pour changer le robinet et le flotteur de la chasse d'eau. Je tiens à  vous faire savoir que je suis très satisfaite de la qualité de ses services et de son amabilité, ainsi que sa diligence pour répondre à  ma demande. Recevez, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'intervention de notre technicien. »

Le 30/01/2013 par Caroline à Palaiseau

Entreprise : Immobilière 3F

Etant locataire 3 f, j ai été en contact avec Monsieur Chapron Xavier en qui j ai eu pleinement confiance et satisfaction. Bravo à  sa rapidité, sa disponibilité et son amabilité.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 23/01/2013 par 

Je suis parfaitement satisfaite des travaux réalises dans ma salle de bain : remplacement d'une baignoire par une douche à  l'italienne avec équipements pour PMR. L'équipe était compétente, très consciencieuse, et les délais ont été respectés. Mention spéciale au coordinateur Alexandre Fernandez qui a mené le projet de bout en bout avec ses précieuses recommandations et sa disponibilité.

Acorus : « Merci de ce commentaire encourageant. Nos coordinateurs PMR sont des spécialistes, à  votre disposition pour vous apporter conseils et assistances. »

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 15/11/2012 par RIVAUD

Entreprise : PARIS HABITAT

Excellentes relations avec notre pilote. Bon suivi des chantiers - RAS

Acorus : « Merci de votre message »

Le 15/11/2012 par Gnaffou

Entreprise : Logement francilien

je suis entièrement satisfait de la collaboration que nous avons avec Mlle Sandra Ali, elle prend à  coeur son travail, est réactive ,prompte et très aimable. Rien d'autres à  dire sur ses qualités d'encadrant.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par BOUKHARI

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Qualités des prestations,respect des délais, bon relationnel, bonne équipe (pilote etc...)

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 15/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Prestations correctes au regard des travaux demandés, ne peut qu'évoluer.

Acorus : « Merci de vos encouragements. N'hésitez pas à  faire connaitre à  votre Pilote les améliorations que vous attendez. »

Le 15/11/2012 par Raucroy

Entreprise : Paris Habitat OPH

La relation est à  la fois très professionelle et humaine. La disponibilité est très appréciable. Les travaux effectués sont de bonnes qualités quelque soit le corp d'état.

Acorus : « Merci de vos encouragements »

Le 15/11/2012 par LEVY

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur TEXEIRON fait preuve de professionnalisme auprès de ces clients. J'ai beaucoup apprécié travailler avec lui et toute l'equipe de DALLAVALLE.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent une solution pour venir rapidement sur notre résidence quand nous les appelons .

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 14/11/2012 par Vercoutter

Entreprise : Logement Francilien

Sandra Ali est très réactive et professionnelle.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par POIROT à Paris

Entreprise : Immobilière 3F

Excellent prestataire dans son ensemble, travaux de qualité et suivi des chantiers correctement suivi. Interlocuteur à  l'écoute et disponible pour répondre a nos besoins dans des délais correct ( M. REZNARD )

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 14/11/2012 par Reynaud

Entreprise : GI3F

Monsieur Ribot Adrien pilote de chantier chez DALLAVALLE travail dans le cadre des aménagements pour les PMR; En ce qui me concerne, j'ai réalisé trois salles de bains sur mon secteur, ça c'est bien passé un espace de stockage de produits spécifiques de qualité une excellente réactivité dans la planification des travaux avec les locataires une réalisation satisfaisante une écoute et des échanges avec les locataires n'hésitez pas à  le contacter si vous avez des besoins particuliers dans ce domaine

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Adrien, Florent et Alexandre sont en effet nos spécialistes des aménagements PMR (ou PSH). Retrouvez les, du 29 novembre au 1er décembre, sur le salon Solulo. »

Le 14/11/2012 par Anger

Entreprise : Paris habitat oph

je suis très satisfaite de la société Dallavalle. Avec tous les corps de métier, particulièrement Mounir, plombier. En espérant que la collaboration dure.

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par LE GALLOUDEC

Entreprise : PARIS HABITAT

Prestations satisfaisantes , une pilote qui "préconise" peut ètre un peu trop, mais qui en contre partie effectue un suivi de ses chantiers avec assiduité, ce qui permet une livraison dans les délais.

Acorus : « Merci. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous conseiller au mieux ! »

Le 14/11/2012 par LEBOEUF à Paris

Entreprise : PARIS HABITAT

Bon relationnel, respect de leur engagement. Pilote Mr Parquet très régulier

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Pilote G-PARQUET. Bon travail dans l'ensemble

Acorus : « Merci. »

Le 14/11/2012 par CORDIER

Entreprise : PARIS HABITAT

Je tiens à  souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre pilote, Monsieur RHARNATI, et des équipes sur le terrain. Tout est acté par écrit et le devoir de conseil est assuré.

Acorus : « Merci. C'est aussi un métier de communication ! »

Le 14/11/2012 par LEBLANC Frédéric

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Délais tenus et qualité correcte des travaux réalisés mais inconstance des différents corps d'état pour lesquels de nombreuses relances doivent ètre faites pour ce qui concerne les réserves. Très bon relationnel et professionnalisme de M. RHARNATI qui n'est toutefois pas aidé par certains corps d'état.

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : ETB

Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'entreprise DALLAVALLE pour le compte du Logement francilien, et nous avons été fort heureux de rencontrer des interlocuteurs à  notre écoute et à  celui surtout du maitre d'ouvrage sur un site en milieu occupé. L'opération à  été terminée dans les délais. Toutes les réserves ont étés levées immédiatement après les remarques. On a pu remarqué que toutes les doléances des locataires ont été satisfaites dans la mesure du possible et en concertation avec la MAO et la MOE. Le dynamisme et la rigeur on été les maitres mots pour cette opération. L'entreprise DALLAVALLE est une entreprise sérieuse et je la recommanderai désormais à  tous nos clients qui souhaitent réaliser des projets en milieu occupé.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 21/08/2019 par Santacreu à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Vraiment tres contente du travail effectue

Le 21/08/2019 par Rachid à Saint Ouen sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 20/08/2019 par Champion Mathilde à MEUDON

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et souriant ! Merci ????

Le 19/08/2019 par K. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Laureen V.

Satisfaite de l'intervention. Merci

Le 19/08/2019 par Kante à COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Je suis très satisfait.

Le 16/08/2019 par bondeux à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Florent I.

super le serrurier du pas de Calais Florent car je suis moi même du pas de Calais 62700

Le 14/08/2019 par Dubois à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 13/08/2019 par el Hamri à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bien

Le 12/08/2019 par C. à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Petru

Super

Le 09/08/2019 par Brousseaud à ST ANDRE DE CUBZAC

Intervenants Acorus : Léo S.

Très bien

Le 08/08/2019 par Mr Filali à Cormeilles en parisis

Intervenants Acorus : Johan S.

Super très bien et rapide

Le 06/08/2019 par Bouzegaou à LE KREMLIN BICETRE

Intervenants Acorus : Thomas M.

Efficace et professionnel.

Le 02/08/2019 par Dilmi à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon boulot

Le 01/08/2019 par Haimoudane à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Technicien très efficace connaissance du travail a effectuée

Le 31/07/2019 par M. à St Herblain

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Super rien à dire très professionnel et très gentil

Le 31/07/2019 par Renard à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très rapide

Le 30/07/2019 par A. à le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Merci

Le 30/07/2019 par G. à Le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

travail bien fait

Le 30/07/2019 par M. à Le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

très bon travail

Le 30/07/2019 par F. à le bignon

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

très bien travail très propre

Le 30/07/2019 par K. à VILLECRESNES

Intervenants Acorus : Stephane D.

Bonjour agent agréable rapide efficace très aimable et ponctuel bravo et je ferai appel avec plaisir ce cet agent particulier

Le 29/07/2019 par A. à CHELLES

Intervenants Acorus : Mikael M.

Très bon travail.

Le 25/07/2019 par V. à ASNIERES

Intervenants Acorus : Madjid A.

Travail réalisé et propre.

Le 23/07/2019 par S. à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Très satisfait de l'intervention du technicien.

Le 23/07/2019 par Mme Caillet à Saint Cloud

Intervenants Acorus : Benjamin G.

Excellent parfait génial

Le 22/07/2019 par viltard à CENON

Intervenants Acorus : Jimmy D.

bon travail

Le 17/07/2019 par OUSSENI RIZIKI à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Bon travail, très satisfaite

Le 15/07/2019 par B. à VANVES

Intervenants Acorus : Petru

Technicien très compétent, travail de professionnel. Félicitations

Le 15/07/2019 par Mr Gimenes à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

ACORUS entreprise sérieuse et professionnel. Mr Gimenes

Le 11/07/2019 par - zamour gardien remplacem à VILLEJUIF

Intervenants Acorus : Thomas M.

Bien

Le 21/08/2019 par Bechu à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bien

Le 21/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon technicien

Le 21/08/2019 par garraoui à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Ziad TRABELSI

bon travail bien efectuer

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup pour l'intervention

Le 20/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Franck L.

Satisfait(bond travail Dan's l,ensemble)

Le 20/08/2019 par Laghar à POMPONNE

Intervenants Acorus : Jose D.

Bonne intervention très sérieux professionnel et ponctuel avis très favorable Très satisfaite.

Le 20/08/2019 par Berron à STE HELENE

Intervenants Acorus : Paul M et Didier B

Intervention rapide, très compétant. Non pas eu peur de se lancer sur le démontage du cumulus. On également pue se libéré plus tôt.

Le 19/08/2019 par Caufroy à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Travail rapide et efficace

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup du passage

Le 19/08/2019 par D à PARIS

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens intervention en urgence prévu le jour même merci énormément

Le 19/08/2019 par Even à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très bien

Le 19/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Petru

Vrai travail de professionnel!

Le 16/08/2019 par Soukouna à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très rapide et efficace . Merci

Le 16/08/2019 par Douma à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Ponctuelle et pr9fessionelle

Le 16/08/2019 par Bekri à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Un grand merci

Le 16/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Ismael K.

MERCI beaucoup

Le 16/08/2019 par Pereira à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M

Ponctuelle et professionnel je recommande

Le 16/08/2019 par Mme felixon à Epinay sur seine

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 14/08/2019 par A. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup aux techniciens super bon travail rien a redire

Le 14/08/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Mon sauveur

Le 12/08/2019 par H. à PARIS 12

Intervenants Acorus : Ismael K.

Merci beaucoup mitigeur comme je voulait plombier très courtois

Le 08/08/2019 par Mme Sauvaire à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci d’être venu de bonnes heures

Le 08/08/2019 par K. à CASTETS ET CASTILLON

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Très bien.

Le 08/08/2019 par SERFATY à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Équipage très compétente et très serviable. Très satisfaite des services rendu .

Le 08/08/2019 par D. à ARTIGUES PRES BORDEAUX

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Travail propre et soigné.

Le 07/08/2019 par Devaux à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très gentil rien a dire

Le 07/08/2019 par Harmazi à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Jordan R.

Très très bon travail très propre et très professionnel

Le 07/08/2019 par TORRES à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Bonne intervention

Le 07/08/2019 par RUSPIL à LANTON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Rien â redire. Aimable et convensieux de son travail. Très professionnel.

Le 07/08/2019 par begag à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Ziad T.

merci