L’avis de nos clients

Découvrez ici les avis et les commentaires de nos clients, qui vous permettront de mieux apprécier la qualité de nos prestations. Nous avons actuellement un taux de satisfaction de 96% (moyenne des notes laissées par nos clients).










Le 22/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien excellent

Le 21/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon travail

Le 21/02/2020 par Houmache à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Eric M.

Tres bon plombier, professionnelle et de bon conseil.

Le 21/02/2020 par Tiare Oulou-Népo à BASSE GOULAINE

Intervenants Acorus : Sarah DS.

Travail efficace, la jeune dame est très agréable.

Le 20/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Bon plombier

Le 20/02/2020 par AGGOUNE à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Travail effectué technicien agréable nickel.

Le 20/02/2020 par RICHARD à LA TESTE DE BUCH

Intervenants Acorus : Abdallah B.

je suis très contente de cette personne vous me pouvez le recommander à tout le monde.

Le 19/02/2020 par DELENNE à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Pro efficace merci

Le 19/02/2020 par MESSAOUDI à PONT EVEQUE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Tres satisfaite

Le 18/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

les travaux étaient bien réalisés monsieur vraiment fait correctement son travail très agréable une relation vraiment agréable avec le client vraiment 5 étoiles

Le 18/02/2020 par Chabert à ESTRABLIN

Intervenants Acorus : Nadir T.

Très bonne explication. Intervention sérieuse et rapide

Le 18/02/2020 par DIA / COULIBALY à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Merci pour le professonnialisme

Le 18/02/2020 par Dubergey à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Paul M. et Lucas D.

Superbe équipe. Beau travail. Très agréable

Le 17/02/2020 par Salem à PIERREFITTE SUR SEINE

Intervenants Acorus : Salem

Très bon travail Merci au technicien

Le 17/02/2020 par Madame Marie Clavo à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Thomas B.

Tres satisfaite de ce professionnel, bonne note pour la société Acorus!

Le 17/02/2020 par LECAPLAIN à MAISONS ALFORT

Intervenants Acorus : Thomas M.

Très contente du travail effectué

Le 17/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon plombier

Le 14/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LD

Très content des travaux.

Le 12/02/2020 par Remy à MERIGNAC

Intervenants Acorus : Nicolas L.

Travail très bien réalisé

Le 12/02/2020 par Haninr à VIENNE

Intervenants Acorus : Nadir T.

Électricien très professionnel. Nickel. Tout est ok. Vite et précis.

Le 12/02/2020 par BUTTAZZONI à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Bon travail effectué avec sérieux...

Le 12/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail

Le 12/02/2020 par Marmoud à DRANCY

Intervenants Acorus : Marmoud

Très bon travail

Le 10/02/2020 par Napoletano Michel à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed.B

Très bien fait le travail

Le 07/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien.LD

La locataire est très contente des travaux réaliser.

Le 07/02/2020 par Robin à PETIT MARS

Intervenants Acorus : Jonathan.M

Je suis très satisfaite du travail effectué

Le 06/02/2020 par Djeni à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi.T

Mr Mehdi a fait un travail fantastique. Merci pour votre proféssionnalisme. Mme Djeni Gardienne

Le 06/02/2020 par Mr Kacem à GUYANCOURT

Intervenants Acorus : Jordan.R

Superbe travail effectuée merci encore pour la patience et la détermination!

Le 05/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson SEMEDO

Bon plombier

Le 05/02/2020 par Mr Koukous à LES MUREAUX

Intervenants Acorus : Jordan.R

Très bon travail merci

Le 22/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Mimoun Y.

Très bien excellent

Le 18/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

les travaux étaient bien réalisés monsieur vraiment fait correctement son travail très agréable une relation vraiment agréable avec le client vraiment 5 étoiles

Le 17/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Nelson S.

Très bon plombier

Le 14/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien LD

Très content des travaux.

Le 12/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Donatien Z.

Très bon travail

Le 07/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien.LD

La locataire est très contente des travaux réaliser.

Le 06/02/2020 par Djeni à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi.T

Mr Mehdi a fait un travail fantastique. Merci pour votre proféssionnalisme. Mme Djeni Gardienne

Le 05/02/2020 par 

Intervenants Acorus : Julien.LD

Le locataire est très content des travaux réaliser. Continuez comme sa .

Le 04/02/2020 par Munoz à L'ISLE D'ABEAU

Intervenants Acorus : Ahmed.B

Très professionnel et très sympathique

Le 23/01/2020 par Mme redde à BORDEAUX

Intervenants Acorus : Patrick M.

Intervention rapide et professionnelle, personne très sérieuse.

Le 22/01/2020 par Beriane à BOIS COLOMBES

Intervenants Acorus : Apolinario N.

Très satisfaite très contante et monsieur très agréable travail propre

Le 22/01/2020 par Mr Najim à PARIS

Intervenants Acorus : Eduardo S.

Très très bien (merci beaucoup)

Le 22/01/2020 par BONDEUX à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Abdelouahed K.

Plus que parfait

Le 21/01/2020 par Najim à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi T.

Très très bien (merci beaucoup)

Le 17/01/2020 par Papin à Chatenay Malabry

Intervenants Acorus : Petru

Je vous félicite pour le travail de ma salle de bain. Un vrai professionnel. Cordialement

Le 07/01/2020 par Mme benali à BEZONS

Intervenants Acorus : Michael K.

Super intervenant motivée et qui a réussi à faire ce que d'autres intervenants non pas su faire car ne ce sont pas donner les moyens surtout!!! Donc merci à lui pour ces efforts fourni.

Le 03/01/2020 par Vasseur à GROLAY

Intervenants Acorus : Zied B.

Parfait

Le 27/12/2019 par Diafouka à PUTEAUX

Intervenants Acorus : Abderrahim B.

bon boulot

Le 26/12/2019 par Hamelin à PARIS

Intervenants Acorus : Mehdi T.

Technicien courtois et ponctuel

Le 26/12/2019 par ARQUIER à Le Blanc Mesnil.

Intervenants Acorus : Alexandru

Très bien

Le 23/12/2019 par Corblins à VIENNE

Intervenants Acorus : Ahmed B.

Nickel

Le 23/12/2019 par 

Intervenants Acorus : Montacer B.

Satisfaite merci montassar

Le 19/12/2019 par Bondeux à CHATENAY MALABRY

Intervenants Acorus : Yannick L.

C'est parfait. La gardienne Bonne journée

Le 18/12/2019 par Khaled à FLOIRAC

Intervenants Acorus : Léo S.

Ponctualite ok Serieux et agreable technicien.

Le 18/12/2019 par 

Intervenants Acorus : Nicolas M.

Constat fait à ce le technicien état complètement pourrit, présence d humidité sur plusieurs partie du mur , technicien très efficace et compétent.

Le 18/12/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bien travail

Le 17/12/2019 par 

Intervenants Acorus : Laroussi B.

Travail sérieux Employé compétant

Le 13/12/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Très bien

Le 13/12/2019 par 

Intervenants Acorus : Jonathan C.

Superbe

Le 05/12/2019 par 

Intervenants Acorus : Ozcan Y.

Mais tout bien tout s'est bien passé bien travail bien fait tu as bien fait merci

Le 15/06/2016 par Gooris à Lassigny

Entreprise : AXA

Avis favorable pour la société Acorus. Technicien : DOZIERE Harold

Le 15/06/2016 par Marthe à Saint Ouen L'Aumone

Entreprise : AXA

Très bon travail, rapide et efficace. Technicien : DOZIERE Harold

Le 23/05/2016 par Berrabah à Tremblay en France

Entreprise : AXA assurance

Intervention rapide et efficace.

Le 18/05/2016 par Boudelal à Goussainville

Entreprise : AXA ASSURANCE

Très professionel, travail effectué en un temps très favorable. Pilote : Lourenco Daniel Menuisier : kohn Jimmy

Le 18/05/2016 par Karine à Gagny

Entreprise : Axa

Technicien très polis, travail rapide, RAS ! Technicien : DOZIERE Harold

Le 07/05/2016 par Pascal à Corbeil essonnes

Merci à  vous mais surtout à  Mr Pedro il nous a fait un travail de professionnel, un homme agréable, poli et a l'écoute des clients,et chantier propre. Mm Mr combes Corbeil Essonnes.

Le 06/05/2016 par Berthe Mpessa Mouen à Saint Gratien

Entreprise : AXA

Satisfaite. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 29/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Technicien très agréable et professionnel, travail soigné pour du temporaire, merci. M. TOPALIAN, assuré AXA Technicien : DOZIERE Harold.

Le 29/04/2016 par 

Entreprise : AXA

Sérieux, ponctuel, professionnel, RAS M. LUNDI, assuré AXA Technicien : DOZIERE Harold, LOPES Jeremy

Le 27/04/2016 par Flayou à Sevran

Bailleur : Batigere

Bonjour, les travaux ont débuté chez moi. je tiens à  souligner que l'équipe de madame Sandy à  savoir George, Abdel, Nabil etc m'ont donné de précieux conseils. En plus d'une bonne organisation et d'une compétence certaine, l'équipe est très chaleureuse, très aimable... c'est vrai qu'au début, nous étions inquiet par rapport aux travaux en milieu occupé et au peu d'espace libre resté, mais au final nous sommes agréablement surpris de la bonne organisation mise en place pour nous rendre agréable la vie en chantier. Je recommande vivement la société ACORUS et plus particulièrement Sandy et son équipe!!!

Acorus : « Nous vous remercions de cet agréable message qui fait très plaisir à  Sandy et son équipe ! Nous sommes en effet spécialisés dans les projets en milieu occupé. »

Le 20/04/2016 par 

Entreprise : Axa

Très bon suivi, à  l'écoute et qui n'hésite pas a appeler. Technicien : DOZIERE Harold.

Le 19/04/2016 par PATRICK à Paris

Bailleur : PARIS HABITAT

Le plombier et menuisier, Didier et Sébastien sont venus pour démonter mes meubles de cuisine, remettre la plomberie aux normes le 18/04/2016. Bravo à  eux excellents ouvriers, très professionnels. Encore merci pour le travail effectué.

Le 08/04/2016 par Diarrassuba Assita à Aulnay sous bois

Bailleur : Icf habitant

Je je très satisfaite de la société Acorus travaux bien effectuée, technicien sérieux,ponctuel,aimable Technicien :lucas

Le 08/04/2016 par Ahmed à Paris

Bailleur : Paris habitat

Équipe PMR très sympa, travaille soigné, travail suivie par le chef de chantier, a l'ecoute du client du début à  la fin. Je vous en remercie

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

Equipe de BILEL et AUDREY: ponctualité, aimable,travail accompli conformément à  la demande,respect du délai. Satisfaction totale.

Le 01/04/2016 par BAUQUET patrice à Paris

Bailleur : Paris-habitat

excellentes prestations, délais de mise en oeuvre respectés. Satisfaction totale.

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. »

Le 12/03/2016 par Salima à Paris

Bailleur : Batigere

J'étais ravie des travaux effectués par l'équipe de MR rharnati ACORUS . Une équipe de professionnelles, personnes de confiance,toujours disponible, et de bons conseils en respectant mes envies et mes disponibilités . Le Temps de travaux a été respecté. Et surtout du TRAVAIL PROPRE... Je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci encore au conducteur de travaux MR rharnati et ses ouvriers . Salima, locataire Batigere

Acorus : « Merci de votre agréable message. Nos équipes tiennent à  appliquer nos valeurs au quotidien : respect, responsabilité, convivialité et solidarité. Nous sommes ravis qu'elles vous aient apporté satisfaction. »

Le 10/03/2016 par Arouna à Pantin

Bailleur : O.P.H.L.M

J'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere HaroldJ'ai été très satisfait du service de la société Acorus. Travail bien et rapide. Efficace ! Menuisier : Doziere Harold

Acorus : « Merci de vos encouragements. Nous essayons en effet d'ètre très réactifs et efficaces. »

Le 12/02/2016 par Abdelhadi à Drancy

Bailleur : Jesoir

Professionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO DanielProfessionnel et agréable. Merci ! Chantier AXA Assurance Menuisier : LOURENCO Daniel

Acorus : « Merci de votre retour. Daniel est ravi de votre satisfaction ! Nos équipes mettent un point d'honneur à  intervenir avec le sourire. »

Le 23/12/2015 par Simone MAIRE à Bezons

Merci pour ma douche, très accessible. Bon travail soigné des ouvriers. Je suis satisfaite.

Acorus : « Merci de votre retour. Nos techniciens dédiés à  l'accessibilité, adaptent les logements en fonction des envies et des besoins de chaque client. »

Le 18/12/2015 par Dalila.Y à Argenteuil

Bailleur : A-B habitat

je tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noëlje tiens a vous exprimer ma très grande satisfaction concernant la prestation de vos technicien sofiane et Jérémie (plomberie et carreleur). Merci pour les travaux car c'est un beau cadeau de Noël

Acorus : « Nous vous remercions de votre chaleureux message qui fait très plaisir à  Sofiane et Jérémie. Nous sommes ravis que ce cadeau de Noël vous plaise. Joyeuses fètes de fin d'année ! »

Le 20/11/2015 par Delphine à Aubergenville

Bailleur : AXA ASSURANCE

Un grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacementUn grand MERCI à  monsieur LOURENCO Daniel ( menuisier ) pour sont professionnalisme, ca rapidité et surtout ca qualité et à  sont travail soignée, suite à  mon dégât des eaux dans ma salle de bain monsieur LOURENCO à  été missionner par mon assurance pour la réparation de mon meuble de salle de bain, ca franchise de pouvant pas effectuer les réparations, donc en accord avec mon assurance il me commande un meuble équivalent au mien endommager et avec rapidité il effectue sont remplacement total avec soins Merci encore je suis ravie du résultat et du model de remplacement

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de votre nouveau meuble vous plaise. »

Le 20/11/2015 par SAMIRA à Bagneux

Bailleur : France Habitaht OPH

Merci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. ExcellentMerci à  M. Zebra (l'électricien) pour sa rapidité d'intervention, son efficacité, son amabilité et sa propreté. Excellent

Acorus : « Merci de vos encouragements. »

Le 11/11/2015 par Hervé à Bagneux

Bailleur : Paris habitat

Enfin on a trouvé un vrai électricien mr zébra qui a pu nous dépanné notre chaudière ça fait depuis un petit moment qu'on à  pas de chauffage à  la maison merci encore pour son efficacité très bon travail et très assidue!!!!!!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement de votre message et sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à  vos attentes. »

Le 28/10/2015 par Stéphane à La Garenne Cbes

Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.Rapide et précis, très professionnel. Très agréable d'avoir une réponse rapide, un suivi serieux et un travail soigné (Plombier Lucas, sympathique et intelligent, qui a su s'adapter parfaitement aux contraintes) Je reviendrai vers vous sans hésitations pour d'autres travaux de plomberie.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos équipes aient répondu à  vos attentes. A très bientôt. »

Le 04/10/2015 par DAHMANI à Argenteuil

Bailleur : AB-Habitat

Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!Merci à  M.GHAZI qui est intervenu chez nous pour sa rapidité d'intervention, son efficacité,finition,précision de ces explications claires pour l'isolation plomberie,carrelage . Entièrement satisfaite de la douche,Très bon travail!

Acorus : « Un grand merci pour votre message. »

Le 18/08/2015 par Véronique à Villeurbanne

Bailleur : Est Metropole Habitat

Entièrement satisfaite de la cabine de douche. Le travail a été rapide et efficace, les explications d'Axel claires et précises. L'équipe était sympathique et très professionnelle. Merci

Acorus : « Merci de votre retour. Axel et ses équipes sont ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »

Le 06/08/2015 par Robert à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Très bonne équipe, travail propre, bonnes explications sur le fonctionnement du matériel.

Acorus : « Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que l'intervention de nos équipes vous convienne. »

Le 06/08/2015 par Joseph à VILLEURBANNE

Bailleur : Est Métropole Habitat

Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!Équipe compétente et propre, les ouvriers ont été compréhensifs par rapport aux heures de travail. Axel a donné de très bonnes explications sur le fonctionnement de la cabine de douche. Très bon travail!

Acorus : « Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. »

Le 21/07/2015 par Yannick à Herblay

Entreprise : Axa Idf

Très bien bon travail très propre

Acorus : « Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à  vos attentes. »