L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction supérieur à 90% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

excellentes prestations, délais de mise en oeuvre respectés. Satisfaction totale.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. »

Le 01/04/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Bon travail effectué avec beaucoup de professionnalisme, très consciencieux Technicien : Doziere Harold

Le 17/03/2016 par 

Entreprise : AXA Assurance

Très réactif et efficace ! Technicien : Doziere Harold

Acorus : « Merci beaucoup de votre retour ! »

Le 14/03/2016 par AZOR Isabelle à Bagnolet

Entreprise : AXA Assurance

Rien a dire, très satisfait a recommandé un grand merci. pilote : LOURENCO Daniel peintre : RUELLE Fabrice DELINEAU Didier

Le 14/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Favorable ! Bon travail, technicien très aimable. Technicien : doziere harold

Acorus : « Merci de cet agréable retour. »

Le 12/03/2016 par Salima à Paris

Bailleur : Batigere

J'étais ravie des travaux effectués par l'équipe de MR rharnati ACORUS . Une équipe de professionnelles, personnes de confiance,toujours disponible, et de bons conseils en respectant mes envies et mes disponibilités . Le Temps de travaux a été respecté. Et surtout du TRAVAIL PROPRE... Je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci encore au conducteur de travaux MR rharnati et ses ouvriers . Salima, locataire Batigere

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nos équipes tiennent à  appliquer nos valeurs au quotidien : respect, responsabilité, convivialité et solidarité. Nous sommes ravis qu'elles vous aient apporté satisfaction. »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : AXA

Prestation de qualité. Rapidité, propreté, aimabilité sont au rendez-vous! menuisier: Lourenco Daniel, kohn Jimmy

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

efficace et rapide menuisier: Daniel Lourenco, Jimmy Kohn

Acorus : « Un grand merci ! »

Le 11/03/2016 par 

Entreprise : Axa

rapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere haroldrapidité, éfficacité menuisier: Doziere harold

Acorus : « Un grand merci pour cet agréable message. »

Le 10/03/2016 par 

Entreprise : Axa

Rapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere HaroldRapidité ! Efficacité ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 26/02/2021 par Jeannine à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Vous êtes très bien bon technicien merci

Le 26/02/2021 par Rosa à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Technicien à l ecoute et a satisfaire le client très contente du travail

Le 24/02/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Kris L.

Travaille impeccable comme toujours

Le 23/02/2021 par Aznag à NEUILLY SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Apolinario fait un excellent travail digne de vrai professionnel.

Le 19/02/2021 par Gwendolyne à COUERON

Intervenants Acorus : Dylan L.

Très professionnel Très sympa Rapide Merci beaucoup

Le 18/02/2021 par M.Fofa à LE BLANC MESNIL

Intervenants Acorus : Antoine F.

Travail bien fait

Le 18/02/2021 par Adeline à ST HERBLAIN

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très bien technicien sympathique

Le 12/02/2021 par Mme List à LES LILAS

Intervenants Acorus : Alexandru

Bjr je suis très satisfaite des travaux que vos ouvriers on effectués un grand merci à toute l équipe ouvrier très agréable Madame listoire

Le 10/02/2021 par Degh à SAINT OUEN

Intervenants Acorus : Antoine/Paul/Lionel

Travaux bien exécutés

Le 05/02/2021 par Popin à LYON 7

Intervenants Acorus : Laroussi B.

Rapide et efficace très bien

Le 05/02/2021 par V. à CHELLES

Intervenants Acorus : Alexandru

Travaux effectués dans les meilleures conditions par des artisans très compétents très aimables et respectueux je suis particulièrement satisfaite de leur intervention et du résultat.

Le 03/02/2021 par Mme Zank à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfaite

Le 02/02/2021 par Withney à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kris L.

Tres bien ras

Le 01/02/2021 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail excellent comme toujours

Le 01/02/2021 par M. ORFA à LISSIEU

Intervenants Acorus : Donatien Z.

très sérieux Travail très bien exécuté

Le 27/01/2021 par M.Boutal à CHELLES

Intervenants Acorus : Alexandru

Très satisfait pour le travail accompli par vos ouvriers et j’en suis ravi se sont de vrais professionnel qui sont à l’écoute et d’un travail sérieux

Le 20/01/2021 par Mme ler à BOURGET

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Très bon technicien rapide à intervenir

Le 19/01/2021 par Hadri à DUGNY

Intervenants Acorus : Houlaidine B.

Très bon technicien c'est plaisant de travailler avec des gens sérieux et motivés

Le 14/01/2021 par Jean Claude à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Ravi des service de la société d acorus et de l efficacité

Le 12/01/2021 par Mylene à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail technicien super agréable

Le 28/12/2020 par HENRIETTE à LONGJUMEAU

Intervenants Acorus : Bilal G.

Excellente prestation.

Le 21/12/2020 par Emanueli à MIONS

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Travaux impeccable

Le 18/12/2020 par Yoan à VANVES

Intervenants Acorus : Khmaies B.

Bon travail comme toujours

Le 18/12/2020 par Mme Mayaud à LA REOLE

Intervenants Acorus : Antoine B.

Parfait

Le 17/12/2020 par Favri à DECINES

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Travaux effectués impeccable très soigné et très professionnel

Le 10/12/2020 par Fabienne à THOUARE SUR LOIRE

Intervenants Acorus : Montacer B.

Très contente du travail de peinture Merci pour votre professionnalisme

Le 09/12/2020 par Mr DJAMB à NANTES

Intervenants Acorus : Cedric B.

Un super artisan digne de ce nom. Très à l'écoute et très professionnel. Il a su apporter de la joie et de la bonne humeur en ces temps un peu tristes. Ça fait du bien et remonte le moral. Je le recommande à 100%. Vous ne serez pas déçu

Le 30/11/2020 par Yoann à VANVES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Travail excellent comme toujours

Le 25/11/2020 par Lucette à COUERON

Intervenants Acorus : Cedric B.

Très gentil le monsieur très bien travailler très sympathique. Et très bien réaliser

Le 25/11/2020 par Marwan à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Kris L.

Travaille soigner pour la difficulté du chantier

Le 01/03/2021 par Caroline à PARIS

Intervenants Acorus : Damien F.

Très professionnel et rapide

Le 26/02/2021 par Serra à ST PRIEST

Intervenants Acorus : Bernard D.

Suite intervention chez moi rdv a l'heure et le travail bien formidable merci

Le 24/02/2021 par Mr Bedjgue à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail et soigne

Le 18/02/2021 par Brigitte à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bon travail Merci

Le 18/02/2021 par Etienne à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Parfait efficace rieb à dire MERCI beaucoup

Le 10/02/2021 par Lahre à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Excellente travail

Le 03/02/2021 par Nathalie à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Super professionalisme de la part du plombier et très compréhensif. Bravo !

Le 03/02/2021 par M. Lefeb à BELIN BELIET

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Rapidité cordialité à l'écoute

Le 26/01/2021 par M. Berrab à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Très bon travail

Le 21/01/2021 par Colette à SAUTRON

Intervenants Acorus : Jean-Christophe D.

Très satisfaite par le travail effectué, et par la gentillesse du technicien

Le 21/01/2021 par Mme. Arna à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Benjamin G.

SUPER intervention génial tout a été vu.

Le 13/01/2021 par Hassan à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Bernard D.

Travail rapide propre .c'est génial.

Le 13/01/2021 par Mme Sliw à VERTOU

Intervenants Acorus : Montacer B.

Merci pour le travail propre et votre professionnalisme merci beaucoup

Le 12/01/2021 par Ben à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail et soigne

Le 12/01/2021 par Saada à VAULX-EN-VELIN

Intervenants Acorus : Bernard D.

Monsieur est très professionnel. Bon travail.

Le 29/12/2020 par Omar à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Lyes S.

Peintre sérieux, qui travaille bien .

Le 17/12/2020 par Meliani à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Manputo M.

Bon travail

Le 18/11/2020 par Anna à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Vraiment super tres professionnel !!!!!

Le 18/11/2020 par Prevot à NEUILLY SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Apolinario et akram ils sont excellentes Apolinario est un génie de L'électricité Bravo

Le 06/11/2020 par Mr Mouz à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellente prestation. Électricien sérieux et prévenant. Très contents du travail. Bravo et bon courage car c'est difficile

Le 30/10/2020 par Slimani à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 29/10/2020 par Mira à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Gentille et BON travail

Le 28/10/2020 par Audrey à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Un service ultra efficace et rapide ! Et un prestataire fort sympathique ! Merci !

Le 27/10/2020 par Mr Biga à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellent travail très professionnel et efficace, je recommande cette personne qui a tout de suite ciblés le probleme electique.

Le 15/10/2020 par Mme Mass à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien, franchement rien à dire trop satisfaite

Le 14/10/2020 par Mr Essom à GENNEVILLIERS

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Super efficace et poli. Merci

Le 13/10/2020 par Gomes à ASNIERES-SUR-SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien Merci

Le 12/10/2020 par M. LENY à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très rapide

Le 12/10/2020 par Boisfer à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien satisfaite

Le 02/10/2020 par Ben à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Manputo M.

Juste professionnel et super sympa Je recommande Merci pour tout