L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes)

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu c

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de trav

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plo

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 05/06/2015 par 

Entreprise : Ocde

un grand merci aux equipes d'ACORUS pour les travaux de préparation des salle de conference a l'OCDE de paris principalement a monsieur LOURENCO Daniel pour son énergie et ca disponibilité fournie pendant les sessions de préparation, une bonne gestion des societers d'éclerage mis a ca disposition pour les guider pendant les installation d'éclairage avec tous le nécessaire mis a ca disposition pour pouvoir effectuer les ouvertures et la securisation des dalles de plancher technique pour le bien

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. A très bientôt. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Antin Résidences

bonne prestation et personnel tres agréable

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Meaux habitat

Bonjour J'ai grand plaisir à  réponde à  votre enquète. Je tiens déjà  à  remercier vivement Md Revoy pour son écoute et rapidité a trouvé une solution pour une demande d'intervention rapide ainsi que la gestion des factures envoyé ce qui me permet de tenir mon budget a jour. Merci aussi a Maxime pour l'exécution des travaux et son avis sur les interventions .D'ailleurs à  ce sujet bravo à  son courage pour aller dans le vide sanitaire du 8 buffon (situation plus que délicate). En ses mots je t

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention professionnelle de nos équipes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : Emmaus habitat

je suis très satisfait des travaux réaliser dans mes logements et parti communes.

Acorus : « Nous sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos demandes. »

Le 02/06/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Tres cordial et un travail de qualité Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Merci pour votre message »

Le 29/05/2015 par Marc à Paris

Bailleur : HSF

Bonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille soigné propre et professionnelle bonne coordination et très bons ouvriers ainsi qu'une bonne relation clients Merci encore à  toute l'équipeBonjours, Travaille

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 22/05/2015 par Morgan à Vitry sur seine

Bailleur : Semise

Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.Très bonne prestation. Rapide et de qualité. J'espère que la Semise continuera longtemps avec vous.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'intervention de nos équipes. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Polie, agréable, réactif, explique se qu'il fait Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : Logement francilien

Je suis satisfait des travaux réaliser de mon chantier à u 3 chemin de Bourgogne a Cergy Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Un clin d'Å“il a ma belle équipe au secrétariat des plombiers secteur 91, Kaoula et Burnel, merci les filles pour votre professionnalisme et toute votre aide, Ne changer rien les pros, biz.

Acorus : « Un grand merci pour ce message. »

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 12/05/2015 par Frederic à La plaine saint denis

Entreprise : L plaine immobiler

Porte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Travail propre et sérieux. Contact entre professionnel et client agréable Menuisier : ala fernandes Francisco, Lourenco DanielPorte réparé comme convenu. Trav

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 09/05/2015 par Liliane à Paris

Bailleur : SNI

Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un mauvais souvenir, ma salle de bains est de nouveau toute belle, merci beaucoup pour l'excellent travaille de Stéphane.Mon dégât des eaux n'est plus qu'un ma

Acorus : « Un grand merci pour ce message. Nous sommes heureux que l'intervention de Stéphane et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 21/06/2021 par Danielle à COUERON

Intervenants Acorus : Christophe R.

Efficace, très bien et très satisfaite

Le 21/06/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Yannick L.

Travail impeccable comme toujours

Le 21/06/2021 par Mariama à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Vous êtes niquel et bien-être belle intervention

Le 21/06/2021 par Johanna à ORVAULT

Intervenants Acorus : Christophe R.

Tres bien passé, rapide et efficace

Le 16/06/2021 par Penelope à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres bon travail parfait bon boulot

Le 14/06/2021 par Pamela à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Délai un peu long pour la semaine mais vu sa provenance logique bonne prestation du technicien et rapide

Le 08/06/2021 par Martine à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

C etait parfait et rapide

Le 08/06/2021 par M. Ouilh à BEGLES

Intervenants Acorus : Amine B.

Peintre très gentil et à l'écoute, il a fait un bon travail, je suis très satisfait.

Le 03/06/2021 par Jacqueline à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tres satisfait du travail bien fait propre et très fonctionnel merci

Le 02/06/2021 par Hassan à SAUTRON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous c est très bien passer le technicien très aimable

Le 02/06/2021 par M. Forg à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail propre et salarié gentil

Le 01/06/2021 par Loubna à NANTES

Intervenants Acorus : Julien L.

Excellent travail

Le 01/06/2021 par Mme Sill à PARIS

Intervenants Acorus : Alain G.

travail satisfaisant

Le 31/05/2021 par M. Dail à NANTES

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail, très professionnel.

Le 31/05/2021 par Gisèle à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ouvrier compétent merci

Le 31/05/2021 par Rose Lyne à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cédric B.

Je suis tes satisfait de la prestation de se technicien c est une personne très humaine merci

Le 26/05/2021 par Abdellah à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Tous est très bien fais bon technicien merci il est gentil

Le 21/05/2021 par M. Korma à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Merci Intervention parfaite

Le 20/05/2021 par Christiane à LA GENETOUZE

Intervenants Acorus : Dylan L.

Super ouvrier Très beau travail Merci beaucoup

Le 20/05/2021 par Penelope à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cédric B.

Excellent travail et rapide merci

Le 19/05/2021 par M. Devi à Paris

Intervenants Acorus : Vasco D.

Très bonne équipe. Professionnelle et poli. A l,écoute aussi. Merci

Le 18/05/2021 par FALL à BRUGES

Intervenants Acorus : Tony D.

Je suis très satisfait du carreleur il est très brave travailleur et a fait du très beau travail chez moi Je le félicite et l encourage .

Le 17/05/2021 par M. More à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Toujours aussi impliqué et professionnel. un gros travail qui a été réalisé.

Le 17/05/2021 par Baa à RILLIEUX LA PAPE

Intervenants Acorus : Stephane

Très très bon boulot fait par stephane donc belle salle d'eau au top

Le 12/05/2021 par Mohamed à BLANC MESNIL

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Travaux réalisés. Efficace et rapide

Le 12/05/2021 par Jacky à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Employé formidable que votre patron vous garde beau travail. Tres content

Le 07/05/2021 par Stephanie à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

C etait super rapide et super bien fait parfait

Le 07/05/2021 par Aline à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Parfait et efficace le technicien

Le 06/05/2021 par Hamid à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Kris L.

Toujours disponible et efficace

Le 06/05/2021 par M.Dumo à Saint-Ouen-sur-Seine

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Travaux parfait efficacité et rapidité

Le 10/06/2021 par Sylvie à ORLY

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Technicien très agréable

Le 10/06/2021 par M. Bouver à POISSY

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Technicien très gentil et sérieux dans son travail.

Le 08/06/2021 par M. ESPAG à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Super travail et efficace

Le 08/06/2021 par M. Berg à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 02/06/2021 par abdelali à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bon travailleur

Le 01/06/2021 par M. Lami à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très bien

Le 26/05/2021 par Verde à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super travail9

Le 24/05/2021 par Miri à LA CELLE ST CLOUD

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier,il fait attention à ce qu'il n'y a pas de fuite Efficace

Le 21/05/2021 par Annie à Pointoise

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Techniciens très professionnels. Tâche accomplie avec soin.

Le 19/05/2021 par M. Hadda à LE PECQ

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail de votre technicien et très gentil.

Le 14/05/2021 par Suzanne à LES ULIS

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Excellent travail.

Le 10/05/2021 par Mme Font à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Damien F.

Très bon travail merci

Le 10/05/2021 par Leonardo à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super plombier et rapide

Le 07/05/2021 par Houdda à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kalors T.

Très serviable et efficace A recommandé

Le 06/05/2021 par Akdim à VERNOUILLET

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super rapide,super plombier

Le 06/05/2021 par M.Lecle à CONFLANS-SAINTE-HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier efficace et très soigneux

Le 30/04/2021 par M. Bourd à CONFLANS SAINTE HONORINE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Super professionnel,et attentionné à la propreté

Le 27/04/2021 par M. Cador à ST GERMAIN EN LAYE

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Plombier très efficace et rapide,merci

Le 20/04/2021 par M. L\'aig à VIRY CHATILLON

Intervenants Acorus : Abdallah B.

Personne très sérieuse et agréable...je recommande. MR l'aigle.

Le 15/04/2021 par Soares à CARRIERES SOUS POISSY

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Rapide et competant

Le 14/04/2021 par M.LUCCH à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Service parfait !!!

Le 12/04/2021 par M. Telli à BEYNES

Intervenants Acorus : Jonathan L.

Travail rapide et très sérieux,impeccable

Le 12/04/2021 par Olivier à Montrouge

Intervenants Acorus : Joao M.

Travaux très bien réalisé. Les équipes très sympathiques et professionnelles.

Le 06/04/2021 par Tel à VAUX SUR SEINE

Intervenants Acorus : Brian G.

Très bon travail,propre et efficace

Le 30/03/2021 par M Carre à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Ponctuel. Excellent travail.

Le 29/03/2021 par Bacar à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Intervention rapide et travail soigné. Merci Jean Lagarde ngbwa Gardien Encadrant RIVP MONTREUIL

Le 26/03/2021 par Ben abdallah à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Bernard D.

Très bien

Le 25/03/2021 par Kebaili à GUJAN MESTRAS

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Merci pour votre passage. Travail professionnel efficace

Le 25/03/2021 par David à HOUILLES

Intervenants Acorus : Brian G.

Tres gentil, très compétent, bon travail.

Le 25/03/2021 par Cleva à PARIS

Intervenants Acorus : Florent Z.

Travail soigné, techniciens professionnels et ponctuels.