L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn JimmyTravail propre et rapide, satisfait. Menuisier: MR lourenco Daniel et MR Kohn Jimmy

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Votre avis nous permet de nous améliorer et de répondre aux besoins de chacun de nos clients. »

Le 25/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Parfait. Menuisier: Lourenco Daniel et Kohn Jimmy

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que nos équipes aient répondu à  vos attentes. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : HOPITAL

Je tenais à  remercier la Société ACORUS pour leur prestations de qualité. Notamment, Mr LUIS le plombier, et le peintre SEBASTIEN, tous deux très ponctuels, sérieux, appliqués, soigneux dans leur travail et dévoués. Je recommande vivement la société ACORUS.

Acorus : « Merci de ce message de recommandation. Nous mettons beaucoup d'énergie à  vous apporter un service de qualité et sommes ravis que nos prestations aient répondu à  vos attentes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.Ponctuels, rapidité de travail et rangement après travaux. SATISFAITS.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation de nos équipes. »

Le 04/02/2016 par 

Entreprise : AXA

Travail bien réalisé, avec une certaine rapidité, travail propre ambiance sympathique, de très bon conseil pour le choix des travaux. employés compétant connaissant leur métiers . Maxime DHAMY, Bruno CAZALBOU, Daniel LOURENCO, Fabrice RUELLE, Didier DELINEAU, Jimmy KOHN et Harold DOZIERE.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage qui encouragent nos équipes à  continuer d'apporter des conseils et un service de qualité à  chacun de nos clients. »

Le 27/01/2016 par 

Entreprise : BATIGERE

Merci à  toute l'équipe d'Acorus (Mr Rharnati, Mr SIMOES...) pour leur réactivité et leur efficacité.

Acorus : « Nous vous remercions de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 30/11/2015 par 

Entreprise : VOH

Je suis très satisfait de technicien amine qui bien présent dans le secteur et que a écouter

Acorus : « Merci de vos encouragements. Chaque équipe Acorus est dédiée à  un secteur pour offrir un service de proximité. »

Le 26/11/2015 par 

Entreprise : RUF - 3F

Réactif et efficace ! Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu par vos équipes. Tant sur le plan de la communication avec Mme ALI ou M. BACHER, que sur le plan opérationnel avec les équipes sur le terrrain. Pourvu que ça dure !!

Acorus : « Merci de vos encouragements. La communication avec nos clients est primordiale ! M. Ali, M. Bacher ainsi que nos techniciens sont touchés par votre message. A très bientôt ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 18/11/2015 par 

Entreprise : SEMISE

Suite a de nombreuses demandes d'intervention sur notre patrimoine, nous sommes entièrement satisfait de la qualité du service. nous travaillons régulière avec YOUSRI qui effectue un travail très professionnel ainsi que sérieux. Responsable de secteur M.Okrou

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des différentes interventions de nos équipes. A très bientôt. »

Le 17/11/2015 par 

Entreprise : Semise

je suis très contente du service rendu par les techniciens affectés sur mon secteur, Yousri et Adrien sont toujours à  l'écoute et font au mieux pour intervenir rapidement, bien entendu pour un travail parfait.

Acorus : « Merci de vos encouragements. Votre message fait très plaisir à  nos équipes. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 29/10/2015 par 

Bailleur : Ophmontreuiloise

Merci à  M. Abdel (l'electricien)qui est intervenu chez un locataire a moi pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci de ce retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes ainsi que celles de votre locataire. A très bientôt ! »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 15/09/2015 par 

Entreprise : I3f

Depuis janvier 2015 en tant que gardienne I3F, j ai travaillé avec une équipe de choc sur la cité des FLEURS à  Noisy le Sec. Je remercie Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et l'équipe des peintres de Sing pour leur ponctualité, leur savoir faire, leur gentillesse, leur écoute,leurs conseils.... et je pourrais continuer encore comme ça pendant un long moment. J'apprécie beaucoup cette équipe et je regrette vraiment que cela se termine bientôt mais je n'arrèterais jamais de vanter leur savoir faire plus que parfait. Bravo à  tous vous ètes les meilleurs.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de ce message et sommes très heureux que vous ayez apprécié les interventions de nos équipes. Votre retour fait extrèmement plaisir à  Sandy, Fernando, Jules, Georges, Nabil, Abel et toute l'équipe des peintres; tous, soucieux d'apporter un service optimal. A très bientôt. »

Le 01/09/2015 par 

Entreprise : ICF HABITAT LA SABLIERE

TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS REALISEES, DU DETAIL INTERVENTION, ET DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS ET DU RELATIONNELLE

Acorus : « Merci beaucoup de ce retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 14/08/2015 par 

Entreprise : Axa

Merci à  M.Demirel qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté.

Acorus : « Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'intervention de M. Demirel et de ses équipes vous ait apporté satisfaction. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 31/07/2015 par 

Entreprise : AXA

Travail très satisfaisant avec ponctualité et efficacité. Menuisier : Lourenco Daniel

Acorus : « Nous sommes heureux d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 21/07/2015 par 

Entreprise : AXA assurance

Ouvriers tres propre sérieux travail très soignée bonne présentation agréable Merci à  vous pour votre professionnalisme Menuisier : Lourenco Daniel Plombier : Demirel Erdin Merci

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prestations de nos équipes. »

Le 19/06/2015 par 

Je tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. CordialementJe tenais à  remercier chaleureusement votre plombier qui est intervenu chez moi.Travail sérieux expliquant ce qu'il faisait le sourire en prime ce qui est rare de nos jour.Merci à  lui pour son professionnalisme. Cordialement

Acorus : « Nous vous remercions de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 08/06/2015 par PASCALE

Bailleur : OPH MEAUX HABITAT

Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.Je tiens à  remercier Maxime pour son efficience interventions rapides, très professionnel, il fait de la prévention en explicant comment éviter que le problème se renouvelle et tout cela avec le sourire...et en plus il fait le ménage avant de partir. Merci donc à  toute l'équipe, Sébastien, Sophie et surtout Maxime.

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 27/04/2020 par Sackreuter à CHATOU

Intervenants Acorus : Eric M.

Tres bon plombier

Le 27/04/2020 par Kramp julie à PERSAN

Intervenants Acorus : Eric M.

Tres bien

Le 20/04/2020 par Bennacer à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfait

Le 16/04/2020 par Yassin à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfaite

Le 15/04/2020 par lidia à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bon travail comme habitude

Le 07/04/2020 par Hug à LYON

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfaite

Le 03/04/2020 par Briki à LYON

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfaite

Le 02/04/2020 par Elgrably à LYON

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfait

Le 30/03/2020 par El jirari à VAULX EN VELIN

Intervenants Acorus : Aurel H.

Très satisfait

Le 20/03/2020 par Griche à VENISSIEUX

Intervenants Acorus : Aurel H.

Très satisfait

Le 17/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Frederic A.

Le 12/03/2020 par MARONNE MARC à THIAIS

Intervenants Acorus : Thomas M.

Travail bien fait remise en état propre

Le 12/03/2020 par Machay à L'ILE SAINT DENIS

Intervenants Acorus : C. Alexandru

Un travail bienfait, merci pour tout

Le 11/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Ali EL M .

Technicien Très professionnel que ce soit dans le relationnel ou dans le travail.

Le 11/03/2020 par Belbachir à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent travaille

Le 11/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Intervention très bien malgres les obtacles pour evaluer la fuite

Le 10/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Merci pour votre passage

Le 09/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Travail effectué proprement pas de fuite constatée

Le 06/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Frederic A.

Je suis très contente de la prestation de Frédéric le travail est bien fait et propre en plus ce monsieur est très aimable et agréable merci beaucoup pour votre courtoisie madame Mornet.

Le 01/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Sekou D.

parfait travail soigné

Le 29/02/2020 par Madame TRONINA LIDIA à ANIERE SUR SEINE

Intervenants Acorus : Henry B-M

Bon travail

Le 26/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Patrick M.

Travaux bien réaliser et propre.

Le 25/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Peintre agréable, très bon travail

Le 24/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Patrick M.

Travaux bien effectuer consencieux et très gentil et propre après fin de chantier

Le 24/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Patrick M.

Travaux bien fait très efficace technicien sympathique

Le 22/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien excellent

Le 18/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

les travaux étaient bien réalisés monsieur vraiment fait correctement son travail très agréable une relation vraiment agréable avec le client vraiment 5 étoiles

Le 17/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon plombier

Le 14/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LD

Très content des travaux.

Le 12/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail

Le 21/04/2020 par Lekbir à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Très bon travaille.

Le 21/04/2020 par Mestari à HOUILLES

Intervenants Acorus : Eric M.

Professionnel Je recommande

Le 16/04/2020 par Lahmar à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Tres bon plombier professionnelle connais son métier.

Le 01/04/2020 par Mmortaza à VANVES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Formidable

Le 13/03/2020 par Hadj à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Tres bon plombier

Le 13/03/2020 par Mimouna à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent

Le 13/03/2020 par Dudret à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Agréable et professionnel

Le 13/03/2020 par TORDERA à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : BAVARIA BTP

Travail très professionnel. Cordialement monsieur TORDERA

Le 13/03/2020 par Laziri à MONTIGNY LES CORMEILLES

Intervenants Acorus : BAVARIA BTP

Travail soignés et professionnel. Merci beaucoup de votre sériosité aussi.

Le 12/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

C'est maléfique excellent service sérieux et se fait rapidement merci pour tout c'est lui qui l'a fait

Le 12/03/2020 par Ouvrard à BOUGUENAIS

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travail bien fait

Le 12/03/2020 par Djokic à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Excellent très bon plombier très professionnelle

Le 11/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Montacer B.

très satisfaite

Le 11/03/2020 par Delpuech à CRETEIL

Intervenants Acorus : Jose D.

Très satisfaite

Le 11/03/2020 par Mr sedrati à LE CHESNAY

Intervenants Acorus : Jordan R.

Propre et efficace!! 10/10

Le 11/03/2020 par Ghennane fatiha à PARIS

Intervenants Acorus : Benjamin G.

Très bien

Le 11/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Le technicien sais bien son travail efficace

Le 10/03/2020 par Fragman à VANVES

Intervenants Acorus : Kalors T.

Impeccable

Le 10/03/2020 par Gerad à NANTES

Intervenants Acorus : Benoit A.

Très contente du service

Le 10/03/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

C'est rapide propre merci

Le 10/03/2020 par Cordinel à SARTROUVILLE

Intervenants Acorus : Eric M.

Professionnelle et consciencieux.

Le 09/03/2020 par Martin à HOUILLES

Intervenants Acorus : Eric M.

Tres bon plombier et professionnelle.

Le 09/03/2020 par Mme Nguyen à PLAISIR

Intervenants Acorus : Jordan R.

Superbe travail très propre et très beau merci ++!

Le 09/03/2020 par Jilali à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Du bon boulot il a fait vraiment du bon boulot magnifique un boulot d'artiste et je le félicite

Le 09/03/2020 par TENNEGUIN Herve à MARNES LA COQUETTE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Diagnostic rapide et concis Intervention dans la Foulée Technicien de bons conseils et efficace

Le 09/03/2020 par Henaut à LE TEICH

Intervenants Acorus : Paul M.

Très pro très efficace et très agréable

Le 06/03/2020 par Mme Gourdain Marie France à Saint Germain en Laye

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci de votre rapidité et de votre gentillesse

Le 06/03/2020 par Mme Planchat Ginette à Plaisir

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci de votre rapidité et de votre gentillesse

Le 06/03/2020 par M.hamdi à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

bien contrôler pas de problème

Le 05/03/2020 par Duvivierr à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Très professionnel souriant travail très bien fait