L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 21/09/2020 par Amina à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super intervention

Le 21/09/2020 par M Darmon à PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 21/09/2020 par M. DEEB à ST CLOUD

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 17/09/2020 par Chabert à ESTRABLIN

Intervenants Acorus : Nadir T.

Le 09/09/2020 par Haoussine à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Le peintre passe travail bien

Le 31/08/2020 par Soualhi à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Professionnel et explications claires

Le 28/08/2020 par Benyahia à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

très bien

Le 26/08/2020 par Magomadov à ASNIERES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel et gentil

Le 24/08/2020 par Chaligui à BOULOGNE BILLANCOURT

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Excellent bonne comunication et rapide.

Le 21/08/2020 par M Assadi à PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 19/08/2020 par Tedeschi à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfait

Le 18/08/2020 par HERPIN à TALENCE

Intervenants Acorus : Catalin P.

Bien fait

Le 12/08/2020 par Mahi à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le 10/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Patrick M.

Personne très professionnelle, travail impeccable.

Le 09/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien excellent

Le 09/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien

Le 07/08/2020 par Lionel à Elancourt

Intervenants Acorus : Lionel L.

Merci pour la rapidité

Le 07/08/2020 par Angin à BOUGUENAIS

Intervenants Acorus : Benoit A.

Travaille bien comme d habitude me dis la cliente..ç est moi qui av fait une chambre

Le 07/08/2020 par Angin à BOUGUENAIS

Intervenants Acorus : Benoit A.

Mme est très contente

Le 07/08/2020 par Ferreira joaquim à PARIS

Intervenants Acorus : Joaquim F.

Parfait

Le 07/08/2020 par Campos alveces à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 07/08/2020 par CAZENAVE à BRUGES

Intervenants Acorus : Catalin P.

Travail bon travail et propre

Le 06/08/2020 par DELENNE à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le 06/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Bonne présentation rien à dire Merci

Le 06/08/2020 par Julien Cédric à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très professionnel

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Sympa et serviable Merci

Le 05/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M

Merci bon travail

Le 04/08/2020 par Perrine à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Catalin P

Merci. Travail bien fait.

Le 04/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Très bon service merci beaucoup

Le 03/08/2020 par Hamamouche à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Classe pro et gentil.

Le 21/09/2020 par Amina à CHAVILLE

Intervenants Acorus : Kalors T.

Super intervention

Le 21/09/2020 par M Darmon à PARIS

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 21/09/2020 par M. DEEB à ST CLOUD

Intervenants Acorus : Vanessa F.

Très bien

Le 17/09/2020 par Chabert à ESTRABLIN

Intervenants Acorus : Nadir T.

Le 09/09/2020 par Haoussine à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Amine B.

Le peintre passe travail bien

Le 19/08/2020 par Tedeschi à VILLEURBANNE

Intervenants Acorus : Andre Louis D.

Très satisfait

Le 12/08/2020 par Mahi à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le 10/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Patrick M.

Personne très professionnelle, travail impeccable.

Le 09/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien excellent

Le 09/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien

Le 07/08/2020 par Campos alveces à ISSY LES MOULINEAUX

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très bien

Le 06/08/2020 par DELENNE à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Le 04/08/2020 par Perrine à LEOGNAN

Intervenants Acorus : Catalin P

Merci. Travail bien fait.

Le 04/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Très bon service merci beaucoup

Le 03/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mounir M.

Super parfait Merci

Le 01/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content

Le 01/08/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très content

Le 31/07/2020 par DUSONG à ASNIEIRES SUR SEINE

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Rapidité et professionnalisme.

Le 30/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LD

La locataire est très contente des travaux réaliser. Bravo.

Le 30/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Je suis ravie

Le 28/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LD.

La locataire est très satisfaite des travaux réaliser. Bon courage au technicien. Beau travail.

Le 27/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Farid G.

Ravi des travaux que le peintre a pu faire

Le 27/07/2020 par Madame à VILLENEUVE LA GARENNE

Intervenants Acorus : Kalors T

Très bo travaille

Le 24/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LE D.

Le locataire est content des travaux réaliser. Bravo

Le 24/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LE D.

La locataire est très contente des travaux réaliser. Bravo.

Le 23/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LE D.

Super peintre serviable merci pour votre travail soignée merci pour tous.

Le 23/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LE D.

La locataire est très contente des travaux réaliser. Continuez comme sa. Bravo

Le 22/07/2020 par kerebel à PARIS

Intervenants Acorus : Mounir M.

Je suis Madame Kérébel Mounir qui venait pour une réparation était très à l'heure et a fait le nécessaire rapidement avec professionnalisme merci à lui

Le 22/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LE D.

Les locataires sont très content des travaux réaliser. Continuez comme sa

Le 21/07/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LE D.

Très bon travail bravo au technicien peintre continuez comme sa. Sérieux ponctuel gentil.

Le 15/06/2016 par Tsakiris à Morigny-Champigny

Entreprise : AXA

Bon travail, entière satisfaction. Technicien : DOZIERE

Le 15/06/2016 par Gooris à Lassigny

Entreprise : AXA

Avis favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE Harold

Le 15/06/2016 par Marthe à Saint Ouen L'Aumone

Entreprise : AXA

Très bon travail, rapide et efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 23/05/2016 par Berrabah à Tremblay en France

Entreprise : AXA assurance

Intervention rapide et efficace.

Le 18/05/2016 par Boudelal à Goussainville

Entreprise : AXA ASSURANCE

Très professionel, travail effectué en un temps très favorable. Pilote : Lourenco Daniel Menuisier : kohn Jimmy

Le 18/05/2016 par Karine à Gagny

Entreprise : Axa

Technicien très polis, travail rapide, RAS ! Technicien : DOZIERE Harold

Le 07/05/2016 par Pascal à Corbeil essonnes

Merci à  vous mais surtout à  Mr Pedro il nous a fait un travail de professionnel, un homme agréable, poli et a l'écoute des clients,et chantier propre. Mm Mr combes Corbeil Essonnes.

Le 06/05/2016 par Berthe Mpessa Mouen à Saint Gratien

Entreprise : AXA

Satisfaite. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 29/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Technicien très agréable et professionnel, travail soigné pour du temporaire, merci. M. TOPALIAN, assuré AXA Technicien : DOZIERE Harold.

Le 29/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Sérieux, ponctuel, professionnel, RAS M. LUNDI, assuré AXA Technicien : DOZIERE Harold, LOPES Jeremy

Le 27/04/2016 par Flayou à Sevran

Bailleur : Batigere

Bonjour, les travaux ont débuté chez moi. je tiens à  souligner que l'équipe de madame Sandy à  savoir George, Abdel, Nabil etc m'ont donné de précieux conseils. En plus d'une bonne organisation et d'une compétence certaine, l'équipe est très chaleureuse, très aimable... c'est vrai qu'au début, nous étions inquiet par rapport aux travaux en milieu occupé et au peu d'espace libre resté, mais au final nous sommes agréablement surpris de la bonne organisation mise en place pour nous rendre agréable la vie en chantier. Je recommande vivement la société ACORUS et plus particulièrement Sandy et son équipe!!!

Acorus : « Nous vous remercions de cet agréable message qui fait très plaisir à  Sandy et son équipe ! Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Très bon suivi, à  l'écoute et qui n'hésite pas a appeler. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 19/04/2016 par PATRICK à Paris

Bailleur : PARIS HABITAT

Le plombier et menuisier, Didier et Sébastien sont venus pour démonter mes meubles de cuisine, remettre la plomberie aux normes le 18/04/2016. Bravo à  eux excellents ouvriers, très professionnels. Encore merci pour le travail effectué.

Le 08/04/2016 par Diarrassuba Assita à Aulnay sous bois

Bailleur : Icf habitant

Je je très satisfaite de la société Acorus travaux bien effectuée, technicien sérieux,ponctuel,aimable Technicien :lucas

Le 08/04/2016 par Ahmed à Paris

Bailleur : Paris habitat

Équipe PMR très sympa, travaille soigné, travail suivie par le chef de chantier, a l'ecoute du client du début à  la fin. Je vous en remercie

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

Equipe de BILEL et AUDREY: ponctualité, aimable,travail accompli conformément à  la demande,respect du délai. Satisfaction totale.

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

excellentes prestations, délais de mise en oeuvre respectés. Satisfaction totale.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. »

Le 12/03/2016 par Salima à Paris

Bailleur : Batigere

J'étais ravie des travaux effectués par l'équipe de MR rharnati ACORUS . Une équipe de professionnelles, personnes de confiance,toujours disponible, et de bons conseils en respectant mes envies et mes disponibilités . Le Temps de travaux a été respecté. Et surtout du TRAVAIL PROPRE... Je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci encore au conducteur de travaux MR rharnati et ses ouvriers . Salima, locataire Batigere

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nos équipes tiennent à  appliquer nos valeurs au quotidien : respect, responsabilité, convivialité et solidarité. Nous sommes ravis qu'elles vous aient apporté satisfaction. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »