L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 19/11/2019 par Vu duc à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Tres bon travail effectuée très propre

Le 19/11/2019 par Vandevelde à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travaux bien faits

Le 19/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail.

Le 18/11/2019 par Mosnier à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 18/11/2019 par Mme Carlos à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très sympathique

Le 18/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

très bien.

Le 18/11/2019 par Bendjebbour à Vitrysur Seine

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très bien

Le 16/11/2019 par Duclos à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Je suis super contente. Merci beaucoup

Le 16/11/2019 par Lefeuvre à Roissy sur Seine

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup pour les travaux

Le 15/11/2019 par Relid à LYON

Intervenants Acorus : Manputo M.

Travailler très sérieux et travail propre, soigne

Le 15/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super boulot !

Le 15/11/2019 par Bakka Valérie à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Benoist G.

Acorus toujours au top !! ????????????

Le 15/11/2019 par Micheletti à MONTREUIL

Intervenants Acorus : Costel et Florin

Équipe au sympatique merci pour leur travail

Le 14/11/2019 par Lesueur à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Pascal S.

Technicien très professionnel

Le 14/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapide et flexible tres poli merci

Le 14/11/2019 par Bouhjar à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide

Le 13/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

C'est parfait, merci.

Le 13/11/2019 par MUNIER à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Travail Parfait

Le 12/11/2019 par Mchiri à LE PECQ

Intervenants Acorus : Jordan R.

Plombier très agréable merci

Le 12/11/2019 par Hocini à HOUILLES

Intervenants Acorus : Jordan R.

Intervention rapide et efficace merci pour la réactivité

Le 12/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Montacer B.

Très propres merci pour votre travaille, en ai très satisfait Vergnault lise Aymeric escurat

Le 11/11/2019 par Guez à LIVRY GARGAN

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Sarah D.

très bon travail consciencieux et ponctuelle

Le 08/11/2019 par Esteves à LYON

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très bien merci bon travail

Le 08/11/2019 par Mme m. à AUBERVILLIERS

Intervenants Acorus : Faycal S.

Satisfait

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Alain G.

travail propre

Le 08/11/2019 par Niay à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Mon problème est resolu, cela fait des mois que ca durait mes éviers sont enfin débouchés ! Je suis RAVIE!

Le 08/11/2019 par Barrbierri à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Super! On vous remercie du fond du cœur pour les travaux et la sériosité et professionnalisme de Petru .

Le 08/11/2019 par Dutertre à Saint Gratien

Intervenants Acorus : Petru

Merci beaucoup et je tiens à féliciter votre ouvrier. Cordialement madame Dutertre

Le 07/11/2019 par De boisrolin à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Votre technicien Est efficaces

Le 19/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bon travail.

Le 16/11/2019 par Duclos à Chatou

Intervenants Acorus : Petru

Je suis super contente. Merci beaucoup

Le 15/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Mikael M.

Super boulot !

Le 15/11/2019 par Bakka Valérie à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Benoist G.

Acorus toujours au top !! ????????????

Le 14/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapide et flexible tres poli merci

Le 12/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Montacer B.

Très propres merci pour votre travaille, en ai très satisfait Vergnault lise Aymeric escurat

Le 11/11/2019 par Guez à LIVRY GARGAN

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 08/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Alain G.

travail propre

Le 07/11/2019 par De boisrolin à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Votre technicien Est efficaces

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travaux effectué en rapidité et bien fait

Le 05/11/2019 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Travail du technicien très soigné

Le 04/11/2019 par Plaigne à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Bien fait

Le 01/11/2019 par P. à AULNAY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Alexandru

Le travail à l'air très bien fait ils ont bien pris le temps de faire les travaux Le rendu est très bien Merci

Le 01/11/2019 par Tenga à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Petru

Merci

Le 31/10/2019 par Biais à PRIGNAC ET MARCAMPS

Intervenants Acorus : Léo S.

Tres satisfaite par ces deux ouvrier plein d'humour et de bonne humeur. L'installation été rapide, c'est super bien passer et le rendu et parfait.

Le 31/10/2019 par Marchand à MONTROUGE

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

Il est 19h, merci beaucoup à vos techniciens d'être là encore sur mon site; cela prouve leurs professionnalismes, ils sont très calmes et très sympathiques. Mme Marchand gardienne 151 ave Pierre Brossolette 92 120 Montrouge

Le 29/10/2019 par Esparbes à VANVES

Intervenants Acorus : Pascal S.

Pascal et un excellent technicien très efficace merci encore bravo pour son professionnalisme

Le 25/10/2019 par 

Intervenants Acorus : Stephane D.

Rapidité d'intervention et efficacité

Le 24/10/2019 par Sinnan à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Alexandre B.

Très bien

Le 23/10/2019 par Mme benali à BEZONS

Intervenants Acorus : Michael K.

Rapide

Le 23/10/2019 par Sacko à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab B.

Prise de rdv et intervention rapide Très satisfait

Le 22/10/2019 par Tirera à PARIS

Intervenants Acorus : Lumbu K.

Très bien

Le 21/10/2019 par Tronina à ASNERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Électricien tres efficace et tres professionnel

Le 21/10/2019 par Amrouni à BEZONS

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Très bon travail ,les techniciens très courtois

Le 18/10/2019 par Gilbert à AULNAY SOUS BOIS

Intervenants Acorus : Alexandru C.

Très satisfaite

Le 17/10/2019 par Belloc à CENON

Intervenants Acorus : Thomas D.

très bon travail

Le 11/10/2019 par Soares à PARIS

Intervenants Acorus : Abdelouahhab et Guillaume

Merci Abdel et merci Guillaume d'être resté jusqu'à 19h pour localiser et réparer la fuite ils n'étaient obligés déjà s'être déplacé deux fois dans la même journée dont la deuxième fois à 16h je ne pense pas que beaucoup de plombiers l'auraient fait encore merci

Le 10/10/2019 par 

Intervenants Acorus : Sébastien A.

Impeccable, très bien. Merci

Le 10/10/2019 par Iklef à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Patrick M.

Je suis satisfait du travail réalisé en peinture et en sol.

Le 09/10/2019 par Sauvageot à PARIS

Intervenants Acorus : Guillaume et Abdel

Travail sérieux techniciens tres compétent

Le 09/07/2016 par Sophiane à Choisy le roi

Bailleur : Valophis-Habitat

RAS tout a été réalise dans les bonnes conditions peintre électricien jointures des fenètres plomberie tout est parfait les équipes étais de plus très agréable ce qui n'est pas a négliger.merci a nadir et gabi les électriciens super travail et agréable.Beaux boulot accorus

Le 05/07/2016 par Abdelbaki à La courneuve

Entreprise : Axa assurance

Bon travail et très satisfait, rapide et propre. menuisier: LOURENCO Daniel KOHN Jimmy

Le 29/06/2016 par Christophe à Livry gargan

Entreprise : Axa assurance

l'intervention c'est très bien dérouler, respect des lieux ( boulangerie )sur la propreté et la qualité de sont travail . menuisier: LOURENCO Daniel

Le 15/06/2016 par Pillon à Nanteuil Le Haudouin

Entreprise : AXA

Bon travail. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 15/06/2016 par Tsakiris à Morigny-Champigny

Entreprise : AXA

Bon travail, entière satisfaction. Technicien : DOZIERE

Le 15/06/2016 par Gooris à Lassigny

Entreprise : AXA

Avis favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE Harold

Le 15/06/2016 par Marthe à Saint Ouen L'Aumone

Entreprise : AXA

Très bon travail, rapide et efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 23/05/2016 par Berrabah à Tremblay en France

Entreprise : AXA assurance

Intervention rapide et efficace.

Le 18/05/2016 par Boudelal à Goussainville

Entreprise : AXA ASSURANCE

Très professionel, travail effectué en un temps très favorable. Pilote : Lourenco Daniel Menuisier : kohn Jimmy

Le 18/05/2016 par Karine à Gagny

Entreprise : Axa

Technicien très polis, travail rapide, RAS ! Technicien : DOZIERE Harold

Le 07/05/2016 par Pascal à Corbeil essonnes

Merci à  vous mais surtout à  Mr Pedro il nous a fait un travail de professionnel, un homme agréable, poli et a l'écoute des clients,et chantier propre. Mm Mr combes Corbeil Essonnes.

Le 06/05/2016 par Berthe Mpessa Mouen à Saint Gratien

Entreprise : AXA

Satisfaite. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 29/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Technicien très agréable et professionnel, travail soigné pour du temporaire, merci. M. TOPALIAN, assuré AXA Technicien : DOZIERE Harold.

Le 29/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Sérieux, ponctuel, professionnel, RAS M. LUNDI, assuré AXA Technicien : DOZIERE Harold, LOPES Jeremy

Le 27/04/2016 par Flayou à Sevran

Bailleur : Batigere

Bonjour, les travaux ont débuté chez moi. je tiens à  souligner que l'équipe de madame Sandy à  savoir George, Abdel, Nabil etc m'ont donné de précieux conseils. En plus d'une bonne organisation et d'une compétence certaine, l'équipe est très chaleureuse, très aimable... c'est vrai qu'au début, nous étions inquiet par rapport aux travaux en milieu occupé et au peu d'espace libre resté, mais au final nous sommes agréablement surpris de la bonne organisation mise en place pour nous rendre agréable la vie en chantier. Je recommande vivement la société ACORUS et plus particulièrement Sandy et son équipe!!!

Acorus : « Nous vous remercions de cet agréable message qui fait très plaisir à  Sandy et son équipe ! Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Très bon suivi, à  l'écoute et qui n'hésite pas a appeler. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 19/04/2016 par PATRICK à Paris

Bailleur : PARIS HABITAT

Le plombier et menuisier, Didier et Sébastien sont venus pour démonter mes meubles de cuisine, remettre la plomberie aux normes le 18/04/2016. Bravo à  eux excellents ouvriers, très professionnels. Encore merci pour le travail effectué.

Le 08/04/2016 par Diarrassuba Assita à Aulnay sous bois

Bailleur : Icf habitant

Je je très satisfaite de la société Acorus travaux bien effectuée, technicien sérieux,ponctuel,aimable Technicien :lucas

Le 08/04/2016 par Ahmed à Paris

Bailleur : Paris habitat

Équipe PMR très sympa, travaille soigné, travail suivie par le chef de chantier, a l'ecoute du client du début à  la fin. Je vous en remercie

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

Equipe de BILEL et AUDREY: ponctualité, aimable,travail accompli conformément à  la demande,respect du délai. Satisfaction totale.

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

excellentes prestations, délais de mise en oeuvre respectés. Satisfaction totale.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. »

Le 12/03/2016 par Salima à Paris

Bailleur : Batigere

J'étais ravie des travaux effectués par l'équipe de MR rharnati ACORUS . Une équipe de professionnelles, personnes de confiance,toujours disponible, et de bons conseils en respectant mes envies et mes disponibilités . Le Temps de travaux a été respecté. Et surtout du TRAVAIL PROPRE... Je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci encore au conducteur de travaux MR rharnati et ses ouvriers . Salima, locataire Batigere

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nos équipes tiennent à  appliquer nos valeurs au quotidien : respect, responsabilité, convivialité et solidarité. Nous sommes ravis qu'elles vous aient apporté satisfaction. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »