L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 24/02/2021 par Mr Bedjgue à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 19/02/2021 par Gwendolyne à COUERON

Intervenants Acorus : Dylan L.

Très professionnel Très sympa Rapide Merci beaucoup

Le 18/02/2021 par M.Fofa à LE BLANC MESNIL

Intervenants Acorus : Antoine F.

Travail bien fait

Le 18/02/2021 par Brigitte à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bon travail Merci

Le 18/02/2021 par Etienne à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Parfait efficace rieb à dire MERCI beaucoup

Le 18/02/2021 par Adeline à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien technicien sympathique

Le 12/02/2021 par Mme List à LES LILAS

Intervenants Acorus : Alexandru

Bjr je suis très satisfaite des travaux que vos ouvriers on effectués un grand merci à toute l équipe ouvrier très agréable Madame listoire

Le 10/02/2021 par Degh à SAINT OUEN

Intervenants Acorus : Antoine/Paul/Lionel

Travaux bien exécutés

Le 10/02/2021 par Lahre à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 05/02/2021 par Popin à LYON 7

Intervenants Acorus : Laroussi B.

Rapide et efficace très bien

Le 05/02/2021 par V. à CHELLES

Intervenants Acorus : Alexandru

Travaux effectués dans les meilleures conditions par des artisans très compétents très aimables et respectueux je suis particulièrement satisfaite de leur intervention et du résultat.

Le 03/02/2021 par Nathalie à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Super professionalisme de la part du plombier et très compréhensif. Bravo !

Le 03/02/2021 par M. Lefeb à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapidité cordialité à l'écoute

Le 03/02/2021 par Mme Zank à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfaite

Le 02/02/2021 par Withney à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kris L.

Tres bien ras

Le 01/02/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail excellent comme toujours

Le 01/02/2021 par M. ORFA à LISSIEU

Intervenants Acorus : Donatien Z.

très sérieux Travail très bien exécuté

Le 27/01/2021 par M.Boutal à CHELLES

Intervenants Acorus : Alexandru

Très satisfait pour le travail accompli par vos ouvriers et j’en suis ravi se sont de vrais professionnel qui sont à l’écoute et d’un travail sérieux

Le 26/01/2021 par M. Berrab à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail

Le 21/01/2021 par Colette à SAUTRON

Intervenants Acorus : Jean-Christophe D.

Très satisfaite par le travail effectué, et par la gentillesse du technicien

Le 21/01/2021 par Mme. Arna à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Benjamin G.

SUPER intervention génial tout a été vu.

Le 20/01/2021 par Mme ler à BOURGET

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Très bon technicien rapide à intervenir

Le 19/01/2021 par Hadri à DUGNY

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Très bon technicien c'est plaisant de travailler avec des gens sérieux et motivés

Le 14/01/2021 par Jean Claude à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ravi des service de la société d acorus et de l efficacité

Le 13/01/2021 par Hassan à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Bernard D.

Travail rapide propre .c'est génial.

Le 13/01/2021 par Mme Sliw à VERTOU

Intervenants Acorus : Montacer B.

Merci pour le travail propre et votre professionnalisme merci beaucoup

Le 12/01/2021 par Ben à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail et soigne

Le 12/01/2021 par Saada à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Bernard D.

Monsieur est très professionnel. Bon travail.

Le 12/01/2021 par Mylene à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail technicien super agréable

Le 29/12/2020 par Omar à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Lyes S.

Peintre sérieux, qui travaille bien .

Le 21/05/2015 par 

Entreprise : OPIEVOY

Impect, les filles au secrétariat sont accueillante et professionnelle, a chaque appel une solution mème sur les situations les plus difficiles,depuis que je travaille avec Acorus et les secrétaires mes locataires sont ravis des prestations effectués. bravo ne changer rien! Mme Ben Meddeb Aroua Gardienne Bailleur OPIEVOY.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent et font bien plaisir à  nos équipes. »

Le 18/05/2015 par 

Entreprise : Antin

Acorus est une entreprise dynamique et efficace, le changement d'interlocuteur n'impact pas les performances merci donc à  Seb, sophie, Sandra, steve, Odette. Une mention spéciale à  Jacques le menuisier et Arnaud l'electricien ;)@ bientôt

Acorus : « Nous vous remercions pour votre soutien. »

Le 13/05/2015 par 

Bailleur : OPH

Bonjour à  toute l'équipe ACORUS avec qui j'ais pris du plaisir à  travailler. Et des techniciens de chantier géniaux, ainsi que des employés efficaces et organiser dans leur métier, je vous souhaite à  tous et toute que du bonheur.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre commentaire. Des témoignages comme le vôtre encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 10/04/2015 par 

Entreprise : BATIGERE

Un grand merci a Monsieur RHARNATI et son équipe ( Youssef , Patick DOS SANTOS, ...) pour le suivis et la réalisation de leur chantier avec nous. Ils sont des éléments précieux au sein de votre groupe. Cordialement

Acorus : « Un grand merci pour vos encouragements. »

Le 02/03/2015 par 

Entreprise : 3F

Bonjour je tenais à  encourager l'équipe de Charles Robin . J ai une pensée positive sur Maxime Damy qui a confié la lourde tâche à  Charles d'ètre à  la hauteur des exigences. Une équipe est efficace que grâce aux techniciens je dis un grand bravo à  l'électricien Abdel BOUTEBA qui est et je le souhaite l'essence du professionnalisme jusqu'au bout. Il est ponctuel, respecte son rdv et son travail aucun retour 100% de satisfaction. Je ne serai pas étonné s'il devenait pilote. Pendant labsence de maxime il était le cordinateur de sa dream team.quand il y a des élements qui font un excellent travail il faut les encourager et les guider à  rester fidéle aux bons résultats. J'espere revoir Acorus dans le val de marne dans un futur proche. Martial

Acorus : « Vos remerciements et votre satisfaction encouragent nos équipes à  continuer dans ce sens. »

Le 16/12/2014 par 

Bailleur : Paris Habitat OPH

Aucun retour négatif à  faire concernant Benjamin GILLET. Un travail de qualité fait en temps et en heure ainsi qu'un très bon relationnel avec notre équipe du Centre des Métiers. Benjamin est toujours ponctuel, et nous sommes très satisfais à  chacune de ses intervention.

Le 02/12/2014 par 

Bailleur : PARIS HABITAT

Je suis toujours très satisfait des prestations de Mr GILLET Benjamin . Il est toujours ponctuel et disponible , dommage qu'on puisse pas le cloner. Très professionnel et il n'y a jamais de retour merci. M.ZNIZANE

Le 25/11/2014 par 

Bailleur : Creteil habitat

technicien efficace et rapide et sourriant ( Nicolas LE)merci

Le 24/10/2014 par 

Entreprise : OCDE

technicien ponctuel, autonome et disponible. bonne prestation pour l'aménagement du centre de conférence Satisphait de votre menuisier merci Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote: DHAMY Maxime

Le 14/10/2014 par 

Entreprise : Antin résidence

Satisfaisant Pas de problème menuisier très compétent. Continuer comme ça Bravo ! Menuisier : LOURENCO Daniel Pilote : DHAMY Maxime

Le 10/10/2014 par 

Entreprise : Logement francilien

Technicien efficace et correct sachant s'adapter aux imprévus, une seconde intervention en attente En attendant la fenètre est sécuriser et fonctionne, Travail propre Très bon technicien ( menuisier LOURENCO Daniel )

Acorus : « Merci pour vos encouragements. »

Le 08/10/2014 par 

Entreprise : BATIGERE

Tous mes remerciements aux équipes qui interviennent depuis plus de deux ans sur des travaux lourds en milieux occupés sur notre patrimoine de Torcy. Enfin des équipes de qualité! une qualité de travail, un très bon relationnel avec nos locataires et des délais respectés malgré les difficultés rencontrées innatendues. Un dossier délicat cloturé avec succès semaine dernière qui merite ce commentaire. Bravo à  votre conducteur de travaux, Madame Mannevy.

Acorus : « Vos remerciements nous encouragent à  continuer dans ce sens et font bien plaisir à  nos équipes »

Le 07/10/2014 par 

Entreprise : Antin residence

Je vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY MaximeJe vous remercie de votre réparation vous avez su vous adaptez à  mes disponibilités ce qui est rare et aussi de la rapidité de votre travail Bonne continuation Menuisier : LOURENCO daniel Pilote: DHAMY Maxime

Acorus : « Nous voulons ètre une entreprise de bà¢timent orientée service. Des témoignages comme le vôtre montrent que nous sommes sur la bonne voie. Merci. »

Le 25/06/2014 par 

Entreprise : PARISHABITAT

La prestation de M. Nicolas LE et la prestation de notre peintre M. Eric RASA jusqu'à  present, très satisfaisante. Je recommande ces personnes pour d'autres manifestations. Cordialement.

Le 19/06/2014 par 

Entreprise : PARIS HABITAT

je me permets d'apporter un temoignage sur la qualité de travail de votre ménuisier Nicolas LE dont j'apprécie le sens du professionalisme et le dévouement.C'est quelqu'un dont j'apprécie la qualité du travail et l'écoute dont il fait preuve dans nos rapports professionnels.

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalismeSuite aux trauvaux de transformation de mon logement suite à  la création de ma loge, je suis satisfaite du travail réalisé par le pilote Mr DAVID VILACA qui à  très bien gérer ses gars. Le travail a été suivi de près et avec professionnalisme

Le 18/06/2014 par 

Bailleur : Paris-Habitat

Suite aux travaux effectué par le menuissier NICOLAS LE dans l'ancienne loge transformé en logement, je suis très satisfaite de son travail personne très compétente, sérieux et ponctuel.

Le 21/11/2012 par ARS-FOURMEAUX

Entreprise : EFIDIS

Entreprise sérieuse bonne participation des conducteurs de travaux aux chantiers

Le 15/11/2012 par RIVAUD

Entreprise : PARIS HABITAT

Excellentes relations avec notre pilote. Bon suivi des chantiers - RAS

Acorus : « Merci de votre message »

Le 15/11/2012 par Gnaffou

Entreprise : Logement francilien

je suis entièrement satisfait de la collaboration que nous avons avec Mlle Sandra Ali, elle prend à  coeur son travail, est réactive ,prompte et très aimable. Rien d'autres à  dire sur ses qualités d'encadrant.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par BOUKHARI

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Qualités des prestations,respect des délais, bon relationnel, bonne équipe (pilote etc...)

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 15/11/2012 par 

Entreprise : Paris Habitat OPH

Prestations correctes au regard des travaux demandés, ne peut qu'évoluer.

Acorus : « Merci de vos encouragements. N'hésitez pas à  faire connaitre à  votre Pilote les améliorations que vous attendez. »

Le 15/11/2012 par Raucroy

Entreprise : Paris Habitat OPH

La relation est à  la fois très professionelle et humaine. La disponibilité est très appréciable. Les travaux effectués sont de bonnes qualités quelque soit le corp d'état.

Acorus : « Merci de vos encouragements »

Le 15/11/2012 par LEVY

Entreprise : PARIS HABITAT OPH

Monsieur TEXEIRON fait preuve de professionnalisme auprès de ces clients. J'ai beaucoup apprécié travailler avec lui et toute l'equipe de DALLAVALLE.

Acorus : « Merci de votre message. »

Le 15/11/2012 par PAULHIAC

Entreprise : Paris habitat oph

Pour un premier contact (marché depuis octobre 2012) c'est satisfaisant. Continuez comme ça!

Acorus : « Merci. Nous allons continuer ! »

Le 15/11/2012 par Vannier

Entreprise : Opievoy

je suis, ainsi que mes collègues Chefs de Site en relation régulière avec le pôle PMR, référent monsieur RIBOT. Nous sommes satisfaits de cette collaboration, tant au niveau disponibilité, délais et prise en compte de nos remarques, avant ou après devis.

Acorus : « Merci de votre message. Notre pôle PMR est très attentif à  vos remarques. »

Le 14/11/2012 par Vazquez à Nangis

Entreprise : Logement francilien

Le pilote M Maxime DHAMY s occupant du secteur Nangis 77370 pour le logement francilien. Je le trouve très efficace sur la rapidité d'exécution de nos bons de travaux et l'équipe qu'il supervise reste professionnel et respecte les délais

Acorus : « Merci. C'est en effet un travail d'équipe. »

Le 14/11/2012 par 

Entreprise : SEMP

Le début du projet a été difficile, comme la plupart des chantiers. Nous apprécions aujourd'hui le travail réalisé par vos équipes. Cordialement,

Acorus : « Merci. Nous avons beaucoup progressé ensemble. »

Le 14/11/2012 par GERMAINE

Entreprise : Immobiliere 3F

Avis positif dans l'ensemble. Nombreux dossiers gérés avec les différents services (travaux d'entretien en lien avec les Chefs de Secteur, PSH avec le Chargé d'accompagnement social). Bonne réactivité aux demandes, relation avec les locataires correcte. Les travaux d'adaptation sont de bonne facture et satisfont aux besoins de nos locataires.

Acorus : « Merci. Nous sommes très attentifs aux besoins des Personnes en Situation de Handicap. »

Le 14/11/2012 par Delsaux à Paris

Entreprise : LOGEMENT FRANCILIEN

Sandra ALI avec qui j'ai eu l'occasion de travailler sur différents chantiers est une jeune femme dynamique sympathique et trés compétente dans sa partie ;mème lorsqu'il pouvait y avoir des différents sur les travaux ,elle reconnaissait les erreurs et s'engageait à  faire refaire.Le petit moins ,c'est la communication qui n'est pas toujours facile car sa messagerie est souvent pleine.j'apprécie également le reste de l'équipe qui répond toujours de façon agréable au télephone et trouve souvent une solution pour venir rapidement sur notre résidence quand nous les appelons .

Acorus : « Merci. Nos assistantes commerciales sont en effet à  votre écoute. En plus, Sandra a un nouveau téléphone ! »

Le 24/02/2021 par Mr Bedjgue à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 18/02/2021 par Brigitte à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bon travail Merci

Le 18/02/2021 par Etienne à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Parfait efficace rieb à dire MERCI beaucoup

Le 10/02/2021 par Lahre à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 03/02/2021 par Nathalie à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Super professionalisme de la part du plombier et très compréhensif. Bravo !

Le 03/02/2021 par M. Lefeb à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapidité cordialité à l'écoute

Le 26/01/2021 par M. Berrab à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail

Le 21/01/2021 par Colette à SAUTRON

Intervenants Acorus : Jean-Christophe D.

Très satisfaite par le travail effectué, et par la gentillesse du technicien

Le 21/01/2021 par Mme. Arna à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Benjamin G.

SUPER intervention génial tout a été vu.

Le 13/01/2021 par Hassan à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Bernard D.

Travail rapide propre .c'est génial.

Le 13/01/2021 par Mme Sliw à VERTOU

Intervenants Acorus : Montacer B.

Merci pour le travail propre et votre professionnalisme merci beaucoup

Le 12/01/2021 par Ben à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail et soigne

Le 12/01/2021 par Saada à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Bernard D.

Monsieur est très professionnel. Bon travail.

Le 29/12/2020 par Omar à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Lyes S.

Peintre sérieux, qui travaille bien .

Le 17/12/2020 par Meliani à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 18/11/2020 par Anna à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Vraiment super tres professionnel !!!!!

Le 18/11/2020 par Prevot à NEUILLY SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Apolinario et akram ils sont excellentes Apolinario est un génie de L'électricité Bravo

Le 06/11/2020 par Mr Mouz à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellente prestation. Électricien sérieux et prévenant. Très contents du travail. Bravo et bon courage car c'est difficile

Le 30/10/2020 par Slimani à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 29/10/2020 par Mira à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Gentille et BON travail

Le 28/10/2020 par Audrey à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Un service ultra efficace et rapide ! Et un prestataire fort sympathique ! Merci !

Le 27/10/2020 par Mr Biga à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellent travail très professionnel et efficace, je recommande cette personne qui a tout de suite ciblés le probleme electique.

Le 15/10/2020 par Mme Mass à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien, franchement rien à dire trop satisfaite

Le 14/10/2020 par Mr Essom à GENNEVILLIERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Super efficace et poli. Merci

Le 13/10/2020 par Gomes à ASNIERES-SUR-SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien Merci

Le 12/10/2020 par M. LENY à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très rapide

Le 12/10/2020 par Boisfer à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien satisfaite

Le 02/10/2020 par Ben à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Juste professionnel et super sympa Je recommande Merci pour tout

Le 01/10/2020 par Mme Dhaity à PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 01/10/2020 par Aouadi à PARIS 19

Intervenants Acorus : Guillaume S.

Merci très rapide et efficace Fadila Aouadi